http://targum22.ru/index.php/ob-izdatelstve
Льва Городецкого знаю лично. Папин друг. Его жена возглавляла ту самую еврейскую школу куда меня отдали в 11 лет я потом до своего отхода от еврейства этих школ энное количество разменял.Они-светские сионисты и к хасидам никакого отношения не имеют. НО. Их воззрения гораздо шире чем воззрения обычных сионистов. Максим не поверит но именно они еще когда мне было 12 лет подарили мне на день рождения........................"Гиперборейскую Теорию" Дугина!Тогда я еще не знал чем для меня станет Дугин в зрелом возрасте до моего мировозренческого перелома оставалось еще восемь лет.Иногда эти люди по старой памяти приезжают к матери ибо отца уже нет. Они знают что со мной на еврейские темы говорить бесполезно ибо кроме наездов ничего не будет. Но именно потому что с ними можно говорить и о Дугине тоже общение возможно на русские темы.Если по Ближнему Востоку позиции несовместимые то по Украине мы точки соприкосновения нашли. Именно потому что не все евреи готовы забыть и простить Бабий и Дробицкий Яр лишь бы Коломойскому было хорошо. Эта семья-за ополченцев. И кстати неплохо относится к Стрелкову.Даже какого-то генерала израильского с ним сравнивали. Сейчас попробую вспомнить какого именно.
Хабадники мало того что враги России-так еще и воры-плагиаторы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-08-31 00:22:59
Поделиться22016-08-31 00:24:41
А вспомнил. Дана Халуца кажется.
Страница: 1