mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Все мои планы поменялись

Все мои планы поменялись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя книга выйдет седьмого а восьмого ее повезут из типографии.9-ого я ее должен буду забрать а 12-ого заключить договор о продаже.Благодаря Кольцу я по дороге от Площади Гагарина до Черкизова успею охватить "Тульскую" и "Текстильщики".После заключения договора о продаже мне от "Калачевской" до "Савеловской" будет три остановки после чего я охвачу "Савеловскую" и "Менделеевскую".С "Дмитровской" поеду на "Трикотажную" потом на "Волоколамскую" потом опять на "Трикотажную" и к Фомину.На вечер оставлю "Молодежную" и "Арбатскую" а на 13-ое-"Кузнецкий Мост" "Китай-Город" "Полежаевскую" и "Сокол".В Рудн я буду дарить книгу 14-ого 15-ого и 16-ого.Если после выборов начнется Болотная с участием Горского и Гаркавенко-продлю отпуск.Еврею да еще дугинскому рядом с азовцами лучше не курьерить.

0

2

Если я в 10.30 буду на Гагарина в 11-на Тульской в 12-на Текстильщиках в час-в Черкизово и в полвторого-на "Красносельской" то после двух первая электричка к "Савеловской" будет только в 15.10.Такими темпами я ничего не успею.Так что может есть резон 12-ого забрать экземпляры и заключить договор о продаже 13-ого  и 14-ого совершить все поездки а 15-ого и 16-ого пройтись по Рудн.Как раз одной недели отпуска хватит.

0

3

И 13-ого поехать как запланировал в начале.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-05 17:47:41)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Все мои планы поменялись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно