mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » C книгой прояснилось окончательно

C книгой прояснилось окончательно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В течении этой недели мне вышлют обложку. Условно считаем до 26-ого августа именно эта рабочая неделя заканчивается 26-ого.Затем книга будет отдана в типографию которая будет работать две недели. Т.е.я ее жду к 9-ому сентября.Если до 9-ого не выйдет-придется туда ехать.И к сожалению не на электричке Автозаводская-Черкизовская т.к.День Города на который Собянин собрался делать москвичам этот подарок-10-ого-11-ого. Впрочем 35-ый и 45-ый трамваи никто не отменял.Зато если 9-ого выйдет-я отпуск возьму на неделю от Дня Города до думских выборов. И мне хватит на все-про все.12-ого я  пройду с книгами по РУДН.13-ого по эзотерическим магазинам поеду уже по Кольцу и учитывая что Фомин в Крым еще не уедет мой маршрут будет дом-144ц-Площадь Гагарина-платформа "Хорошево"-эзотерический магазин на "Полежаевской"-платформа "Балтийская"-метро "Войковская"-эзотерический магазин на "Соколе"-снова "Войковская"-платформа Ленинградская-платформа Трикотажная-эзотерический магазин на Волоколамской-снова платформа Трикотажная-фоминское Павшино-платформа Дмитровская-эзотерические магазины на Савеловской  Менделеевской Боровицкой и Тульской-Шаболовская-Беляево-дом.14-ого сентября мне останутся только "Солнечный Ветер" на Кузнецком Мосту "Белые Облака" и Историчка на Китай-Городе и на Текстильщиках "Помоги себе сам" все три магазина-на одной ветке и начальная точка обьезда-Лубянка куда идет 144ц.В Историчку я во-первых подарю экземпляр а во-вторых попрошусь в консультанты Зала Востока по вопросам Агарты и Шамбалы. Если возьмут-Максим меня поздравит первый. А если не возьмут и придется ехать в Текстильщики то зашкварен я буду или нет пусть судит сам учитывая то что моя начальница Татьяна Николаевна меня вчера обшкварила всего. В 25-летие гибели Пуго она мне заверение дала которое я вез мимо палатки яблочников где висел огромный портрет Явлинского меня заставляют курьерить в районе где штабы Яблока и Парнаса куда шел Немцов из Гума по Москворецкому Мосту в тот момент когда погиб и где самая высокая предвыборная активность либералов. Чего мне терять после этого?А с финансовой зависимостью от матери кончать придется потому что я не хочу чтобы в связи с ее болезнью началась финансовая зависимость от ее брата. Брат кстати у нее-нормальный советский инженер-связист работает в Мосэнерго и сильно обижен Чубайсом в бытность того главой РАО ЕЭС Чубайс советских стариков просто гнобил так что у дяди моего свои есть причины не любить либералов. Все бы хорошо если бы не его дочка. Предупреждаю что если она приведет раввина то в ход пойдет молоток он уже куплен. Лучше я совершу уголовное преступление и сяду в тюрягу чем продам Россию ее метафизическим врагам. Ну а нью-эйджеров я таковыми не считаю. Метафизический враг у нас один-радикальный креационизм. А тут-манифестационизм. Что же касается Шамбалы то она как раз проталкивает первое а не второе.Ибо как говорят православные "самый ловкий трюк дьявола-доказать что его нет". Кстати в фильме "Вий" и доказал. А что после этого фильма началось на Украине мы все знаем. Еще немного покурьерю по Замоскворечью-и поверю что в России будет то же самое мрачные мысли в голову уже лезут. Так надо ли курьерить?

Отредактировано Велесов Наждак (2016-08-23 11:51:42)

0

2

Ой да мне же еще договор о продаже надо будет заключить!Но учитывая что 9-ого я в издательстве скорее всего буду 9-ого и заключу.15-ого сентября буду там опять я решил презентацию в "Царьграде" все-таки проводить  но от "Красносельской" до "Охотного" не так уж и далеко пять остановок на метро. Ну а 16-ого наверняка опять в РУДН из-за одного единственного преподавателя.Я даже знаю какого именно.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » C книгой прояснилось окончательно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно