mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » С момента проплаты моего сборника прошел ровно месяц

С момента проплаты моего сборника прошел ровно месяц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это значит что ровно месяц остался до того дня когда я поеду в издательство узнавать издали его или нет.Менять курьерство на интеллектуальную работу после выхода сборника я все равно буду.Но раз Медоваров считает что эзотерические магазины-зашквар значит Историчка.Допустим консультант Зала Востока по вопросам Агарты и Шамбалы.Да еще знающий на базовом уровне китайский-язык страны которая завоевала Тибет.Тут Максим про зашквар не скажет.Его библиотека конечно Ленинка но кажется был случай когда мы с ним в Историчке пересекались.Он ее признает хотя и не считает ее своей основной библиотекой.Кстати моя книга-128 страниц.И если к ним дописать еще 22 можно будет и диссертацию защитить устроившись в тот же Рудн на соискательство.В этом году защитились на соискательстве двое моих однокурсников которые тоже как и я не защитились в аспирантуре.Одна из них-моя китаистка.Второй по Черной Африке защитился.Весь вопрос в том хватит ли библиотечной зарплаты чтобы платить за соискательство?Курьерской не хватит точно.

Отредактировано Лев Каждан (2016-07-22 12:56:28)

0

2

Список тех кому подарю тот же самый-Ильинов Странник Фомин Медоваров Мошкин и четыре рудновских преподавателя.

0

3

Соискательства уже нет.

0

4

А что есть?В аспирантуру меня второй раз все равно никто не возьмет.Разве что за такие суммы которые мне никогда не заработать.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » С момента проплаты моего сборника прошел ровно месяц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно