mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Коловрат" и "Русский стяг" отказались петь на Русском Марше

"Коловрат" и "Русский стяг" отказались петь на Русском Марше

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://evrazia.org/news/34651
Интересно почему?Не потому ли что это проярошевский марш?

0

2

Если уж цитировать Яроврата, то я бы сейчас процитировал его стихотворение "Русский фарш".

Что же касается Русских Маршей, то их было крутых только два.

Первый - это Правый Марш 2005 года, организованный Дугиным, потому что самый первый.

Второй - это Русский Марш 2007 года, организованный Монолитом, потому что у Белого Дома.

А то, что сейчас - это унылое говно скучных лузеров, обречённое на фэйл.

Не могут до сих пор определиться, говнюки, за царя они или против.

РУССКИЙ ФАРШ

Стекает в грязный кровосток
Мозгов кровавый фарш -
Чеченский батальон "Восток"
Идёт на Русский Марш!

Заправил ленту в пулемёт
Наёмник Абдулла -
Замочит враз кафирский скот
Кавказская давла!

Тот, кто не с нами, тот под нами -
В Кавказе сила, брат!
Кидай тротил и динамит
В нацдемский гей-парад!

Устроим Русский Тянь-Ань-Мынь
Для либеральных вшей!
Гремят разрывы бомб и мин
По толпам "овощей"!

Аллах акбар, кафир фак офф!
Инша Алла, камрад!
Мочи неверных, как скотов!
Свиней отправим в Ад!

Чухло чухонское визжит,
Дубинка рвёт анал -
Обосранный от страха жид
Роняет чёрный кал.

Вот щёлкнул снайперки затвор,
Кишки чухонца - в таз!
В груди застрял стальной топор,
Осколком выбит глаз!

Намотаны кишки чухни
На гусеничный трак -
Водиле танка в тот же миг
Засчитан свежий фраг!

Сжигает кожу газ иприт,
Мозг вытек из ноздрей -
Гнилая плоть говном смердит
Из гнойных волдырей!

Ракетно-бомбовый удар
Гремит как божий глас -
Святой напалмовый пожар
Очистит мир для нас!

Вот из ангаров под Кремлём
Взлетает НЛО -
Из бластера крушит огнём
Кафиров и говно!

Яроврат, 10-30 декабря 2011

0

3

Максим не надо этим автором дискредитировать всю нашу позицию. Других поэтов себе найдем. А к ультранационалистическим РМ я всегда относился отрицательно даже отказался один раз выполнять поручение Партии Вова Никитин в 2008-ом году от меня статьи ждал про РМ а я не пошел ибо если бы пошел мог бы и по жыдовской морде получить. Но на Имперские Марши я всегда хожу с удовольствием в частности в том же 2008-ом  27-ого апреля был Сербский Марш и мы с Фоминым сначала маршировали  а потом мой день рождения праздновали.Так что если будет не националистический марш в поддержку "Правого Сектора" а именно Имперский за Новороссию то я обязательно приду. Можешь в этом не сомневаться.

0

4

А я в 2012-м году пошёл, правда, на «официальный» «Русский Марш» (был ещё «неофициальный», «квачковский», организаторы которого на меня сильно обиделись и даже потом позвонили и обматерили ээээээ... «за предательство»  :rofl:), который проводил «Народный Собор».  :cool: Орал «Бандера, Шухевич — позор Украины!» и «Тягнибока — к стенке!». Каклы (это которые у нас «офалангевшие»), понятное дело, «обиделись».  :P Но зато я искренне горжусь, когда все, дружно, стали кричать в колонне «Наша Родина — Третий Рим!».  :flag:
В этом году «Русского Марша» в Воронеже не будет! ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ: http://vk.com/rusmarchhvrn!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-29 13:56:09)

0

5

Ну а я как раз поддерживаю квачковцев. Плюс лимоновцев мухинцев. Только на них надежда и осталась.

0

6

http://f6.s.qip.ru/jjb2Kv0G.jpg

http://f6.s.qip.ru/jjb2Kv0H.jpg

*КОЛОВРАТ*

= Имперский Флаг = [2014]

LAST ROUND RECORDS с гордостью представляет долгожданный балладный альбом группы Коловрат – «Имперский Флаг». Альбом включает в себя студийную версию 11 песен, ставших классикой Русской сцены.

Digipack CD, буклет - 32 страницы. Цена - 500 р.
МР3 версия релиза (весь альбом в 320 mbps + сканы всего оформления) – 350 р.

Данный альбом и его название не имеют отношения к событиям в Украине. Группа "Коловрат" и лейбл "Last Round Records" выступают против шовинизма!

По вопросам приобретения обращаться в личку: https://vk.com/serg_pr или на lastroundrec@gmail.com

P.S.: Убедительная просьба, не размещайте этот релиз в свободном доступе! Поддержите сцену, которая поддерживает поддержать вас!!!

LAST ROUND RECORDS proudly presents long awaited ballad album of Kolovrat band “Imperial Flag”. The album includes the studio version of 11 songs that have become classics of the Russian scene.

Digipack CD, 32 page booklet. Price 12 €
MP3 version of release (all songs in 320 mbps + scans of entire layout) – 7 €

This album and his tittle do not relate to the events in Ukraine. "Кolovrat" band and "Last Round Records" are standing against chauvinism!

Contacts: lastroundrec@gmail.com

P.S.: Please do not upload this release is in the public domain! Supports the scene that support you!!!

:flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-11-11 19:08:06)

0

7

Самолеты         укров вновь бомбят Донбасс,
Мирные кварталы под огнем.
В помощь Коломойше Ярош       шлет солдат,
И в боях проходит день за днем.

Новоросским братьям помощь так нужна,
Им одним сейчас не устоять.
Русская победа – как она важна,
ДНР укропам не отнять.
Припев:
Донбасский фронт где-то там далеко,
Враг не получит ни метра славянской земли.
За отчий дом умирают легко,

Мы бились в Новороссии, если бы только могли.
Взорвана Украина          яростной войной,
Нет теперь пощады никому.
Все ради свободы    нации родной,

Кто ее унизит, смерть тому!
ДНР для русских, это их страна,
Пусть живут одни, без чужаков.
Мы едины с ними, встанем как стена,

Вкинем сотни правых кулаков.

Припев:
Донбасский фронт, на переднем краю,

В грозных сражениях виден арийский рассвет.

Если я Новороссию не отстою,

Завтра войска оккупантов будут в Москве.

Нет, никогда!

Что ты, Украина,         прячешь глаза,

Видишь, твоею рукой убивают славян.
Смерч пронесется,       ударит гроза,

И отольется тогда кровь еще свежих ран.

Сербский доброволец, руку братьям дай,

Будь готов сражаться до конца.
Меч возьми скорее     и зло покарай,

Не жалей разящего свинца.

Припев: Донбасский фронт,       на переднем краю,

В грозных сражениях виден арийский рассвет.

Если я Новороссию не отстою,

Завтра войска оккупантов будут в Москве.

Донбасский фронт где-то там далеко,

Враг не получит ни метра славянской земли.

За отчий дом умирают легко,

Мы бились в Новороссии, если бы только могли.

-

0

8

Ну-как тебе Алексей моя переделка песен "Коловрата"?

0

9

Отлично!

0

10

Лев Маркович, ты — знатный пиит-аэд-филид-скальд!  :cool:  :cool:  :cool: Интересно совсем другое — это, во-первых, «нейтральная» (якобы) позиция «Коловрата» и «Русского Стяга», которые прекрасно понимают, что одно лишь только «неосторожное слово» превратит их из непререкаемых кумиров — в лютых недругов прежних почитателей, во-вторых — сама тематика балладного альбома «Коловрата», которая никак не может быть соотнесена с «украинской национальной революцией», для которой Россия, особенно имперская и сильная как великое континентальное государство, всегда была, есть и будет ВРАГОМ. Мы все теперь это знаем! И даже не на 100, а на всю 1000%!!!  :flag:
Теперь, судя по всему, даже в рядах WotanJugend, где всегда была сильна именно «музыкальная» составляющая (это, прежде всего, NS-Black Metal), начались «разброд и шатания» в связи с войной на Украине. Стало шоком для многих «белых патриотов», что, оказывается, их ЗАПРОСТО, как младенцев, могут разводить-окучивать махровейшие жиды и бессовестные америкосы.  :rofl:

0

11

Неужели "Коловрат" думают, что страусиный "нейтралитет" спасет их и позволит им наварить по 7 евро с альбома?

0

12

Не спасет. Этот человек, который является официальным продавцом нового альбома "Коловрата", - ярый пробандеровец. Их песенка спета. Ну а в самом деле, ранние песни "Коловрата" были про Власова и Краснова. Так чего ж сейчас им не спеть про Бандеру?

0

13

Максим, вот так и погорают «герои белой расы» — на, так сказать, «стайле»...  :rofl: А я рад, что все теперь «игрушечки», наконец, закончились!  :cool: Даже такие ярые антикоммунисты как «Легион Святого Иштвана» (которые и Краснову даже где-то симпатизируют) стали, наконец, понимать важность именно «евразийской» геополитической стратегии.  :cool: Нет другого теперь выхода! Никак не получается быть «третьепутистом», когда на Донбассе КАЖДЫЙ ДЕНЬ убивают. «Коловрат» явно хочет услужить и «нашим», и «вашим». Как же... «белых патриотов стравили». И, разумеется, «больше всех виноват Путин».  :idea:

0

14

У "Коловрата" есть только один выход-спеть "Донбасский Фронт" сделанный из прежнего "Косовского". Споет-останется на плаву. Нет-туда и дорога.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Коловрат" и "Русский стяг" отказались петь на Русском Марше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно