mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В храме пойман ловец покемонов

В храме пойман ловец покемонов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

За ловлю покемонов в церкви его арестовали на 2 месяца.

А теперь внимание!

Это случилось... в Екатеринбурге!

Покемоны появляются там, где их поместит в программу компьютерной игры администрация американского Гугла.

Совпадение? Не думаю...

0

2

Этим они показали что их ставка-на этот город с его "Ельцин-Центром".Либералы за покемонолова сейчас заступятся начнется конфликт между ними и церковниками и из этого можно будет начать делать майдан.

0

3

Уже Ройзман вступился.Началось.

0

4

Ройзмана посадить на кол и сжечь!

0

5

В вотчине Ельцина либералы и до Ройзмана были сильны а местная епархия РПЦ всегда была им врагом т.к.Ельцин снес Ипатьевский Дом а РПЦ канонизировала Николая.Травля Викентия Екатеринбургского за то что в церковных магазинах продаются книги Нилуса была уже при раннем Путине.В то время когда я его книги покупал в церковных магазинах Москвы для своего диплома оказалось что Екатеринбург-не Москва там его продавать оказывается нельзя.

0

6

Покемона оказывается в Храме-На-Крови ловили.В том самом который построен на месте Ипатьевского Дома.Вот куда разработчики игры оказывается метят!

0

7

Глава Екатеринбургской епархии РПЦ заявил что прощает покемонолова и просит чтобы его отпустили.

0

8

Чёрный демонизм.

0

9

В Ебурге сейчас какая-то перестрелка идёт.

0

10

ЛДПР тоже за покемонщика против Церкви.

0

11

mahtalcar написал(а):

Чёрный демонизм.

Выложу-ка я пожалуй то что я прислал Страннику для восьмого "Палантира".

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В храме пойман ловец покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно