mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У меня тут какое-то странное предзнаменование которое я не знаю как по

У меня тут какое-то странное предзнаменование которое я не знаю как по

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Накануне того самого дня когда я собрался попытаться трудоустроиться со своей книгой в нью-эйджеровский магазин здоровье буквально пошло в разнос.Тонзилит был и раньше но сейчас какие-то адские боли в горле не могу ни есть ни говорить.И ничего не помогает.Ни таблетки ни чаи с медом.Если Владыки Агарты дают мне знак не связываться с магазинами то я конечно не свяжусь однако есть целых четыре но.
1)Мне и не надо чтобы меня туда брали просто я рад Кольцу и хочу лишний раз по нему покататься.И я прошу помощи с горлом у основателя Кольца.Т.е.у Святого Николая Второго.
2)За что наказывать преподавателей к которым я в среду собрался.Один из них руководил моим дипломом по исихазму а вторая приобщила меня к идеям Джамахирии.
3)За что наказывать Историчку куда я тоже в среду собрался.
4)За что наказывать того без кого я вообще не узнал бы кто такой Дугин.Я к нему собрался в четверг.
Жду от Максима ответа на все четыре вопроса.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-13 00:23:27)

0

2

За то, может быть, что ты все свои планы в деталях расписал заранее. Когда я так делаю, они всегда срываются.

Впрочем, и грипп сейчас массовый идёт уже.

0

3

На грипп не похоже.Температуры нет.Да и горло к утру получше стало так что еду.Агарта не выдаст-свинья не съест.

0

4

Николай Второй меня кажется услышал. Уже значительно легче. Кризис болезни был вчера. А сейчас остался небольшой насморк. С ним мне надо будет
1)Подарить книги двум преподавателям РУДН.
2)Дальше я специально поеду через Беляево к Ботаническому Саду а то я вчера после Черкизова на Ботаническом сошел на Проспекте Мира заскочил в эзотерический магазин оттуда была одна остановка до Менделеевской там заскочил в эзотерический магазин пешком дошел до Савеловской там заскочил потом до Белорусской и по Замоскворецкой линии до Речника от "Войковской" я доехал до "Хорошово" на Полежаевской заскочил а на Кутузовской пока думал успею-не успею время прошло в итоге я Молодежную успел а Волоколамскую нет. Пропущенный участок Кольца-Ботанический Сад-Войковская-я завтра наверстаю до Волоколамской от Ленинградской на электричке доберусь а уже от Волоколамской по АПЛ поеду к Арбатской затем от Библиотеки Ленина к Кузнецкому Мосту и наконец от Кузнецкого Моста к Китай-Городу Белыми Облаками и Историчкой завершу свое путешествие.
3)В четверг книгу надо будет еще подарить тому самому приятелю который когда-то приобщил меня к Дугину. Сейчас он-преподаватель китайского в РУДН я ему туда принесу и мы поговорим о моем переводе. Если я его сделал правильно а меня все равно оставили  в курьерах-я в понедельник из отпуска не выйду.

0

5

1 осуществил.
2 Я доехал до Волоколамской тем самым маршрутом который запланировал но меня не взяли и туда.Сажусь на Арбатско-Покровскую и еду до Арбатской.

0

6

И на "Арбатской" не взяли.Остались Кузнецкий Мост и Китай-Город.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У меня тут какое-то странное предзнаменование которое я не знаю как по

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно