mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прочитал статьюСтрелкова о Ходорковском и не могу сказать что со всем

Прочитал статьюСтрелкова о Ходорковском и не могу сказать что со всем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

согласен.
1)Стрелков ставит те же вопросы что и я. Он тоже говорит про ту реальность которую я ненавижу и называю социал-дарвинизмом хотя этого термина у него почему-то нет.Но я думаю что если его спросить знает ли он этот термин и что под ним подразумевает ответы будут такие же как мои. Он тоже говорит про то что деньги при либералах стали главным в жизни что парии общества-те у кого их нет и что люди забыли об иных духовных горизонтах Бытия. Я прекрасно понимаю что он имеет в виду когда говорит что при киевской хунте жизнь-не жизнь. Да это правда что жизнь только ради денег без каких-либо духовных ценностей уже не жизнь а просто животное существование и что социал-дарвинизм-это такая модель общества в которой человека в денежное животное перемалывают силой применяя к тем кто не хочет перемалываться механизмы либо экономического подавления либо если оно не действует чисто физического. Олигархи Порошенко и Коломойский придя к власти в результате Евромайдана именно такую модель и установили. Но экономически подавить несогласных оказалась проблемно несогласными обьявил себя самый промышленно развитый регион страны. И потому в ход пошли физические методы. Стрелков все это знает. Он был министром обороны ДНР в самый разгар этой войны. Но дальше начинаются пункты несогласия.
2)Вся война была именно сливом Стрелкова. Сначала-отрезание его в Славянске от какой-либо помощи. Потом когда он из Славянска ушел в Донецк украинским войскам дали Донецк почти полностью блокировать. И наконец когда уже оставался только иловайско-харцызский корридор Бородай и Стрелков ушли и тут-то Донецк разблокирован и был. После чего было обьявлено что все война окончена пусть Параша теперь признает что у Донецка и тех пунктов вокруг него которые взяли в ходе разблокировке должен быть особый статус и мы дальше не пойдем нам ни Славянск не нужен ни Краматорск ни Мариуполь.Я думаю нетрудно догадаться после всей летней компании и того чем она завершилась что на стороне Порошенко и Коломойского-кое-кто в Кремле. И этот кое-кто тоже хочет насадить такой же социал-дарвинизм как и в Киеве. Парадокс Стрелкова-в том что этот кое-кто действовал против него и он после всего этого предпочел этого кое-кого не заметить. Его послушать-у нас пока был на свободе Ходорковский был социал-дарвинизм а как только Ходорковского посадили так он сразу и закончился. Так вот. Нефига подобного.Стрелков летом столкнулся именно с этой заразой. И мне очень странно читать что он ее считает вылеченной благодаря Путину. Я как раз считаю что она при Путине еще глубже вошла практически вьелась и был уверен что он  с  этим согласен. Хотя с тем что начали ходорковские согласен. Они начали-путины продолжили. Выбирать между теми и другими все равно что между чумой и холерой. И начни Стрелков действовать как третья сила это был бы вариант. И возможно единственный выход из тьмы последних тридцати лет. Стрелков должен просто решиться нас к этому свету в конце тоннеля повести. Но по его статье видно что именно на это он как раз и не решается. А жаль.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-18 02:26:02)

0

2

Не было бы никакого "третьего варианта". Очередная буржуазная утка.

0

3

По политическим соображениям Стрелков и Дугин вынуждены на словах славить Путина, т.к. иначе это будет на руку Ходорковскому. Но всем же всё понятно. Путин договаривается с Парашей о "линии разграничения" - а в тот же день Дугин призывает наступать на Славянск. Такова разница между шестой колонной и патриотами.

0

4

Про отношения патриотов шестой колонны и пятой будет отдельная статья.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прочитал статьюСтрелкова о Ходорковском и не могу сказать что со всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно