Дело было так. Я повернулся к почтовому ящику своей квартиры. В этот момент сзади мне кто-то двинул в челюсть и так что полетели очки. Я обернулся и увидел заросшее кавказское лицо. Рассмотреть не успел ибо еще один точно такой же кавказец прыснул мне в глаза перцовым газом затем сорвал с меня сумку с ноутбуком и они оба бежали.Из-за химического ожога коньюнктивы я ровно три дня не должен был пользоваться интернетом. Сейчас эти три дня закончились нападение было ровно трое суток назад. Версии две.
1)Та которую я изложил А.Китаеву по телефону.По ней распался Советский Союз в результате победы социал-дарвинистов и люди которые могли бы быть полноценными гражданами Айзербайджанской ССР в этом качестве приезжать в Москву получить достойную работу теперь стали нелегальными мигрантами. Они промышляют нападениями на тех у кого ноутбуки и продажей ворованной техники. Их никто не берет на работу и это единственное чем они живут. В этом случае виноваты буржуазия и ее интеллигентская обслуга. Кто ликвидировал Советскую Империю тот и виноват.И пока они у власти "ты еще цел брат но как тебе неясно Ведь это место где жить опасно"(Вис Виталис Белые Ниггеры в Белом Гетто). Ну а если у власти будут не они тогда начнется восстановление Империи. Стрелков и Дугин на Украине уже начали ее восстанавливать но мы все знаем как им дали по рукам из Кремля. Будет снова Империя-не будет этнопреступности.
2)Та которой придерживается Максим. Таня кстати лично никаких покушений на меня не организовывала если  раздевание меня до трусов на даче при строительстве теплички и резание мне пальцев бритвой были покушениями то это было
а)ее собственными руками
б)в 2009-ом году а не в 2008-ом.
Могли ли на меня по ее наводке напасть айзеры?Разве что если она об этом через Агамальян Джемаля просила. Если они с Горским и захотят на меня когда-нибудь напасть у них скинхэды будут. А если просто заказали какие-то проукраинские силы у которых есть союзники среди айзеров то это с таким же успехом могут быть и те кто мне "Еврейское Слово" присылает. Откуда мы знаем какие связи в МЕОЦ у Коломойского? Да и айзеры должны быть особые интересующиеся бакинским оранжадом. Но думаю что такие айзеры у себя в Баку активничают а не зарабатывают по ночам кражей чужой техники в московских подьездах. Следствие ведется. Полиция в курсе. Но я думаю что она не Василенко накроет и не Агамальян а мигрантские точки в нашем районе.В первую очередь айзербаджанский рынок на автобусной остановке улица 26 Бакинских Коммисаров. От них нам давно нет житья. Одни крики под окнами по ночам чего стоят! Кричат разумеется не они а  люди которых ломает но наркотики этим людям скорее всего продают они. И этого уже достаточно чтобы их накрыли.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-18 02:40:26)