mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я сегодня ходил Битву за Донбасс-3

Я сегодня ходил Битву за Донбасс-3

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И несмотря на дежурные заклинания про поддержку Путина и отрицание патриотического майдана а также на то что там слово зачем-то было предоставлено господину Федорову из НОД я могу сказать что это был митинг третьепутистов.
1)Про моральную и нравственную деградацию интеллигенции на почве социал-дарвинизма очень хорошо сказал Холмогоров. Он сказал что погода битвам за Донбасс не благоприятствует.Вторая битва была в разгар августовской жары но это и было логично ведь на Донецк в это время сыпались фосфорные бомбы. Третья битва-в день октябрьских заморозков хотя обычно заморозков в октябре не бывает но и это логично в Донецке сейчас-холод разрушенных домов. А у кого акция была в тепле на солнышке в разгар бабьего лета?На Бульварном Кольце 21-ого сентября чья была акция? Но тепло в котором греется либеральная интеллигенция это тепло от крови. Кровь она всегда теплая. И когда Холмогоров спросил променяет ли кто холод сегодняшнего дня на то тепло все закричали:"Нет!" а я закричал:"Никогда!" Ибо я знаю что если променяю моя кровь как раз для этого тепла и пригодится.Только прольют ее не каратели Яроша которых конечно же будут считать фошыздами а люди  в белых халатах ибо мои почки или печенки понадобятся какому-нибудь старому маститому интеллигенту или его хозяину-олигарху который платит ему гонорары. При социал-дарвинизме в безопасности не живет никто о чем кстати и Вис Виталис пел. Поэтому я и не впал в депрессию когда меня ударили по голове айзеры за ноутбук и когда они прыснули мне в глаза перцовый газ. Я знал что они придут. И был морально готов встретить их достойно без слез и соплей.
2)Но из всего вышесказанного ни в коем случае не следует что Путин-это альтернатива. Выступали люди из Донецка но мне больше всего понравилось выступление Натальи Красовской-белорусской журналистки которая ездила в Саур-Могилу когда там летом шли боевые действия. Многих из тех кого она там видела уже нет в живых она даже называла позывные тех кого нет. И со слезами спрашивала правильно ли они делали что не спускали со своих блок-постов российский триколор не плевали в него не топтали его не спрашивали что эта тряпка делает рядом с флагами Новороссии. Спрашивала у площади которая молчала ибо сказать было нечего. Мой ответ-неправильно. Только вычеркнув из истории России все десятилетия которые прошли под позорным флагом Власова и Новодворской мы сможем наконец избавиться от вечного национального позора. И путинские 14 лет должны быть вычеркнуты также как и 15 лет Горбачева и Ельцина. Флаг СССР надо вернуть просто потому что это флаг 1984-ого года. Именно это я и крикнул в камеру. Именно это и есть позиция Третьего Пути. Ни с ельцинистами ни с путинистами. Ни с кем из социал-дарвинистских мразей последних тридцати лет.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-19 04:38:58)

0

2

Избранное с митинга: http://sergeeffff.livejournal.com/15953.html

0

3

Сколько было народу? Либерасты врут, что "200 человек".

0

4

Выступление Дугина было немножко не таким. Он давал дефиницию народа-язык религия и т.д. И говорил что это то что сейчас укропы отнимают у русских Новороссии чтобы они перестали быть русскими. А те кто их поддерживает в Москве хотят чтобы то же самое было с нами.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-19 04:31:45)

0

5

Толпа была такая что я к евразийцам с трудом пробился. Черные флаги со звездой развевались у самой трибуны а я имел несчастье чуток опоздать. И пока пробивался к своим флагам меня чуть не затерли.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-19 04:32:07)

0

6

И с кем из ЕСМ ты там встретился?

0

7

Прочитал.
Нет, всё не так.

Пропаганду вести среди рабочего класса, а также мелко- и среднебуржуазных элементов.

0

8

Сегодня был пленум ЦК КПРФ о положении рабочих в России.

0

9

С Антоном Брюковым Макеевой семилетней дочкой Коровина которая читала свои собственные детские стихи об ополченцах со сцены Мошкиным Канищевым. Кстати Настя Ковалевская тоже выступала.

0

10

Ковалева, а не Ковалевская. А Бовдунова почему не было?

0

11

Высказываться за Просвирнина всё равно что высказываться за Прохорова, Ходорковского и Навального. Они вон Крым признали российским.

0

12

А был был.Только на сцене. Я просто запамятовал. И Карпец был. Я как его увидел так свой плакат-"Наше имя Игорь Стрелков!"-поднял повыше. Ответил ему на его заявы о том что я должен вместо русского мира к жыдовскому принадлежать.А он в ответ смотрел на меня недружелюбным взглядом. Впрочем мы так и не столкнулись слишком между нами было много народу.

0

13

Карпец со сцены выступал?

0

14

Нет. Стоял около нее но на другом конце людской шеренги.

0

15

На Новороссии.Инфо  говорится про три тысячи.Но я всех не считал. Я здесь называю только тех кого знаю лично. Кстати Володар стоял отдельно ментам не понравилось его зеленое знамя они его за ваххабита приняли и не пропустили через решетку.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-19 04:37:10)

0

16

И еще забыл про одно важное выступление.Кирилл Фролов сказал что завтра в одинадцать утра в трапезной Троицкого Храма на Воробьевых Горах будет встреча с Живковичем-командиром отряда "Йован Шевич". Если не просплю схожу обязательно. Это от меня в трех остановках на метро.

0

17

А вот где были в этот день пан Юрко (Горский) и пани Татьяна (Василенко)? Наверное, «зомби-ватников» анафематствовали?   :rolleyes:  :P

Блог наш партийный смотрите: http://falangeurasia.blogspot.ru/ Там тоже есть фотоотчёты с митинга.  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-22 18:19:40)

0

18

А про них тоже на акции говорили. Говорили что традиционный РМ-тот самый которым всегда занимался Горский и который всегда проходил в Люблино-в этом году будет-позор-то какой!-во славу Яроша! Обещали что не допустят чтобы этот РМ был единственным РМ и чтобы само понятие РМ навсегда стало символом предательства русских погибающих на Донбассе. Что будет два РМ-проярошевский в Люблино и наш за Новороссию который еще надо согласовать. Но если не согласуют то слово РМ навсегда будет покрыто позором и русской кровью. И больше уже никогда нельзя будет его произносить особенно букву Р. Возможно что нашей власти оно и надо эти марши ведь ей всегда были поперек горла. Зато если согласуют промарширую обязательно.

0

19

Алексей Живов считает, что не надо проводить Русский Марш, пусть правосеки его проводят.

0

20

Я как раз речь Живова на митинге и процитировал. Что если люблинский марш т.е.традиционный марш Горского будет в поддержку правосеков то нужен будет наш альтернативный новороссийский марш. Живов обещал его организовать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я сегодня ходил Битву за Донбасс-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно