mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Моя статья для восьмого "Палантира". В связи с Ебургом вывешиваю заран

Моя статья для восьмого "Палантира". В связи с Ебургом вывешиваю заран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ее.
. Но я в википедии прочитал что поймавший покемона должен его кормить "звездной пылью и конфетами" чтобы он дрался с покемонами других пользователей. А вырастивший черта-слугу должен все время давать ему работу. Согласно Левкиевской у старика спрашивают утром:"Ты дедушка рехнулся?Почему у тебя за ночь все солома из подушки выпотрошена?" А он отвечает что вывел черта-слугу а теперь черт-слуга работу просит и не отстает уже все равно что ему поручить лишь бы эта работа была. Также Левкиевская сообщает что "безработный" черт-слуга может своего хозяина повесить.Ну а некормленный конфетами и звездной пылью покемон что сделает?Сойдет с экрана и повесит того кто его поймал?А во будет номер если они действительно начнут сходить с экранов и сами за нами погонятся?Пока что их ищет аватар игрока но игрок связан с аватаром ГПС-навигатором и чтобы аватар шел за покемоном куда надо игрок тоже должен идти туда где у покемона координаты это место не на компьютере а в реальном мире. Так что можно считать что уже сошли.

Лев 2:13
(Е.Левкиевская "Мифы русского народа" Москва Астрель-Аст 2000 стр.441-442).

Лев 11:06
Cрочная новость!Покемон ночью сел на женщину и совершил над ней насильственные действия сексуального характера. Так что все. Не на экране они а среди нас. Муж женщины живущей кстати в Москве на Тверской считает что она больна психически но эта история подтверждает именно то что я вчера писал Вам(http://www.novorosinform.org/news/58604).
У нас уже две ссылки. На Левкиевскую и на Новороссию.Информ.
Она сначала играла в эту игру потом уснула и проснувшись увидела что покемон ее насилует. Тогда она взяла смартфон зашла туда и поняла что покемона там нет он ушел в реальный мир. Гадалка к которой она пошла утверждает что игроки подпитывают их энергией которая и дает им возможность сходить с экранов.

Лев 11:25
В славянской мифологии петух может нестись если достигнет семи лет. Такое яйцо надо спрятать под левую мышку(именно под левую т.к.нечистая сила всегда левостороняяя) носить сорок дней от Бога отречься в церковь не ходить нельзя молиться креститься мыться стричь ногти и волосы и даже пользоваться расческой.Не говорить ни слова. И высиживать там где не слышно звона колоколов.Желательно за печью или в пустом доме(символ потустороннего пространства).Это целый обряд. И если он проведен то при жизни черта-слугу надо все время снабжать работой а после смерти ему достается душа хозяина. А если пойман покемон то при жизни его надо все время тренировать для боев с покемонами которых поймали другие игроки и которые начали служить им а после смерти что?Покемону достанется душа игрока?
Сейчас посмотрел Левкиевскую-в быличке подушки нет. Просто они солому в мякину превратили черти-слуги. Хозяин уже не знает что придумать лишь бы их занять. А если не займет-они его повесят.

Лев 11:35
Впрочем от черта-слуги можно избавиться дав ему невыполнимую работу(например принести воду из колодца не в ведре а в решете). Да он убежит. А что надо сделать чтобы убежал покемон?Дать ему невыполнимые задания во время тренировок?
15 августа

0

2

В мордовской мифологии черт-слуга - это куйгорож. Змеептица. Мультфильм о нем см. на ютюбе.

0

3

https://www.youtube.com/watch?v=uet_m0N9cec

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Моя статья для восьмого "Палантира". В связи с Ебургом вывешиваю заран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно