mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Про свои китайские дела я тоже буду писать здесь

Про свои китайские дела я тоже буду писать здесь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начальница поняла что я могу переводить документы с этого языка мне же неделю назад объяснили как это делать.Как только они будут так мне их сразу дадут.Так что с курьерства пока не ухожу.Завтра у меня сплошное кольцо маршрут будет дом-144ц-Площадь Гагарина-Войковская-Водный Стадион-снова Войковская-Белокаменная-Яуза-снова Белокаменная-Автозаводская-Павелецкая ну а после традиционного заверения я вернусь домой через Автозаводскую ЗИЛ Верхние Котлы Крымскую и Гагарина.В пятницу рабочая неделя закончится.В воскресенье на конференции буду говорить с Коваленко о презентации а во вторник приедет Фомин и я опять пойду в отпуск.Мне же надо будет ловить его чтобы ему книгу презентовать.Соцкарта у меня позавчера размагнитилась ее заменяет временный проездной так что до 21-ого октября электричка платная.Если до этого времени Максим в Москву не приедет мы с ним встретимся во Владимире.Нельзя не подарить книгу автору предисловия.

0

2

А когда будет новая соцкарта?

0

3

21-ого октября.С этого дня я смогу до Владимира добраться бесплатно.Так что если до 21-ого в Москву не приедешь-встретимся посрединке между Нижним и Москвой.

0

4

Кольца сегодня не получилось из-за апостиля.Зато я
1)Впервые воспользовался платформой Крымская.
2)Впервые с января месяца побывал в китайском кафэ.Может там попросить вакансий переводчика?

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-22 16:59:54)

0

5

Кончилось все вот чем.За то что я вчера потерял время в китайской кафэшке и не успел апостиль и пришлось его делать сегодня мне было сказано что переводы мне не дадут из педагогических соображений.Я ответил что в таком случае я ухожу.В среду я апостиль заберу и с четверга свободен.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-23 21:05:21)

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Про свои китайские дела я тоже буду писать здесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно