mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ничего предосудительного не вижу и почему я уже обьяснял

Ничего предосудительного не вижу и почему я уже обьяснял

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.novorosinform.org/news/59375
Где  есть догмат о предопределении(а в американском протестантизме он есть) там пускай торжествует сатанизм.Нам нужен Христос который пришел к бедным а не Йеговнева который пришел к Коломойскому.Чем социал-дарвинизм и иудеонацизм-лучше любые альтернативы.Вплоть до Телемы.

0

2

А Кальвина по вашему не сатана вдохновил?
Вы фактически ошибаетесь насчёт протестантизма. Большая часть американских протестантов не верует в безусловное предопределение к погибели (что Бог вне времени и всё предопределил веруют и православные и католики, только православные и католики считают что Бог никому погибели не желают и как предопределение сочетается со свободой воли это великая тайна). Кальвинистский баптизм это сумасшедшая гремучая смесь, в Женеве анабаптистов гнали.

0

3

На Аляске полным полном чад РПЦ и старообрядцев кстати. Их родину Аляску что тоже осквернять сатанизмом?

0

4

Предопределение к погибели-если в этой жизни нет денег.За то и ненавижу.

0

5

Наждак Велеса написал(а):

Предопределение к погибели-если в этой жизни нет денег.За то и ненавижу.

Я тоже ненавижу теологию процветания. Но в том то и дело что нет такой единой конфессии ''американский протестантизм ''. Такое учение держат только некоторые согласия протестантов.

0

6

Это учение-основа всей идеологии США.Капитализм и социал-дарвинизм да еще религиозно обоснованные.

0

7

Наждак Велеса написал(а):

Это учение-основа всей идеологии США.Капитализм и социал-дарвинизм да еще религиозно обоснованные.

Руководство США да, крепко такого учения держатся. Но в народе США разные силы.

0

8

Уже не крепко т.е.появился Дональд Трамп.Но он упоминается в фильме "Адвокат Дьявол".Дьявол для них-тот кто против Системы поэтому сатанизм везде зло и только там благо.Как и любые другие формы нонконформизма.

0

9

А вы думаете что руководство США не общается с демонами? Конечно же общается. А войны в Ливии и Малороссии разве не жертвоприношения им?

0

10

Почему только в Ливии и Малороссии?А Сирия Ирак Югославия Вьетнам Корея Куба Китай?Стран которые ощутили на себе прелести американского вторжения за последние 70 лет энное количество.

0

11

Со времён Билла Клинтона сатанисты официально поддерживаются правительством США.

0

12

Но тогда они должны быть за Хиллари а не за Трампа как то показано в "Адвокате Дьявола".

0

13

Так капелланы церкви сатаны в американской армии при Рейгане же ещё появились.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ничего предосудительного не вижу и почему я уже обьяснял

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно