mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Большая рецензия Карпца на книгу Эскина

Большая рецензия Карпца на книгу Эскина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://katehon.com/ru/article/russkie-i … alom-konca

0

2

Рецензия проясняет отношение Карпеца ко мне.Мол любой еврей должен жить только проблемами еврейства а его участие на чей-либо стороне в политике гойских государств и есть зло.Т.е.это отрицание моего права на евразийство как и вообще на все что связано с российской политикой.А для меня евразийство-смысл жизни за который я перегрызу глотку.Всем в том числе и Карпцу.

0

3

Наждак Велеса написал(а):

перегрызу глотку.Всем в том числе и Карпцу.

Сначала кашку прожуй.  :D

0

4

Фундаментальная ошибка Карпца - в привязке евреев к земле Палестины. В то время как евреи в основном зародились в хазарские времена на территории России и отчасти Вост. Европы. И вопрос решается на этой почве, а не на палестинской.

0

5

И решается либо в пользу Каганата(но тогда-разрушение Руси) либо в пользу Руси(но тогда-тотальный разрыв со всеми корнями ибо корни эти-в Каганате).Второй путь и есть мой.

0

6

Либо вообще не решается вплоть до Конца света. Так и живем.

0

7

Ну я же так не могу.Живу в стране где 31-ый год не прекращается Смута и что надо быть ко всему равнодушным?Не выбирать свою сторону до Конца Света?Время такое что ее приходится выбирать.90 процентов евреев выбрали сторону в случае победы которой Россия погибнет и на ее месте возникнет Каганат.Я выбрал противоположную сторону.Сторону русских патриотов-имперцев а с еврейством порвал.И даже мои закосы в сторону советского обусловлены не тем что советскую власть установили мои единоплеменники(либеральную установили они же) а тем что советская власть взяла Берлин и отправила в Космос Гагарина.Раз уж я такой выбор сделал значит получить в итоге надо Россию покрепче и посильнее.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-08-04 14:15:02)

0

8

Ты так презираешь казаков и их походную кашу на дубовой щепе?Ты бы лучше посчитал сколько они земель русских с этим котелком завоевали.Без Ермака Тимофеевича у русского народа Сибири бы не было.

0

9

Михаил Мошкин написал(а):

Сначала кашку прожуй.

0

10

mahtalcar написал(а):

Фундаментальная ошибка Карпца - в привязке евреев к земле Палестины. В то время как евреи в основном зародились в хазарские времена на территории России и отчасти Вост. Европы. И вопрос решается на этой почве, а не на палестинской.

Это лишь одна из гипотез происхождения одного из еврейских субэтносов, а именно ашкеназов.

0

11

Статья Эскина именно этого субьэтноса и касается.Среди столь нелюбимых Эскиным и Карпецом либералов еврейского происхождения бухарцы есть?Горские есть?Или может среди них есть крыымчаки?

0

12

Один только Алишер Усманов, кажется. Да и тот косит под патриота России. Все остальные - ашкеназы.

0

13

Алишер Усманов-исключение.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Большая рецензия Карпца на книгу Эскина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно