Везде где социал-дарвинисты приходят к власти они первым делом отнимают у человека два фундаментальных права.
1)Право на образование. Мне в принципе повезло что я поступил учиться в 1997-ом году. Пусть у власти уже были социал-дарвинисты но какие-то остатки советского сохранялись чисто по инерции. В том числе и то самое бюджетное место на котором я проучился десять лет включая магистратуру и аспирантуру. Родись я на свет позже чем в 1980-ом году-и мои родители на мое образование никогда бы не собрали. И сейчас бы буржуазные профессора Преображенские тыкали бы в меня пальцем и обзывали бы меня необразованным быдлом. Поэтому я и на стороне Шарикова. Сам бы мог запросто быть Климом Чугункиным. Я им не стал только благодаря наследию Советской Цивилизации и мое счастье что я успел его застать и им воспользоваться.
2)Право на здравоохранение.Про то имеют ли право маститые либеральные интеллигенты доживать до 90 лет когда в Кимрах без ног и вообще без человеческого облика умирает от героинового передоза 17-летняя девочка мы уже вопрос ставили и не надо говорить что либеральная интеллигенция в этом не виновата. Людмила Алексеева в свое время по всем судам бегала чтобы защитить права кимрских цыган-лаварей(а они есть главные наркоторговцы города) от баркашовских погромщиков которые готовы были приехать в Кимры и радикально разобраться с цыганским наркопритоном. Так и хочется спросить почему Алексеева не умерла в 17 лет как та девочка. Более того этой старой ведьме уже давно за семьдесят перевалило а все жива. Кимрской девочки нет-она есть.Но казалось бы при чем тут Новороссия?Кимры они разве под Донецком?А при том что любая болезнь в том числе и героиновая зависимость кем-то экспортируется в целях сокращения населения. Чтобы наркотики продавались у наркоторговца должна быть крыша. Но а если не хватает мака чтобы вырастить героин на всю планету специально изобретаются вирусы. Мы только что видели как вирусом Эбола посокращали население Африки. И на Мейл.Ру кажется мелькали сообщения что уже появился новый вирус с испанским названием который охватывает Латинскую Америку. Но у любой болезни есть противник имя которому Врач. Именно этого противника и нейтрализовывает социал-дарвинистское здравоохранение. Оно-платное. Богатый заболел вирусом Эбола-он идет в частную клинику там за бешенные бабки врач им займется и что-нибудь да придумает чтобы в итоге пациент выжил. Бедный заболел-все каюк. Но возвращаемся к Новороссии. В СЛАВЯНСКЕ ПРИ ПОЛКОВНИКЕ СТРЕЛКОВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ БЫЛО БЕСПЛАТНЫМ А ПРИ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ ТАМ НА КАЖДУЮ МЕДИЦИНСКУЮ УСЛУГУ-ОТДЕЛЬНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ.Вот она ссылочка.
http://www.novorosinform.org/news/id/13189
Любуйтесь все.
Отредактировано Лев Каждан (2014-10-27 23:41:40)