"По следам вампира".
Цитаты из нее см. http://www.terrafoliata.ru/novosti/publ … m_vampira/
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Скоро выйдет книга П. Бурра о культе крокодила-змея в Венеции
"По следам вампира".
Цитаты из нее см. http://www.terrafoliata.ru/novosti/publ … m_vampira/
"Терра Фолиата".Помню как я пытался на это издательство работать дистрибьютером.
Еще раз попробовать можно кем-нибудь туда устроиться. Из всех издательств это наиболее традиционалистское. Несмотря на вздорный характер его начальника Зеленина, который постоянно путает Кварту и Квинту.
Оно же в Воронеже.И чтобы кем-то туда устроиться надо получать их книги по почте.Я потому и свалил что почтовые расходы перекрыли доходы от продажи.Мне в 2009-ом году Ильинов пытался помочь.Ну а дальше Фомин предложил "Вече" где я тоже был дистрибьютером и тоже провалился.А дальше пошел расклеивать и курьерить.
Хотя теперь когда я-автор книги может попробовать туда на интеллектуальную работу?А для связи Мейл.ру есть.Зарплату же можно на карточку получать.Я пока ее из типографии не привезли Ильинова беспокоить не буду.Но как привезут-право не откажусь.
Зеленин скажет, что Габсбурги Квинта, ты - что Кварта, тут он тебя и уволит.
Но опыт работы я уже приобрету. После чего смогу еще порыться по издательствам. В Москве издательств где вообще могли напечатать мою книгу очень мало. "Амрита-Русь" в итоге напечатала но если бы им нужен был сотрудник специализирующийся на данной тематике сами бы предложили работу я у них ее просить не буду.В "Вече" я провалил дистрибьютерство поэтому тоже просить не буду а до "Ганги" теперь не доберешься она-в "закрытом ящике" на Нагорной.В принципе в список мест по которым я поеду во вторник входит еще "Велигор". Но не потому что я рассчитываю что меня туда возьмут а потому что я все равно поеду на "Верхние Котлы" "Угрешскую" "Окружную" "Панфиловскую" "Хорошово" и "Кутузово" а между "Угрешской" и "Окружной" как раз и будет "Черкизово". Меня вопрос о том как будет выглядеть Москва с Кольца волнует даже больше чем вопрос о том кончится для меня этот день новой работой или не кончится. У меня в конце концов есть еще возможность с китайским трудоустроиться. Как в четверг буду дарить сборник приятелю от которого я жду ответа на вопрос о том правильно или нет я сделал перевод. Если правильно-то то что меня оставили в курьерах я не извини. Забью на возврат в науку и поеду по бюро переводов. Их в Москве-1305 штук.
Отредактировано Велесов Наждак (2016-09-07 17:55:19)
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Скоро выйдет книга П. Бурра о культе крокодила-змея в Венеции