Мои планы слегка скорректировались.
8-ого и 9-ого я дарю книгу по Рудн.
10-ого и 11-ого-День Города и пуск Кольца.
12-ого мой маршрут-дом-144ц-Площадь Гагарина-платформа "Хорошово"-эзотерический магазин на "Полежаевской"-снова "Хорошово"-Балтийская"-"Войковская"-эзотерический магазин на "Соколе" дальше в зависимости от того успею ли сесть на "Ленинградскую" в 12.23.Если успею то сойду на "Трикотажной" и дальше будут полтора часа перерыва.За эти полтора часа я успею помимо "Волоколамской" "Молодежную" "Арбатскую" "Тульскую " "Менделеевскую" и "Савеловскую" после чего на "Дмитровскую" и к Фомину.Если не успею то доеду по МКЦ до "Окружной" там перерыв кончится в час и я успею на электричке до "Савеловской" потом одну остановку до "Менделеевской" потом две до "Дмитровской" на "Трикотажную" с "Волоколамской" и к Фомину."Молодежная" "Арбатская" и "Тульская" откладываются на вечер.
На 13-ое останутся "Кузнецкий Мост" "Китай-Город" включая не только эзотерический магазин но и Историчку " и "Текстильщики".
Но сначала надо узнать точно ли седьмого все будет чтобы на старой работе где я могу еще и остаться если ни в одно из этих мест не возьмут заранее согласовать отпуск.У меня сегодня в три закончились доставки и я уже в 35-ом трамвае.Сейчас на 45-ый пересяду и в издательство.
Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-05 15:48:32)