mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Цинизму кремлевских подлецов нет предела

Цинизму кремлевских подлецов нет предела

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На Новороссии.Су сообщается что 12 человек погибло и 27 ранены в результате вчерашнего обстрела западных районов Донецка из "Точки-У".И что учебный год остановлен до особого распоряжения. А на Мейл и Яндекс.Ру-про путинские соболезнования французскому капиталисту частный самолетик которого разбился вчера во Внуково о снегоуборочную машину и заявления Госдумы о том что это мол удар по экономике и престижу России. Интересно кому нужна такая экономика при которой жизнь простого русского человека не стоит ничего по сравнению с жизнью иностранного капиталиста?Мне лично такое благополучие точно не нужно. Оно-показное лживое. При нем нет такого богатика которому не принесут в жертву мою жизнь при первой попавшейся возможности.Ну а те кому она нужна пусть идут нахуй.

Отредактировано Авель Наждак (2014-10-21 15:25:30)

0

2

У нас сегодня было профсоюзное собрание и произошел очень серьезный раскол между соглашателями и теми, кто резко выступал против огромных "зарплат" ректората и бесполезности профсоюзного руководства. В итоге 2/3 членов комитета избраны из числа соглашателей, 1/3 из числа радикалов.

0

3

Голубой профсоюз. Думаю что марксист А.Китаев так и скажет.

0

4

Ну что скажу - башкой об стенку убивайтесь все, пока не дойдёт, что источник проблем в наличии частной собственности на средства производства.

0

5

Частная собственность-тоже лживое показное благополучие. Мол квартира у каждого личная и есть черные риэлторы которые квартиры отнимают а людей делают бомжами.Сам работаю возле одного из вокзалов Москвы и проблему бомжей знаю как никто.

0

6

Вот тут-то нам и пригодится Семенов.
Опять же, для меня как для традиционалиста Семенов - враг. Но он толково говорит о частной собственности.
По Семенову, частная собственность - не обязательно собственность отдельного лица на средства производства. Это может собственность группы лиц, АО, кооператива. Это может быть собственность всего государства, как в СССР и "соцстранах". Но это всегда собственность ЧАСТИ общества на то, чего другая ЧАСТЬ общества лишена.
Отсутствие частной собственности - только в первобытной общине или в идеальном коммунистическом обществе, где опять общины и нет ни государства, ни индивидуального владельца.

Но если сравнивать частично, при чьей собственности жить легче - государственной или отдельных капиталистов, то легче жить при государственной.

0

7

Вторая часть лишена не только материальной собственности. Она лишена самого права на жизнь. Против нее ведется либо этническая война как в России либо физическая как на Украине. Революция для нас сейчас-это даже вопрос идеологии. Это вопрос просто выживания.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Цинизму кремлевских подлецов нет предела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно