mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новый сон Фомина "Верховный Едок"

Новый сон Фомина "Верховный Едок"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Текст не копируется сюда полностью у меня. Прошу Мишу скопировать с фейсбука. Это ОЧЕНЬ важно.

0

2

Олег пишет:

Про кровь детей и Кремль. Приснилось три месяца назад. Хотел сделать рассказом. А теперь, после подписания путинского закона об эмбрионах не могу не выложить даже пусть и в недоделанном виде.

НЕДОЖЕВАННЫЙ ХЛЕБ

В Кремле жирует черный Путин
И кровь народную сосет.
А белый Путин, настоящий,
В застенке мрачном на цепи.

Народные стишки-пирожки

Я приехал из провинции в Москву в специальную школу для будущих то ли политиков, то ли общественников. Разбираясь в архитектуре, в символике православных храмов, я восстанавливал церковь (а именно Русскую Православную Церковь) неподалеку. Храм облупился, обвалилась частью штукатурка, лепнина. Всё отсырело, если не сказать прогнило. Среди прочих барельефов там был, похоже, и вечный алхимический сюжет об избиении младенцев (по сути из их крови получали эликсир вечной молодости). Тайна беззакония и страшное Таинство евхаристии...

Одна из учениц заведения Катя бежала за мной с каким-то свитком и кричала, что докажет мне, что я пустое место. Я смеясь сказал ей, что так и есть, и я даже спорить не буду.
Поссорились мы с ней не на жизнь а насмерть из-за ГК. Она считала себя прекрасно разбирающейся в медицине, и отчасти это было так. Я ей сказал, что ГК, которой она пользовалась — такой же аборт и она меня возненавидела («учите матчасть, кретины!»), поскольку аборт для нее был неприемлем.

В Катином свитке краем глаза я увидел множество пунктов обвинений против меня. В том числе там было слово «Керчь». В Керчи нашли курган, где была надпись ARTAENNO. Я понял, что это обвинение против моей книги, где я фактически оправдываю кровопитие у русов. «Тайна бо уже деется беззакония». «Керчь» — «Корчев» летописей — это кривь, кровь. Одни из наших предков, скифы, убивали и ели старых родственников. Другие, кимвры, собирали в котле кровь врагов и пили. Котел этот они послали к Тиберию, к которому позже пришла Марья Магдалыня принеся иной красный дар — пасхальное яйцо.

Меня преследовал голод. Но жаждал я не обычной еды, а хлеба животного. Я опаздывал на все завтраки, обеды и ужины. Я привез еду с собой, но она прокисла. В одной комнате со мной жил мой двойник (то ли он был хороший, а я плохой, то ли наоборот).
Внизу здания была молельная. Служила там священница (потом я понял, что не священница, а попадья, матушка), что мне казалось чем-то ужасно-непоправимым. Не было ни алтаря, ни икон, ничего. Только на столе лежали два куска хлеба, похожие на нарезанный кулич. Она просила меня удерживать эти хлеба. Кругом ползали дети, которые сбрасывали хлеба вниз. Не со зла, а просто задевая их или шатая стол. Что был за чин — я не понял. Хлеб был то ли антидором, то ли артосом, то ли просто хлебом на службе освящения хлебов, а может, и плотью Господа нашего Исуса Христа. Чин приходилось несколько раз прерывать. Потом попадья ушла, а я в запале всей этой ситуации, незаметно для себя начал жевать этот хлеб. И был пойман священницей, которая крикнула, что это святотатство. Но я не успел его проглотить и немедленно не выплюнул, нет, благоговейно вынул его обратно. Она сказала, что после чина — я его и съем.

Пришел знакомый священник, который тоже оказался не священником впоследствии, а просто монахом. Принес некую хартию, которую мне предстояло заполнить. Там была таблица, отчеркнутая посередине. «Что я сделал?» «Что я собираюсь сделать?»
Отправили куда-то в кулуары непонятно чего. То ли ГД, то ли АП, то ли ОП. Здание старое. Сижу перед кабинетом в ожидании приема рядом с Кобзоном (потом понял почему, это ведь самый известный из наших упырей). Рассказываю какой-то анекдот про Суркова... Но внезапно открывается дверь и к моему изумлению оттуда выходит сам Владислав Юрьевич. Он услышал свое имя и посмотрел в мою сторону. Я понял свою ошибку, весь сжался, одним глазом зажмурился и скроил такую рожу, что ему стало немного весело и любопытно, кто же я такой. Он пошел по коридору, напоследок еще раз оглянувшись в мою сторону.

Встреча отложилась. Я побежал по этажам здания в каких-то других заботах. Но внезапно столкнулся с Сурковым нос к носу. Он был заинтригован мной как персонажем, поэтому вне протокола спросил: «О чем вы хотели говорить?» «О запрете абортов». Сурков полуотвернулся, усмехнувшись: «Боюсь, вы не в теме...» «А я боюсь, что это вы не в теме, Владислав Юрьевич, вы знаете, что...» «Да всё я знаю... — как-то погрустнел Сурков. — Что-то еще?» Я не собирался просить о личном, но раз меня не слышат, надо брать хотя бы то, что есть возможность взять. Денег просить? Я не был готов к такой встрече. Он захочет подробностей и я покажу свою некомпетентность. «Я верстальщик от Бога, — сказал я. — У меня стаж с 1993 г. в разных издательствах. Универсал. Делаю газеты, журналы, книги, буклеты, каталоги, что угодно. Включая контент». Сурков раскрыл какую-то газету с полосой рекламы: «Найдите «Вегу»». Я не смог найти. Он уже было разочарованно собирался свернуть газету. «Если сразу не видно, значит, в левом нижнем углу. А что это? Сеть абортариев?» «Хорошо, вот еще». «Это верстка «сапогом», она недопустима». «Хорошо». Он погонял меня по тестам, напоследок сказав: «Отлично! Я подумаю, что вам дать».

Мы уже спустились вниз, когда Сурков неожиданно съежился у меня за спиной, забиваясь за почтовые ящики: «Прячь меня от нее!» «От кого?» И тут я увидел сам. За дверью стояла страшная бабища с младенцем на руках. У ней были то ли клыки, то ли какие-то кости и когти торчали наружу. По ней пробегали молнии. Я стал крестить ее двуперстно. Картина колебалась, но видение не исчезало. Она схватила ребенка и разбила его о камень. («Дщи вавилоня окаянная, блажен иже имет и разбиет младенцы твоя о камение».) Я понял, что это не демон, иначе бы от крестного знамения видение бы исчезло. Это было от Господа. После этого баба повернулась и стала уходить, постепенно растворяясь во входном холле.

Бабища приходила к Суркову уже далеко не первый раз. Видения раз от раза менялись, становясь всё страшнее. Возможно, понимая, что я его какая-то последняя палочка-выручалочка (весь пролайф как бы в моем одном лице), он согласился показать мне, как обстоят дела на самом деле.

Мы сели на троллейбус. У Суркова свои причуды, есть и персональный троллейбус советских времен. Ездит на нем он один, но с большой охраной. В этот раз он взял меня с собой. Мы отъехали от ХХС и поехали мимо Кремля в направлении бывшей ГД.
Бабища появилась вновь внезапно. Она занесла над Сурковым огромный молот. Охрана выхватила пистолеты с глушителями и открыла стрельбу. Но пули проходили сквозь нее. Я крикнул: «Прекратите! Это призрак! Вы убьете Суркова!» И уже к ней: «Погоди! Я попробую что-то изменить!» Бабища исчезла.

Мы вышли на пересечении Нового Арбата и Гоголевского бульвара, утекавшего почему-то куда-то вниз. Сурков сказал: «Ты хотел видеть, как всё обстоит на самом деле».
Рядами друг над другом громоздились чиновники, политики, депутаты. Все «по протоколу» в порядке иерархии. Наверху стоял черный человек в черном плаще. Сначала я подумал, что это Путин, но это был не он. Густые брови чуть не заставили меня рассмеяться. Я подумал, что это Брежнев. Но это был и не Брежнев. Это был человек с рублеными чертами лица. Всё лицо было черным, но не как у негра, а как у вороненой стали. Особенно черным цветом выделялись губы, губы Верховного Едока.
Брови, тяжелое черное лицо, Гоголевский бульвар... Причем здесь Гоголь? Ах, да! Вий! «Поднимите мне веки...»

Тем временем, сюда приехал и проворовавшийся чиновник. Он больше не мог участвовать в этой системе, но был ее заложником. Лишь позже я понял, что это называемый и горячо любимый. Он готов был отправиться в Сибирь, лишь бы всё это прекратилось. Но черный человек не принял его отказа. Вместо этого он указал прямым перстом прямой руки на Кремль и затем раздался низкий, как будто искусственно замедленный голос: «Иди, ешь! Иди, ешь! Иди, работай! Иди работай! Иди, ешь! Иди, ешь! Иди, работай! Иди работай!» И наконец совсем уже утробным голосом: «Иди-и... поку-ушай...» Хозяин крупнейшей корпорации РФ, понурив голову, побрел в направлении Кремля подписывать новый контракт на альфа-фетапротеин.

https://www.facebook.com/oleg.fominshak … 1383030515

Отредактировано Михаил Мошкин (2016-06-29 10:16:18)

0

3

А ведь "Керчь", которая приснилась Фомину — это "ой неспроста". :rolleyes:

:unsure:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-06-29 11:42:52)

0

4

Поднимаю тему.

0

5

По этой теме Путин против абортов быть не может. Так что не знаю что там Чесноков наплел про свой вопрос.

0

6

Заранее предупреждаю коллег, что выражаю исключительно свое частное мнение причем чисто по "техническим вопросам".

Скорее всего Олег в своем сне попал  в некое предверие  инфернальной   России - антитезе  Китежа, Небесной Артании. Плотные, очень плотные густотные  потоки ноосферного  (и не только)  мусора и скверны образуют этот слой, населенный как демонами, так и теневыми двойниками-сущностями людей. Вопрос, насколько  эти  двойники внимают  зову светлого начала  остается открытым, думаю, у них существует подобие  иерархии, где более заматеревшие, практически полудемоны, непрестанно влияют на не вполне еще конченных злодеев, втянутых сюда  через сон  воронкой того или иного греха (не забудем и про  геноновских "святых сатаны", обладающих  техникой пребывания в этих мирах не посредством сна, а наяву). Это разумеется , не "сон золотой", не "философское море" в "субстанции снов"  и не сказочное инициатическое приключение, описанное Новалисом. Поэтам и визионерам прошлого созерцание  "мира духов" виделось романтически желанным.  Но сейчас не об этом.

Откуда там Храм?  Есть мнение, что в этой инфернальной "земле сновидений"  земные Храмы тоже имеют свои очень потертые  копии, "облупившиеся и отсыревшие".  Скорее всего они служат для первичной инфильтрации "вновь прибывших", чья совесть не отягощена тяжелыми преступлениями. Для поэта и мистика увидеть такой сон вполне обычная практика, что, конечно,  не отменяет постоянного   потрясение от увиденного при пробуждении. Олег, кстати, в некоторых своих работах и комментариях  описывал некоторые технические особенности "проваливания" в желанный сон. Не помню точно, но в индуизме или буддизме есть даже  особый вид медитации, позволяющий оказаться "по ту сторону сновидений". Сальвадор Дали в дневниках описывает т.н. сон с ключем в руках и это вовсе не его изобретение, а бытовавшая в Испании практика - отголосок более древних знаний.

Отредактировано Ключарь (2017-12-17 17:02:38)

0

7

Даже если это и паралельная Москва важно то что Путин туда ходит спрашивать запрещать ему аборты или не запрещать. И ему оттуда их запрещать не велели.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-17 19:17:17)

0

8

Велесов Наждак написал(а):

Даже если это и паралельная Москва важно то что Путин туда ходит спрашивать запрещать ему аборты или не запрещать. Или ему оттуда их запрещать не велели.

Как известно, за душу властителя идет непрекращающаяся борьба от разных инстанций

http://sf.uploads.ru/HT53r.jpg

Впрочем милые нашему сердцу vatniki тоже не лыком шиты. Думаю, такой старичок любое оккультное воздействие выжгет огнем молитв

http://se.uploads.ru/xCfh0.jpg

Отредактировано Ключарь (2017-12-17 17:23:20)

0

9

Сон Фомина был о том какая инстанция побеждает.

0

10

Сон Фомина был о том какая инстанция побеждает.

а   разве новость, что мiр лежит во зле?

0

11

Для Чеснокова коль скоро он считает что есть смысл Путину про аборты вопросы задавать видать новость. Для Фомина это новостью не было. Я же не просто так их противопоставляю. Я считаю что Фомин был умнее во сто крат.

0

12

Для Чеснокова коль скоро он считает что есть смысл Путину про аборты вопросы задавать видать новость. Для Фомина это новостью не было. Я же не просто так их противопоставляю. Я считаю что Фомин был умнее во сто крат.

Чесноков, если дадут красный свет, станет обычным функционером, "прорабатывающим тему" - и дай то Бог, жить-то как-то надо

0

13

А Фомин обычным функционером не стал бы никогда. Он вообще не мог стать обычным. Чесноков по сравнению с ним-серость.

0

14

А Фомин обычным функционером не стал бы никогда. Он вообще не мог стать обычным. Чесноков по сравнению с ним-серость.

Бросьте вы ярлыки навешивать, по сравненю с Фоминым мы все ээээ...сероваты, скажем так

0

15

Вы так пишите как будто я пишу что я мол не сероват. Я только что статью в девятый "Палантир" написал что я все артанские годы его понять не мог а когда понял он уже при смерти был. Т.е.не токмо что не заявил что я мол ему равен а наоборот подчеркнул что мне до него как до Китая раком. И меня еще Миша в нескромности обвинил. Я со своей точки зрения я очень скромно все написал.

0

16

Для Фомина Чесноков всегда был вторым Че Геварой. Он и внешность имел как Че в те годы.

Вчера я звонил ему. Он сказал, что от Путина другого ответа и не ожидал. Но людей надо подбодрить на продолжение борьбы.

0

17

Внешность он изменил. Даже прическу.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новый сон Фомина "Верховный Едок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно