http://zavtra.ru/content/view/religiya-toplivo-istorii/
А для меня самое главное-грань креации и манифестации именно по ней проходит рубеж между метафизическими врагами России и теми кто таковыми не является. Молоток действительно куплен и это не шутка. Ибо чтобы там ни было с матерью-ее племянница не будет иметь право вмешиваться в мою жизнь до тех пор пока не уйдет из МЕОЦа. Лучше я сяду в тюрьму чем позволю хотя бы одному раввину переступить порог моего дома. И в то же время когда выйдет сборник-я не сочту зашкваром трудойстройство к нью-эйджером в их магазин. Ибо я раввинов считаю метафизическими врагами России а нью-эйджеров не считаю. Т.к.метафизический враг-это только креационизм а тут манифестационизм. Но перейдем от меня к Проханову. В соответствии со своим барьером я могу быть и за иранскую исламскую теократию и за то чтобы жизнь русского общества строилась на основах православия. А вот как дело касается Турции так я за кемалистов. У меня к шиитскому Ирану и православной России-одни стандарты а к суннитской Порте-другие. Проханов же считает что если Эрдоган сейчас уничтожит в Турции светское государство то Турция тут же станет союзником Ирана и России где укрепляются позиции православия. Так нет же. Обломайтесь Александр Андреевич. Она союзником Берл Лазара будет. А союзником России она была только при Ленине. Благодаря Мустафе Кемалю Ататюрку государство которого после ночи с 15-ого на 16-ое июля пошло под нож.
Александр Проханов не учел того что для меня самое главное
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-07-29 22:31:59
Поделиться22016-07-29 22:40:05
Ну а насчет того что в самой моей книге утверждается что и манифестационизм тоже бывает шамбалический то ответ такой.Главная задача Шамбалы(или как на моем месте скажут православные дьявола)-доказать что ее нет. Поэтому любой истинный адепт Шамбалы всегда будет креационистом. Возьмем к примеру адептов Карпатской Шамбалы-той которую описывал Гоголь в "Вие" и "Страшной мести".Перед тем как взять власть в Киеве 22-ого февраля они запустили фильм "Вий" смысл которого был в том что вся гоголевская легенда-выдумка. А вот жрец Лев Силенко из "Рун-Виры" вполне реален. И листовки его на Майдане тоже были реальны. И пока Путин с Януковичем думали что Вия нет и сидели себе спокойно на трибунах Сочинской Олимпиады-вдруг оказалось что он есть да еще как есть. Конца Донбасской Войне не видно.
Отредактировано Велесов Наждак (2016-07-30 10:55:24)