mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У меня кажется назрела статья о том почему после метро испугались азе

У меня кажется назрела статья о том почему после метро испугались азе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ров.
В статье о токе Москвы-Реки мы отметили что она течет от "Волоколамской" к "Строгино" но промолчали о том почему не к Мякинино(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=6139).Для этого достаточно проследить по карте ее течение в Белорусско-Рижском секторе Подмосковья.Она течет вдоль Белорусской ж.-д. от Дровнино до Тучково  а затем от нее отделяется.Саввино-Сторожевский монастырь-это где ее пересекает идущее от Кубинки БМО.Звенигород-это куда идет ветка от Голицыно.Усово-это куда идет ветка от "Рабочего Поселка".Ромашково-где эта ветка выходит из Москвы.Весь участок между Строгино Крылатским и Молодежной с одной стороны и Щукинской Октябрьским Полем Полежаевской с другой-нижний рукав излучины ведь "Рабочий Поселок"-следующая станция на Белорусской дороге после "Кунцевской".Тушинская Трикотажная и Волоколамская-стенка излучины.Верхний рукав тянется вдоль Мкад от самого Ромашково и именно тут-"Мякинино".За Мкадом-Строгино за метромостом через Москва-Реку-Волоколамская.Весь наземный транспорт идет к этим двум станциям.К "Волоколамской"-от "Тушинской" к "Строгино"-от "Щукинской".А "Мякинино" где даже наземного транспорта и то нет а есть только служебный транспорт "Крокус-Экспо" нужно только Агаларову чтобы народ с этой станции поднимался в его бизнесс-центр.Агаларов фактически навязал свои условия Собянину который хотел закрыть его частную станцию.Опустил его.Ну и поделом.Когда Эрдоган сюда приехал Медоваров предупреждал что это мы спасли его и Алиева от кемалистов и Керимли а не наоборот.И что это они должны нам уступать а не мы им.Не будь у нас президент такой же кэгэбист как Алиев-их а не наша судьба сложилась бы по-другому.Но нет мы тут же начали жертвовать армянами.За сефиляновским путчем который всем так не понравился никто и не заметил что посадили Левона Айрапетяна.Армянского бизнесмена который посылал деньги в свое родное село Ванк чтобы оно было витриной НКР и оно ею было в этом селе-единственный в Республике зоопарк.Свои условия мэру Москвы Айрапетян не диктовал но его посадили в угоду азербайджанской общине.После чего азербайджанская община условия Собянину продиктовала.И вот уже Шойгу хочет создать соединенные вооруженные силы России и Армении.Проснулся.

Отредактировано Велесов Наждак (2016-08-20 16:44:07)

0

2

Стоило Шойгу проявить инициативу с Арменией-и все примирение с Эрдоганом пошло насмарку.Турецкие войска заняли даишевский Джераблус и завезли туда свободоармейцев.Судя по всему ССА под руководством Турции будет противостоять Асаду и курдам.

0

3

Сейчас читаю в Библиотеке Молодежи книгу про мистику Звенигорода.Там где-то зарыта зеркальная карта которая в ночь полнолуния показывает судьбу.Лжедимитрий Второй пришел из Польши он шел вдоль Белорусского тракта до Дровнино затем по течению Москвы-Реки там где сейчас Трикотажное и было село Тушино.Он оставил Марину Мнишек в Звенигороде до того времени пока он в Тушино ей не построит дворец.И вот однажды она увидела в зеркальную карту свое будущее заточение в Коломне.Ей сказали что если она карту зароет этого с ней не случится.Она послушалась но случилось все равно.А карта так и зарыта где-то в Звенигороде.

0

4

Сейчас  проехал по АПЛ весь участок от "Кунцевской" до "Пятницкого Шоссэ" на "Славянском Бульваре" мне сказали что заказы будут но когда я же не знаю вот и поехал искать дальше.Т.к."Волоколамская"-у "Трикотажной" "Митино" и "Пятницкое Шоссэ"- в Ленинградско-Рижском секторе Подмосковья.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У меня кажется назрела статья о том почему после метро испугались азе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно