mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Гибель капиталиста

Гибель капиталиста

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Миллиардер, глава французской компании "Тоталь" Маржери вместе с 3 членами экипажа его маленького самолетика погиб во Внуково. Самолет даже не успел взлететь, столкнувшись со снегоуборочной машиной.

0

2

Туда ему и дорога.

0

3

А водитель снегоуборочной машины был пьян. "Раздолбайство" - так назвал причину аварии глава авиакомпании, зять Ельцина Окулов.

0

4

Путин и все его личные друзья глубоко скорбят о гибели Маржери, который также был их личным другом и помогал бороться с санкциями ЕС.

0

5

Если бы они также еще скорбили по тем донетчанам которых в тот самый день убивали в западных районах Донецка из "Точек-У"!

0

6

В то же время Маржери был сторонником или даже основным заказчиком устранения Каддафи из авангарда политики. Отведения его на задний план. Специально говорю без некрофилизма.

0

7

Неоднозначная была фигура. Но меня волнует не это а то что его гибель вызвала переполох у всей верхушки в тот самый день когда в западных районах Донецка "Точки У" падали на химзавод. Одно дело-один иностранный магнат другое дело-тысячи простых русских людей. Разве это для Путина сравнимые ценности?

0

8

Конечно, нет. В Пензе на вопросы о финансировании образования Путин прямо говорил: "Ну я еще поговорю об этом с нашими предпринимателями, капиталистами..."
Слабость Путина в том, что он зависит от одних капиталистов в борьбе с другими. Точно так же делал Янукович.
Правда, Лукашенко от капиталистов не зависит, но тоже идет в капкан.

0

9

А у путинских капиталистов связи с теми же украинскими олигархами. У Абрамовича который строил МЕОЦ и обьявлял что он-путинец и раввин у него-кремлевский Берл Лазар а не гусинец Шаевич связи с Коломойскими иначе бы израильтян воюющих в "Днепре" не восхваляло бы "Еврейское Слово".И я думаю не только у Абрамовича. А мы потом спрашиваем почему ополченцам Кремль в спину стреляет. Да стреляет. И даже не Ходор стреляет Ходор может и рад был бы стрелять да власти такой не имеет. Стреляют именно кремлевские олигархи. Не те которых Путин репрессировал а те которых он оставил.

0

10

Новое об убийстве Маржери: http://krasvremya.ru/kto-ubil-kristofa- … ka-chejni/

Заказчиком убийства выступили Рокфеллеры: Дик Чейни, ЧВК "Блэкуотер" и "Халлибёртон".
Маржери поддержал войну в Ливии в 2011 г. - и его убили ровно три года спустя после Каддафи.

0

11

Маржери посмертно стал кавалером ордена Почетного Легиона. Олланд наградил.

0

12

Но если он был ротшильд то почему же был против антироссийских санкций?Ротшильды они ведь должны быть за Порошенко. Хотя кто его знает. Может он между Порошенко и Медведевым просто выбрал Медведева.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Гибель капиталиста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно