За ловлю покемонов в церкви его арестовали на 2 месяца.
А теперь внимание!
Это случилось... в Екатеринбурге!
Покемоны появляются там, где их поместит в программу компьютерной игры администрация американского Гугла.
Совпадение? Не думаю...
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В храме пойман ловец покемонов
За ловлю покемонов в церкви его арестовали на 2 месяца.
А теперь внимание!
Это случилось... в Екатеринбурге!
Покемоны появляются там, где их поместит в программу компьютерной игры администрация американского Гугла.
Совпадение? Не думаю...
Этим они показали что их ставка-на этот город с его "Ельцин-Центром".Либералы за покемонолова сейчас заступятся начнется конфликт между ними и церковниками и из этого можно будет начать делать майдан.
Уже Ройзман вступился.Началось.
Ройзмана посадить на кол и сжечь!
В вотчине Ельцина либералы и до Ройзмана были сильны а местная епархия РПЦ всегда была им врагом т.к.Ельцин снес Ипатьевский Дом а РПЦ канонизировала Николая.Травля Викентия Екатеринбургского за то что в церковных магазинах продаются книги Нилуса была уже при раннем Путине.В то время когда я его книги покупал в церковных магазинах Москвы для своего диплома оказалось что Екатеринбург-не Москва там его продавать оказывается нельзя.
Покемона оказывается в Храме-На-Крови ловили.В том самом который построен на месте Ипатьевского Дома.Вот куда разработчики игры оказывается метят!
Глава Екатеринбургской епархии РПЦ заявил что прощает покемонолова и просит чтобы его отпустили.
Чёрный демонизм.
В Ебурге сейчас какая-то перестрелка идёт.
ЛДПР тоже за покемонщика против Церкви.
Чёрный демонизм.
Выложу-ка я пожалуй то что я прислал Страннику для восьмого "Палантира".
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В храме пойман ловец покемонов