mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Прочитал трактат Владимира Бондаренко о Лунном зайце

Прочитал трактат Владимира Бондаренко о Лунном зайце

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.russianshanghai.com/articles/china/post4728

http://www.manwb.ru/articles/simbolon/m … ol/Zayatz/

И узнал много нового не только о Лунном зайце.

Но узнал о книге Евсюкова "Мифология китайского неолита" и скачал ее.

А вот книга Маслова "Утраченная цивилизация". Можно скачать в Word. Есть ее подробное оглавление, про Шамбалу целых две главы, а про Атлантиду - четыре!!!
http://nashol.com/2013012569427/utrache … -2005.html

0

2

Маслова А.А.?Ну тогда можно после издания книги смело в Рудн возвращаться.

0

3

Лунный заяц с мобильным телефоном?Почему я не прочитал этого во времена своей диссертации!

0

4

А Маслов-то Алексей.Тот самый.

0

5

А ты его книгу по ссылке знаешь? Если не знаешь, то тебе надо было её прочитать, прежде чем свою выпускать!

0

6

Теперь поезд уже ушел. Не забирать же мою из типографии.Другое дело что типография еще дней девять работать будет. И у меня время прочесть еще есть. Хорошо что ты хоть меня предупредил. Я в список тех кому она будет подарена свою арабистку включил.Т.е.преподавателя кафедры всеобщей истории. Той самой где Маслов был заведующим.Во был бы номер если бы я ей подарил не прочитав Маслова!

0

7

У шифу как его называл в свое время Китай Китайский Агарта вообще не упоминается. Этим и буду аргументировать.Мое противопоставление-не масловская школа а именно геноновская усвоенная через ЕСМ.

0

8

То же самое и насчет Беловодья. По дугинской школе к которой принадлежу я до никонианского раскола и петровских реформ его не надо было нигде искать сакральный смысл имела Москва-Третий Рим и никуда от нее не надо было бегать. А по масловской теории уже во времена Владимира некий Сергий пытался удрать в Беловодье. Впрочем если это был какой-нибудь языческий волхв у него были причины удирать.

0

9

В общем если возвращаться в науку после выхода книги то предстоит бой за свою школу да еще какой.

0

10

Сергий - христианское имя.

В Волшебной горе была статья о старообрядцах, которые сочли Беловодьем Японию - Опоньское царство.

0

11

В своей книге я  "Волшебную Гору" не упомянул. Упомянул Езерова и Фомина. Но сейчас уже поздно. До конца типографии осталась неделя.

0

12

У меня 10 лет было на то чтобы упомянуть.

0

13

Все горные версии включая и Куньлунь и Царство Сиванму в моей книге рассматриваются и отметаются в пользу Опоньского Царства. Самое интересное-то что про Куньлунь и Сиванму было написано еще в магистратуре где я сяней пытался с исихастами сравнивать и написано это было по тем книгами которые мне рекомендовывал Маслов-мой тогдашний научный руководитель. Но самого себя Маслов не рекомендовал. Скромность ученого.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Прочитал трактат Владимира Бондаренко о Лунном зайце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно