mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В субботу 1 октября либерасты устроят шабаш в Москве

В субботу 1 октября либерасты устроят шабаш в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Они инсценируют суд над Хайдеггером и собираются торжественно объявить его злодеем-нацистом, а его философию "ошибочной".

Боже, какие они все-таки дебилы!

https://www.facebook.com/events/147021525747831/

0

2

1 октября, 19:30 - Новая ясность в деле Хайдеггера: презентация первого тома «Черных тетрадей»

Публикация «Черных тетрадей» — удачный повод для того, чтобы провести черту в «деле Хайдеггера». Наступила «новая ясность», материальными причинами которой стала совокупность изданий последних пятнадцати лет: «Черные тетради», лекционный курс 1933/34 гг. «О существе истины», авторизованные записи семинаров 1933-34 гг. Содержательно новое понимание «дела Хайдеггера» сводится к следующим моментам: 1) Хайдеггер был в интеллектуальном авангарде нацизма, 2) философская мысль Хайдеггера была сущностно политической, 3) политическое, а значит и философское, мышление Хайдеггера было ошибочным, 4) персональное «дело Хайдеггера» закрыто, но его имя остается значимым маркером «сквозной» политико-философской проблемы, с которой сталкивается всякая мысль.

Участники:
Виталий Куренной (журнал «Логос»)
Алексей Глухов (НИУ ВШЭ)
Михаил Маяцкий (Лозаннский университет)
Валерий Анашвили (журнал «Логос»)

Парк искусств МУЗЕОН, Павильон ШКОЛА
Схема проезда: http://www.muzeon.ru/contacts

0

3

А я же купил молоток для раввинов.Кто ненавидит "Черные Тетради"-тот служит жыдовскому "Сущему" который суть сатана.Так что может мне прийти туда с молотком и всех их переколотить?Хотя учитывая лекции Дугина по Хайдеггеру тут же скажут что это он меня надоумил так что не буду его подставлять

0

4

Пускают только тех, кто заранее запишется по приведенной здесь ссылке. Подозреваю, что эти Ыды будут еще и сжигать "Черные тетради" там.

0

5

Меня не запишут точно т.к.посмотрят что обо мне пишут в интернете и поймут на чей я стороне.Да и с молотком скорее всего не пустит охрана.А если б пустила-порубал бы.Я же давно мечтаю начать убивать мразь которая служит "Сущему".

0

6

Мой идеал-гностический воин.

0

7

Сперанская говорит, что жидки стали патриоты для того, чтобы честь Хайдеггера защитить. Это не так просто, как мочой фотографии Стерджеса за стеклом облить.

0

8

На фотовыставку Стейджерса я бы с молотком и не пошел.Ты же меня знаешь я и сам большой любитель клубнички.То я до трех часов смотрел "Килдим" и мне приснилось что меня бараны в жопу выебали то я продавщицу в магазине довел до того что стоит мне погладить ее кота-и она с криком "Караул моего кота ебать пришли!" кидается в мою сторону опрокидывая и покупателей и прилавки.Чем я лучше Стейджерса?Но с "Черными Тетрадями" -другое дело."Сущего" я ненавидел ненавижу и буду ненавидеть.Что сказал Волынский я не забыл.Поэтому да.Кто против "чернотетрадного сатанизма"(в терминологии Волынского ибо в реальности "Сущий"-это и есть сатана) того молотком.Который кстати для раввинов куплен и был.

0

9

Сперанская пишет.

Ясность в «деле» Хайдеггера может быть только одна: группа либералов, получившая заказ отработать в поте лица тему по das Judentum, начала с публикаций в журнале «Вопросы философии» и позорной конференции в стенах МГУ, а заканчивает презентацией I тома «Черных тетрадей». Удивляет эта плебейская привычка наступать на все высшее, низвергать все возвышенное, обессмысливать все фундаментальное. Один из обозначенных тезисов конференции: «Политическое, а значит и философское, мышление Хайдеггера было ошибочным». Не ошиблись ли собаки, лающие на Последнего Бога?
https://www.facebook.com/events/147021525747831/

0

10

Именно Das Judentum.И с тем что Хайдеггер-Последний Бог я согласен.А "Сущий" был есть и будет врагом Истинного Бога.Ввиду этого предлагаю координаты Волынского если они есть у кого из традиционалистов передать движению "Хамас".Волынский должен взлететь на воздух.

0

11

Волынский живёт в Афуле. Это у сирийской ливанской границы.

0

12

Наждак Велеса написал(а):

предлагаю координаты Волынского если они есть у кого из традиционалистов передать движению "Хамас".Волынский должен взлететь на воздух.

Ну ты совсем офигел.

0

13

А он не офигел когда поддерживал бандеровцев?Если бы кто-нибудь из Народного Ополчения Донбасса добрался до Ивано-Франковска взорвал там Гуцуляка и вернулся ты бы осудил?Может и зря ополченцы все в Донецке. Лучше пускай поеду на Киевскую Украину и всех там повзрывают кто мог бы Донецк взять. Так они его лучше защитят.

0

14

mahtalcar написал(а):

Волынский живёт в Афуле. Это у сирийской ливанской границы.

Думаю что "Хэзболла" по нему еще врежет. Просто сейчас и ей и Асаду и Ирану главное с ДАИШ разобраться. Все никак не могут Аллепский Котел доварить. А причина-медлительность Путина.

0

15

Кстати именно про таких ополченцев есть у Андрея Незванного "Песня разведчика-диверсанта".

0

16

https://www.youtube.com/watch?v=w4KPJ65JIZ4

0

17

Велесов Наждак написал(а):

Если бы кто-нибудь из Народного Ополчения Донбасса добрался до Ивано-Франковска взорвал там Гуцуляка и вернулся ты бы осудил?

Конечно, осудил бы. Нельзя убивать безоружных.
Даже если они тролли и фрики )

Если бы таким образом разделывались со всеми, с кем довелось посраться в чатике  :mad: , то никого из нас давно бы не осталось в живых

0

18

Так у нас же война с ними вообще-то идет. Гуцуляк и Рахно не оставили бы нас в живых, если бы добрались до РФ. А еще ведь у них особо опасен "М. Филиппов", если помнишь.

И тот же Эдик Юрченко. Он что, шуточки шутить вздумал? Он думал, что все его призывы - это часть Интернет-болтовни? Так и было, пока он не стал сотрудничать в РЕАЛЬНОМ батальоне "Азов" и РЕАЛЬНО читать им лекции на фронте. Это уже военное преступление против человечности, между прочим.

Волынский хитрее. Он постоянно увиливает. "Да я вообще за Аводу, за мир, я не враг палестинцам, я не враг русским". Но тут же, через пару строчек - "убить, взорвать, уничтожить Москву" и проч. Так что и он такой же военный противник.

0

19

Максим правильно все сказал.Если есть выбор потерять Кремль и Арбат или врезать по Афуле  ракетой которая снесет дом Волынского(он напомним писал стихи о том что Кремль и Арбат надо уничтожить ядерным ударом) то что выбираем?Наш противник в таких случаях всегда выбирает второе а не первое.Вспомним хотя бы историю Ясина и Рантиси.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-28 13:19:51)

0

20

mahtalcar написал(а):

Так у нас же война с ними вообще-то идет.

С ними не война, а переплёвывание в интернете, да и то уже не идет. Называть это войной - значит унижать само слово "война", за которым стоят серьезные онтологические смыслы. С этими оксанами григоренками даже ругаться унизительно, все равно, что воевать с шоу трансвеститов. 
"Войной" это считает только коллега Ильинов, и, по-моему, совершенно зря.

mahtalcar написал(а):

Гуцуляк и Рахно не оставили бы нас в живых, если бы добрались до РФ.

Это гипотеза. К тому же они оба негодны к строевой службе ))

mahtalcar написал(а):

А еще ведь у них особо опасен "М. Филиппов", если помнишь.

Ровно до тех пор пока он держит в руках оружие. Пока он, или Рахно или кто-либо подобный пишет свою херню, он сколь угодно неприятен, но не опасен. Иначе мы дойдем до расстрелов за твиты и посты )). Надо, по-моему, более серьезно отнестись к самому термину "враг", и не распылять его на всяких противных нам блогеров и микроблогеров. Это постмодерн, коллеги. Лекции - не военное преступление (опять же, этим мы обесцениваем само понятие "военное преступление")

mahtalcar написал(а):

Волынский хитрее. Он постоянно увиливает. "Да я вообще за Аводу, за мир, я не враг палестинцам, я не враг русским". Но тут же, через пару строчек - "убить, взорвать, уничтожить Москву" и проч. Так что и он такой же военный противник.

Он просто злобный мудак, pardon my French. Но это его проблемы, не надо ему уподобляться.

Отредактировано Михаил Мошкин (2016-09-28 13:32:13)

0

21

Наждак Велеса написал(а):

врезать по Афуле  ракетой... он напомним писал стихи о том что Кремль и Арбат надо уничтожить ядерным ударом

Он про нас стихи, а мы его ракетой, ракетой!  :angry: Прэлэстно ).
Мне допустим, очень не нравится, что Лев Маркович Каждан пропагандирует половую еблю кошек и овец  :x . Ну очень не нравится. Давайте, чтобы он перестал это делать, врежем ракетой по "Юго-Западной", или где он там живет.

0

22

Если по моему дому врезать ракетой то взрывной волной снесет ЦДТ и он погребет под собой огромное количество народу.Ты уверен что все эти люди-сторонники ебли котов и баранов?А если среди них есть такие у которых нормальная сексуальная ориентация тогда что?

0

23

Волынский грозился сделать маленькую атомную бомбочку, положить её в сумку, отдать какому-нибудь азербайджанцу, чтобы тот взорвал её на Арбате где-нибудь. Неужто забыли?

0

24

Ну а мы сделаем и отдадим палестинцу чтобы взорвал у него в Афуле.

0

25

Институт Гайдара (!) выпустил "Черные тетради" на русском языке.

Всего было 34 черные тетради. 1-я утеряна, со 2 по 8-ю опубликованы и вызвали скандал. Остальные будут печататься в ближайшие годы.

Выпустил их... Матвейчев! Он сейчас снюхался с ВШЭ и Институтом Гайдара. Вчера я его забанил в Контакте за то, что он поливал грязью Николая II и воспевал ультрабольшевизм.

0

26

Может Хайдеггер погрешил одобрением 22.06.1941?Думаю что это единственное что в нем интересно гайдаровцам

0

27

А где это он одобрял? Нигде.

0

28

Но тогда зачем он нужен гайдаровцам?

0

29

Чтобы заклеймить его позором и подвести нас под репрессии.

0

30

Если они его заклеймят позором то под репрессии этим подведут самих себя. Потому что не мы выпустили а они.Поэтому и подведут.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В субботу 1 октября либерасты устроят шабаш в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно