mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Концерт Скляра в Луганске все-таки состоялся

Концерт Скляра в Луганске все-таки состоялся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://novorossia.su/ru/node/8760
Но при этом он и сам подчеркнул что никакие оффициальные структуры ему не помогали все организовал лимоновец Захар Прилепин.Поэтому с предвыборными компаниями донецких и луганских политиков концерт никак не связан вообще. Зато концерт единоросса Кобзона стал предвыборной акцией Захарченко вместе с которым Кобзон пел. Ибо за Кобзоном-"Единая Россия" а она-за Захарченко ибо за Захарченко-Путин. За Екатериной же Губаревой нет никого даже Скляр и то  в Донецк не заехал и на ее предвыборном митинге не спел. Денег у Прилепина на это не хватило. А жаль.

0

2

В Луганске аж 4 кандидата в президенты ЛНР и 3 партии - кандидаты в парламент ЛНР.

0

3

Зато в Донецке-один Захарченко из-за чего половине населения ДНР не за кого голосовать.

0

4

Нет, на пост президента ДНР аж три кандидата.

0

5

Но остальные два настолько малоизветсны что за них готовы голосовать процента два-три не больше. За Захарченко же-пятьдесят. А остальные пятьдесят угадай за кого бы проголосовали. Те пятьдесят которые за Захарченко на парламентских выборах будут за Пургина. А те пятьдесят которые не за Захарченко делятся на тридцать и двадцать. Тридцать-те кто будут голосовать за блок Мирослава Руденко и Екатерины Губаревой эти проценты мог вообще-то получить Губарев Павел если бы его не вывели из игры.А двадцать-это те кому не до выборов. Та часть Народного Ополчения Донбасса которая сейчас вокруг Дебальцевского Котла вокруг Мариуполя и к западу от Донецка. Эти люди не могут голосовать потому что им приходится воевать. Ну и плюс те кто живет в западных районах Донецка вокруг Дебальцевского Котла и Мариуполя. Те кто каждый день подвергается обстрелами. Те у кого каждый день гибнут близкие. Те кто сам в любой момент может получить ранение и возможно смертельное. Будь я на месте этих людей-не уверен в том что моей главной проблемой было бы за кого голосовать на выборах. Скорее всего мне было бы не до этого абсолютно.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Концерт Скляра в Луганске все-таки состоялся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно