Признаться честно я учил английский с 9 лет.С 11 к нему добавился еще и иврит но после того как я в 15 лет решил порвать с еврейством я его забыл целенаправленно.После того как я в 20 лет порвал с англосаксонским либерализмом я и английский тоже начал целенаправленно забывать.На подфаке у Люции Николаевны Климович я был отличником.На первом курсе у Ноны Борисовны Рубиной и на втором у Светланы Евгеньевны Бобровой тоже.На третьем-четвертом после смены взглядов я перестал делать задания Ольги Борисовны Максимовой а на пятом-шестом Боброва меня не узнала еле-еле четверку поставила.На третьем курсе учитывая суфизм я планировал арабский но тут родители начали заявлять что надо восстанавливать иврит чтобы арабский пошел.Тогда я переключился на даосизм и в масловской магистратуре начал учить китайский.После того как я не защитился в аспирантуре я его бросил возобновил уже на глазах у Медоварова.Но теперь пожалуй придется английский восстанавливать и по самым что ни на есть идеологическим соображениям.В жизни бы не поверил что так все повернется.
http://www.novorosinform.org/news/56085
В общем Hello вместо 你好.Хорошо хоть что не шалом.
Отредактировано Лев Каждан (2016-06-28 00:01:40)