И несмотря на дежурные заклинания про поддержку Путина и отрицание патриотического майдана а также на то что там слово зачем-то было предоставлено господину Федорову из НОД я могу сказать что это был митинг третьепутистов.
1)Про моральную и нравственную деградацию интеллигенции на почве социал-дарвинизма очень хорошо сказал Холмогоров. Он сказал что погода битвам за Донбасс не благоприятствует.Вторая битва была в разгар августовской жары но это и было логично ведь на Донецк в это время сыпались фосфорные бомбы. Третья битва-в день октябрьских заморозков хотя обычно заморозков в октябре не бывает но и это логично в Донецке сейчас-холод разрушенных домов. А у кого акция была в тепле на солнышке в разгар бабьего лета?На Бульварном Кольце 21-ого сентября чья была акция? Но тепло в котором греется либеральная интеллигенция это тепло от крови. Кровь она всегда теплая. И когда Холмогоров спросил променяет ли кто холод сегодняшнего дня на то тепло все закричали:"Нет!" а я закричал:"Никогда!" Ибо я знаю что если променяю моя кровь как раз для этого тепла и пригодится.Только прольют ее не каратели Яроша которых конечно же будут считать фошыздами а люди в белых халатах ибо мои почки или печенки понадобятся какому-нибудь старому маститому интеллигенту или его хозяину-олигарху который платит ему гонорары. При социал-дарвинизме в безопасности не живет никто о чем кстати и Вис Виталис пел. Поэтому я и не впал в депрессию когда меня ударили по голове айзеры за ноутбук и когда они прыснули мне в глаза перцовый газ. Я знал что они придут. И был морально готов встретить их достойно без слез и соплей.
2)Но из всего вышесказанного ни в коем случае не следует что Путин-это альтернатива. Выступали люди из Донецка но мне больше всего понравилось выступление Натальи Красовской-белорусской журналистки которая ездила в Саур-Могилу когда там летом шли боевые действия. Многих из тех кого она там видела уже нет в живых она даже называла позывные тех кого нет. И со слезами спрашивала правильно ли они делали что не спускали со своих блок-постов российский триколор не плевали в него не топтали его не спрашивали что эта тряпка делает рядом с флагами Новороссии. Спрашивала у площади которая молчала ибо сказать было нечего. Мой ответ-неправильно. Только вычеркнув из истории России все десятилетия которые прошли под позорным флагом Власова и Новодворской мы сможем наконец избавиться от вечного национального позора. И путинские 14 лет должны быть вычеркнуты также как и 15 лет Горбачева и Ельцина. Флаг СССР надо вернуть просто потому что это флаг 1984-ого года. Именно это я и крикнул в камеру. Именно это и есть позиция Третьего Пути. Ни с ельцинистами ни с путинистами. Ни с кем из социал-дарвинистских мразей последних тридцати лет.
Отредактировано Лев Каждан (2014-10-19 04:38:58)