mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Проплатил книгу

Проплатил книгу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выйдет в августе-сентябре.Из 100 экземпляров 10-на дарение в Рудн 10-на презентацию в "Фаланге" и 80 они продадут в магазине "Амрита-Русь".Мне хватит одного экземпляра.Итак весь дом книгами заставлен.Еще отцовскими.

0

2

Еще в Историчку надо будет экземплярчик.В общем уйду в отпуск далеко и надолго а пока курьерю.

0

3

В общем так.
После выхода книги нужны будут.
1)День отпуска чтобы заключить договор с магазином "Амрита-Русь" магазин и издательство-формально разные организации одна издает вторая продает.Думаю что мама опять со мной поедет.
2)День чтобы подарить в Рудн трем преподавателям.Учитывая вечные сбои в расписании Рудн этот день может продлиться три дня.Скорее всего и продлится.
3)В первый из трех дней я потом поеду через "Беляево" на "Третьяковскую" и "Китай-Город".Договорюсь о презентации в "Фаланге" и отдам в отдел приема Исторички.Затем я на 144ц доеду от Исторички до Ленинки я не люблю Ленинку считаю что Историчке она в подметки не годится но раз уж ее так любит Медоваров то ради него исключительно.Дальше-Михаил внимание!-я поеду ее дарить тем евразийцам которые живут на Арбатско-Покровской линии.Это Миша Мошкин Строгинский и Олег Фомин-Шахов Павшинский на электричку в Павшино сяду на "Трикотажной" куда от Строгино доеду через "Волоколамскую".Заодно Фомин мне скажет адреса Медоварова в Нижнем Странника в Крыму и Ильинова в Воронеже.
4)Ну а на второй день-на почту.Отошлю по трем адресам и домой.
Итого уйду в отпуск на четыре дня.Учитывая презентацию может еще на пять.Хотя Карпец и Макеева проводили свои презентации в семь вечера.Может и мне будет иметь смысл днем покурьерить а вечером провести.Но это все будет в августе-сентябре а пока на доставку.Я может даже и с книгой продолжу курьерить не сразу же "Амрита-Русь " 80 экземпляров продаст.Так что до конца осени скорее всего у меня реноме не будет и в науку возвращаться не будет смысла.Будет логично если человек некогда пытавшийся совершить революцию в отечественной исихологии суфологии и китаистике вернется в науку в 2017-ом году.Цифра 17 и есть символ Революции.Мое число.А пока на доставку.

Отредактировано Лев Каждан (2016-06-23 09:55:08)

0

4

Ну осенью я и сам в Москву заеду, там и передашь.

0

5

А как раз после отдачи в Историчку.Дойду до твоей гостинице тебе отдам и дальше до Ленинки по АПЛ будут две остановки.Вдвоем их проедем учитывая что это твоя библиотека.И вдвоем же съездим к Мошкину и Фомину.

0

6

Я надеюсь не в гостиницу, а к Фомину съездить.

0

7

Ой да я же забыл Брюкова только сейчас о нем вспомнил.Или он купит в "Фаланге"?Коваленко я потому и не включил что "Фаланга"-его магазин и ему итак будет где ее приобрести он просто заберет оттуда экземпляр бесплатно и никто ему слова не скажет.Брюков и Макеева идут как Коваленко?

0

8

А может вообще всем московским евразийцам раздать на презентации?Коваленко Брюкову Макеевой Мише Фомину Медоварову(выберу время когда он будет) кстати и Бовдунова с Канищевым тоже приглашу.Ибо их ко мне прежнее плохое отношение я им давно простил.А вот Таню и Ефремова не простил.Граница проходит между теми кто стали предателями и теми кто не стали.

0

9

О том чтобы Гельевич пожаловал лично я и заикаться не смею слишком для меня большая честь.Хватит тех кого я тут назвал.Коровин пусть тоже с Макеевой приходит и с Ритой.И Езерова на Рогожке разыщу пусть и он придет.Карпец не захочет сам но я бы его не прогнал.В общем вход открыт для всех кроме предателей.

0

10

И Марию Антон пускай приведет.Дома пусть не оставляет.

0

11

Вот я 9 экземпляров из 10 и перечислил + один в Историчку.Для продажи в "Фаланге" придется еще 10 брать.И еще 4-себе и рудновцам.

0

12

Итого 25 возьму и 75 оставлю.

0

13

А не 30.Надо еще по почте отправить Страннику и Ильинову.Или может мы на презентации с Ильиновым в реале наконец познакомимся?А Алексей?

0

14

mahtalcar написал(а):

Я надеюсь не в гостиницу, а к Фомину съездить.

Тогда я тебя у Фомина застану.После Рудн "Фаланги" Исторички Ленинки и Мошкина.Всем остальным евразийцам раздам на презентации.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Проплатил книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно