mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И сюда же о том как у меня пройдет эта неделя

И сюда же о том как у меня пройдет эта неделя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ибо она вся пройдет под знаком моей книги. Итак
1)Завтра я еду на "Красносельскую" забирать 15 экземпляров и заключать договор о продаже. Кстати большую сумку во время отремонтировали. Все что в маленькой сумке включая планшет оставляю с утра дома иду в ремонт сумок который уже по дороге к "Юго-Западной" и дальше мне будет по прямой. Новая молния должна выдержать 15 книг.
2)Вторник-день эзотерических магазинов куда я буду пытаться трудоустроиться не рассчитывая на особый успех и Кольца. В 10.00-выход из дома. Если 144ц не подведет я в 10.30 буду уже на Гагарина. В 10.40-на Верхних Котлах. В 11.00-в эзотерическом магазине на "Тульской". В 11.20-опять на Котлах. В 11.30-на Угрешской ибо Дубровку поезд проскочит. В 12.00-в эзотерическом магазине в Текстильщиках. В 12.30-снова на Угрешской. На поезде который проскочит Соколинную Гору(но кстати остановится на Андроновке и в Измайлово это деза была что он там не остановится) доезжаю до Локомотива минут за 15(по три минуты на Новохохловскую Нижегородскую Андроновку Шоссэ Энтузиастов и Измайлово пять станций насчитали).В час-уже в "Велигоре" в час пятнадцать-снова на станции. В час тридцать-во Владыкино там тоже пять станций(Бульвар Рокоссовского Белокаменная Ростокино Ботанический Сад Владыкино но надо будет еще в метро спуститься). Между Гагарина и Котлами кстати одна станция(Крымская)поезд минут за шесть доедет а между Котлами и Дубровкой где он не остановится-тоже две(ЗИЛ и Автозаводская) поезд доедет минут за девять но от Котлов до Тульской долго добираться.За полтора часа я рассчитываю охватить магазины на Менделеевской и Савеловской. Если хотя бы в три вернусь во Владыкино то дальше будут Окружная Лихоборы Коптево где поезд не остановится и Балтийская от "Войковской" будут две остановки до эзотерического магазина на Речном Вокзале шесть минут плюс десять между метро и МЦК пятнадцать туда и обратно и 10 от Владыкино.Т.е.где-нибудь в 15.40 я уже сажусь до "Хорошово" которое оказывается будет. А вот "Зорге" и "Панфиловской" не будет поэтому после "Балтийской"-"Стрешнево" а после "Стрешнева"-сразу "Хорошево".Если я там буду в 15.50 то в четыре я уже дойду до эзотерического магазина на "Полежаевской" а в 16.10 вернусь обратно. Затем будут "Шелепиха" "Сити" и "Кутузовская". В 16.20 я буду любоваться наземным переходом с МЦК на Филевскую линию. Где-нибудь до шести охвачу магазины на "Молодежной" и "Волоколамской" используя "Кунцевскую" для пересадки с Филевки на АПЛ и обратно.Ну а после "Кутузовской" будут "Лужники" и снова "Площадь Гагарина".С чего начал-тем и закончу.
3)Блохин Владимир Владимирович-мой научник по исихазму у которого я писал диплом с 1999-ого по 2002-ой год-ждет моего подарка в среду в 10.30. Потом мы с ним вместе проедем до "Китай-Города" и уже в двенадцать я отдам экземпляр в отдел приема Исторички а в час попытаюсь трудоустроиться в "Белые Облака". На Кузнецком Мосту до которого будет одна остановка есть еще "Солнечный Ветер" а на "Арбатской" куда пересадка с "Библиотеки Ленина"-"Мир Востока".Это будут последние эзотерические магазины.
4)Есть еще приятель который когда-то приобщил меня к Дугину я ему дарить книгу в четверг т.к.он-преподаватель китайского языка вторник и четверг в РУДН-языковые дни а понедельник среда пятница-дни специальности. Заодно обсудим хорошо или плохо я сделал перевод. Если хорошо а в курьерах все равно оставили значит я через неделю из отпуска не выйду.С китайским буду искать работу.
5)Ну и напоследок останется моя преподавательница по истории Африки она к моей науке имела мало отношения но зато идеологически мы всегда были очень близки. Любовь к Муамару привила мне именно она. Так что в пятницу подарю и ей тоже. Чисто по идеологическим причинам.
Вот собственно и все планы на неделю.А сейчас надо идти спать. Начинается очень насыщенный период моей жизни. Период которого я ждал 10 лет. Период о котором мечтал. Период когда Каждан-это автор книги. Моя личная новая эпоха. А заодно и новая эпоха в жизни страны. Я сегодня в киногородке понял что Собянин и другие власть имущие будут обращаться к советскому. К фильмам книгам и т.д. Не к либеральному. Выборы через неделю вот и обратились. Поняли-таки что иначе не пройдут.Будем надеяться что киногородок на Тверской в День Москвы и выборы через неделю после киногородка станут еще одной точкой в истории изживания девяностых. Ну а Кольцо-новая эпоха в жизни Москвы особенно ее рабочих окраин. Жители которых с дубинками в руках тоже могут пригодиться через недельку. Но будем все-таки надеяться что украинского сценария у нас не будет и что сентябрь если и станет переломным то в хорошем смысле этого слова. За сим откланиваюсь.

0

2

А есть еще на Проспекте Мира магазин.Но туда я пожалуй заеду когда буду искать работу с китайским.Это чайный клуб.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-12 11:05:58)

0

3

"Чжунь-Дао" называется.

0

4

Забрал экземпляры.А Кольцо довозит за шесть минут до Котлов за 15-до Угрешской за 30-до Черкизова от Черкизова до Гагарина другой стороной Кольца я ехал 45 минут включая и "Владыкино" и "Полежаевскую" и "Кутузовскую".Поэтому завтра с "Менделеевской" я заеду на Проспект Мира.Успею.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И сюда же о том как у меня пройдет эта неделя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно