mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну что подведем итоги августа?

Ну что подведем итоги августа?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итоги месяца после турецкого путча были вот тут.
Ну вот и готова итоговая за весь месяц который прошел после турецкого
С тех пор как они были написаны прошла неделя. Стоило Шойгу проявить инициативу с Арменией-и все примирение с Эрдоганом пошло насмарку.Турецкие войска взяли даишевский Джераблус и завезли туда свободоармейцев. Т.е.ССА под руководством Турции будет противостоять курдам и Асаду.До рубежа августа-сентября впрочем неделька еще есть. И в сентябре тоже будет много политических событий. Сначала будет День Города и собянинский подарок к нему-запуск поездов по ММКЖД. Я в рубрике Традиция все время пишу как я после выхода книги поеду искать работу в эзотерическом магазине на электричке даже если она выйдет седьмого-я восьмого и девятого специально в РУДН буду торчать чтобы воспользоваться Кольцом. Но я думаю что Кольцо будет удобно не только мне. В Москве есть очень много районов жители которых с появлением Кольца получают связь с внешним миром. Это в первую очередь те кто живет у станций  Андроновка  Нижегородская и Новохохловская раньше все эти люди могли добираться в город только на электричке от Карачарова или Фрезера до Казанского или Курского вокзалов. Теперь же у них под боком будут станции метро "Волгоградский Проспект" и Шоссэ Энтузиастов". Если вести отсчет от Площади Гагарина(а это ближайшая станция МКЦ к моему дому) то таких промзон будет много. До "Волгоградской" будут еще "Верхние Котлы" "Автозаводская" и "Дубровка". Я кстати когда пришел в ЕСМ в 2007-ом году видел штаб во Втором Кожуховском особо там не задержался ибо как раз начался сходненский период жизни ЕСМ на который все мои передачи и пришлись но уже после 2008-ого года году кажется в 2011-ом я был во Втором Кожуховском на лекции Борозенца а в 2012-ом ЕСМ оттуда свалил. Так что появись на форуме Мошкин-он подтвердит что участок МКЦ на "Автозаводской"-промзона глухая и пуск там пассажирского движения-местным жителям подарок. После "Шоссэ Энтузиастов"-"Соколинная Гора" но там положим "Партизанская"-рядом. Также как рядом с "Локомотивом"-"Черкизовская".Но вот Белокаменная которая вообще посреди Лосиного Острова обрела связь с большой землей за ней-метро "Ботанический Сад" и "Владыкино" платформы Окружная и НАТИ и наконец "Балтийская"-бывшая "Войковская".Последнее понравится монархистам а "Панфиловская"-бывшая "Ходынка"-коммунистам.Между "Хорошово" и "Деловым Центром"-еще одна промзона для жителей которой стало ближе метро "Полежаевская" далее идет "Кутузовская" но там Филевка итак и была а вот жители "Потылихи" теперь могут не пилить на троллейбусе по Бережковской набережной до "Киевской". У "Лужников" "Спортивная" была итак ну а дальше снова "Площадь Гагарина".Я это к тому что для жителей очень многих районов собянинский подарок ко Дню Города-не более и не менее чем связь с большой землей а через неделю после подарка-выборы и видать расчет на то что жители этих районов не поленятся пойти и проголосовать за "Единую Россию". Не перед какими выборами Собянин так не расщедривался как перед этими проект-то МКЦ недешевый был.Судя по всему угроза Майдана вполне реальна.И в Замоскворечье я кстати ее и наблюдаю. Парнас и Яблоко развивают бешенную активность. А доставки в Марьино мне были полезны потому что я увидел как теряет свои вотчины партия за которую я буду голосовать(это та самая из которой Рашкин). В принципе она могла бы стать третьей силой но видать уже решено что все силы кроме "ЕР" и "Яблока-Парнаса" повыдавливают а потом вторые первых обвиняют в фальсификации и начинается.

Отредактировано Велесов Наждак (2016-08-25 11:43:12)

0

2

Уже предвижу 🔮 возражения что выборы пройдут не только в Москве.Но даже если и так результаты по Москве и будут самые главные.Богемной публики кроме Москвы нигде больше нет майдан кроме Москвы нигде больше не начнется.Вот Собянин и стремится удружить жителям промзон.Чтобы те в случае чего стали основой антимайдана как на Украине-донецкие шахтеры.

0

3

Даже если майдан начнется в Екатеринбурге с его "Ельцин-Центром"-главное все равно Москва.Все и всегда решается в столице.

0

4

Говорил по телефону с Медоваровым-он сказал что в Екатеринбурге не начнется ничего т.к.не получилось в Казахстане. Начаться может либо в Москве либо в Питере. Но решающее слово при этом будет все равно за Москвой как за столицей.

0

5

http://www.novorosinform.org/news/59490
Делягин в отличие от Максима и меня считает что все-таки в Екатеринбурге а не в Москве.

0

6

У меня сейчас в Карачарово доставка.Наблюдаю из окна троллейбуса как ремонтируют платформу МКЦ.

0

7

Сейчас еду по карачарово-фрезерским дебрям.Они выглядят так что и не поверишь что через три недели тут будет связь с большой землей.

0

8

На 43-ем трамвае который меня сегодня вез от Абельмановской к Авиамоторной написано не Угрешская улица а станция Угрешская.

0

9

На "Театральной" строят арку Москва.Ко Дню Города готовятся.

0

10

И эту.

0

11

Поднимаем.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну что подведем итоги августа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно