Я беру отпуск на пять дней. Не думаю что раньше сентября книга выйдет.
День первый.
Мне Ильинов и Странник дают свои адреса в Симферополе и Воронеже.Я им обоим с почты отправляю экземпляры.Почта в моем районе и РУДН тоже в моем районе. Все дарения в РУДН я осуществляю в первый день.
День второй.
В другой теме я уже написал что метафизических врагов России если они попытаются вмешаться в мою жизнь я встречу молотком. За сколько бы меня не пытались купить-не продамся. Родина не продается. Только Родина. Других ценностей у меня нет и потому у тех кого я не считаю метафизическими врагами России т.е.у всех кроме иудеев и либералов я могу запросто работать за деньги.МЦК откроют Собянин уже сказал что Кольцо заработает 10-ого сентября. Мой маршрут в первый день будет дом-144ц-Площадь Гагарина-электричка-платформа Хорошево-эзотерический магазин на "Полежаевской"-снова электричка-"Войковская"-эзотерический магазин на "Соколе"-снова "Войковская"-платформа "Ленинградская"-платформа "Трикотажная"-эзотерический магазин на "Волоколамской"-снова платформа "Трикотажная"-платформа "Павшино" все экземпляры книги для Миши и Максима я планирую оставить у Фомина дома равно как и экземпляр для самого Царя Артании пусть и мертвой-платформа "Дмитровская"-эзотерические магазины на серой ветке(они есть на "Менделеевской" "Боровицкой" и "Тульской). После "Тульской"-домой через "Шаболовскую" и "Беляево".
День третий.
Дом-144ц-Лубянская Площадь-эзотерический магазин у метро "Кузнецкий Мост"-"Китай-Город" где "Белые Облака" "Мир Урании" и Историчка-если в Историчку возьмут Максим за меня порадуется если не возьмут-есть еще такой же магазин в Текстильщиках которые тоже по фиолетовой ветке.
День четвертый.
Часть экземпляров книги будет перевезена в офис "Царьграда" для презентации тем кто с одной стороны евразийцы а с другой стороны не Фомин не Ильинов не Странник не Миша и не Максим(Брюков например или Коваленко или Коровин с Макеевой). До них без презентации моя книга не дойдет вообще поэтому презентация будет нужна.
День пятый.
Думаю что опять в РУДН. Есть один преподаватель которого иначе как в пятницу поймать невозможно. Кстати тот самый который когда-то руководил моим дипломом по исихазму.
После выхода книги мои планы следующие
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-08-12 23:29:21
Поделиться22016-08-12 23:33:30
А в секту родноверов еврея Хиневича ты пошёл бы работать в магазин, например?
Поделиться32016-08-12 23:36:44
Нет. Потому что родноверы для меня равны либералам. За то что я могу так про них сказать спасибо Алексею Алексеевичу Широпаеву. Считай что это единственная польза которую он принес обществу.
Поделиться42016-08-15 23:48:11
Отлично!Покатаюсь от "Площади Гагарина" к "Хорошево" и от "Хорошово" к "Балтийской" и ни копейки денег не заплачу!
https://news.mail.ru/society/26780131/
Отредактировано Велесов Наждак (2016-08-15 23:49:18)
Поделиться52016-08-19 23:24:12
Без Фомина планы немного меняются. На второй день обьезжу все магазины которые поблизости от Кольца.На Тульской(рядом-"Верхние Котлы") на Текстильщиках(рядом-"Волгоградская") на Менделеевской и Савеловской(рядом-"Владыкино") на Соколе(рядом-"Войковская") и на Полежаевской(рядом-"Хорошево"). Если останется время-еще и на Волоколамской(с "Кутузовской" да через "Кунцевскую"). Если не останется время я с "Площади Гагарина" начну и ею же закончу зато на следующий день до "Волоколамской" поеду именно через "Кутузовскую". Потом по АПЛ до "Арбатской"(там-"Мир Востока") по Сокольнической-до "Лубянки"(на Кузнецком Мосту есть еще эзотерический магазин) и по Таганско-Краснопресненской-до "Китай-Города"(там и "Белые Облака" и Историчка).В принципе обьезд займет два дня и у меня еще два останутся. И за них надо будет решить что делать с Фоминым а заодно с Мишей и Максимом. Я мимо Миши правда по АПЛ буду кататься но не факт что он именно в это время будет на своей строгинской квартире.Разве что экземпляры для всех троих во Владимир везти а с Медоваровым договориться чтобы он туда от Нижнего доехал. У меня все подмосковные электрички бесплатные. Даже самые дальние типа владимирской александровской савеловской тверской шаховской вяземской калужской тульской узуновской рязанской.В любое из этих место могу доехать бесплатно.
Отредактировано Велесов Наждак (2016-08-22 22:50:38)
Поделиться62016-08-22 22:53:26
Посчитал что если у меня сборник выйдет 22-ого сентября(а верстать его начали 11-ого августа и с 22-ого июня по 3-ее августа шесть недель работал редактор 11-ое августа+шесть недель=22-ое сентября) Миши в Строгино никак не будет он же только сейчас уезжает с женой на сорок дней в Белоруссию а значит и он и Фомин оба в октябре появится один-после Белоруссии второй-после Крыма. Придется оба экземпляра-мошкинский и фоминский-отдавать Медоварову встретившись с ним на станции Владимир.
Поделиться72016-08-23 10:36:41
Не поеду я во Владимир. Сразу в Москву.
Поделиться82016-08-23 10:38:51
И когда?
Поделиться92016-08-23 20:16:25
В 38-ом трамвае уже объявляют выход на станцию Крымская.