mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Итоги моего похода в Рудн

Итоги моего похода в Рудн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оказывается шаблон ОГРЮЛ есть в интернете на всех языках.Переводить надо не все подряд а отдельные фразочки не совпадающие с шаблоном.Перевод должен не неделю занимать и не месяц а два-три часа.Мне надо вернуться 19-ого из отпуска попросить еще раз пробный текст и сделать как посоветовал приятель.Не будет подведен заказчик-повысят прекрасно.Ну а книгу я презентую на "Царьграде"(25-ого с Коваленко об этом поговорю) и начну писать новую.Сначала статьи в "Палантире".В восьмой номер-про покемонов с куйгорожами  в девятый-про Крампуса.Уже две будут.Потом еще три в десятый одиннадцатый двенадцатый номера и можно будет издаться еще разок.А потом еще и еще.Жизнь ученого так и должна идти.А переводы-вековой заработок интеллектуала.Коему наука денег не приносит если конечно это интеллектуал а не грантоед.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-15 22:54:52)

0

2

1. Лекция Ковалевой о Китае будет в Библиотеке молодёжи в ноябре.
2. Мой друг зарабатывает переводами. Зарабатывает плоховато. Потому что, окончив истфак, он так нигде и не работал, а сидит дома и переводит.

0

3

2.У меня это фамильный заработок.Отец был либералом пока его реальность либерализма не шарахнула по голове в прямом смысле этого слова поэтому для него было не зазорно переводить для Сороса.Для меня же Сорос все равно что раввин тот кого надо отгонять молотком.Но зато для меня не зазорно работать переводчиком на КНР.Мама в последние десятилетия французский только преподает но бывали эпизоды когда она с него переводила.Где-то лет десять назад было что-то такое связанное с Иоселиани.А двадцать лет назад был Бодрияр.Кстати когда я через несколько лет стал евразийцем-я заметил что к Бодрияру очень хорошо относится Дугин.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-16 14:54:00)

0

4

1.На лекцию приду может даже некитаистку Ковалеву кое-где поправлю.А может и книгу презентую в той же библиотеке.

0

5

Бодрийяр - очень важная фигура для всех русских патриотов. Уже в 90-е был таким. После 2001 г. его популярность только выросла из-за его интерпретации событий 11 сентября.

0

6

11-ого сентября?Точно точно.Он же был в "Геополитике террора".

0

7

Сейчас читаю книги Виталия Аверьянова, которые мне подарил он сам. Там у него есть статьи 2001 года о Бодрийяре и терроре.

Когда я был аспирантом, наш философ - консерватор Кутырев - тоже превозносил Бодрийяра.

0

8

Годы жизни Бодрийяра 1929-2007.

0

9

Уже десять лет как умер?Жалко.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Итоги моего похода в Рудн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно