Они инсценируют суд над Хайдеггером и собираются торжественно объявить его злодеем-нацистом, а его философию "ошибочной".
Боже, какие они все-таки дебилы!
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В субботу 1 октября либерасты устроят шабаш в Москве
Они инсценируют суд над Хайдеггером и собираются торжественно объявить его злодеем-нацистом, а его философию "ошибочной".
Боже, какие они все-таки дебилы!
1 октября, 19:30 - Новая ясность в деле Хайдеггера: презентация первого тома «Черных тетрадей»
Публикация «Черных тетрадей» — удачный повод для того, чтобы провести черту в «деле Хайдеггера». Наступила «новая ясность», материальными причинами которой стала совокупность изданий последних пятнадцати лет: «Черные тетради», лекционный курс 1933/34 гг. «О существе истины», авторизованные записи семинаров 1933-34 гг. Содержательно новое понимание «дела Хайдеггера» сводится к следующим моментам: 1) Хайдеггер был в интеллектуальном авангарде нацизма, 2) философская мысль Хайдеггера была сущностно политической, 3) политическое, а значит и философское, мышление Хайдеггера было ошибочным, 4) персональное «дело Хайдеггера» закрыто, но его имя остается значимым маркером «сквозной» политико-философской проблемы, с которой сталкивается всякая мысль.
Участники:
Виталий Куренной (журнал «Логос»)
Алексей Глухов (НИУ ВШЭ)
Михаил Маяцкий (Лозаннский университет)
Валерий Анашвили (журнал «Логос»)
Парк искусств МУЗЕОН, Павильон ШКОЛА
Схема проезда: http://www.muzeon.ru/contacts
А я же купил молоток для раввинов.Кто ненавидит "Черные Тетради"-тот служит жыдовскому "Сущему" который суть сатана.Так что может мне прийти туда с молотком и всех их переколотить?Хотя учитывая лекции Дугина по Хайдеггеру тут же скажут что это он меня надоумил так что не буду его подставлять
Пускают только тех, кто заранее запишется по приведенной здесь ссылке. Подозреваю, что эти Ыды будут еще и сжигать "Черные тетради" там.
Меня не запишут точно т.к.посмотрят что обо мне пишут в интернете и поймут на чей я стороне.Да и с молотком скорее всего не пустит охрана.А если б пустила-порубал бы.Я же давно мечтаю начать убивать мразь которая служит "Сущему".
Мой идеал-гностический воин.
Сперанская говорит, что жидки стали патриоты для того, чтобы честь Хайдеггера защитить. Это не так просто, как мочой фотографии Стерджеса за стеклом облить.
На фотовыставку Стейджерса я бы с молотком и не пошел.Ты же меня знаешь я и сам большой любитель клубнички.То я до трех часов смотрел "Килдим" и мне приснилось что меня бараны в жопу выебали то я продавщицу в магазине довел до того что стоит мне погладить ее кота-и она с криком "Караул моего кота ебать пришли!" кидается в мою сторону опрокидывая и покупателей и прилавки.Чем я лучше Стейджерса?Но с "Черными Тетрадями" -другое дело."Сущего" я ненавидел ненавижу и буду ненавидеть.Что сказал Волынский я не забыл.Поэтому да.Кто против "чернотетрадного сатанизма"(в терминологии Волынского ибо в реальности "Сущий"-это и есть сатана) того молотком.Который кстати для раввинов куплен и был.
Сперанская пишет.
Ясность в «деле» Хайдеггера может быть только одна: группа либералов, получившая заказ отработать в поте лица тему по das Judentum, начала с публикаций в журнале «Вопросы философии» и позорной конференции в стенах МГУ, а заканчивает презентацией I тома «Черных тетрадей». Удивляет эта плебейская привычка наступать на все высшее, низвергать все возвышенное, обессмысливать все фундаментальное. Один из обозначенных тезисов конференции: «Политическое, а значит и философское, мышление Хайдеггера было ошибочным». Не ошиблись ли собаки, лающие на Последнего Бога?
https://www.facebook.com/events/147021525747831/
Именно Das Judentum.И с тем что Хайдеггер-Последний Бог я согласен.А "Сущий" был есть и будет врагом Истинного Бога.Ввиду этого предлагаю координаты Волынского если они есть у кого из традиционалистов передать движению "Хамас".Волынский должен взлететь на воздух.
Волынский живёт в Афуле. Это у сирийской ливанской границы.
предлагаю координаты Волынского если они есть у кого из традиционалистов передать движению "Хамас".Волынский должен взлететь на воздух.
Ну ты совсем офигел.
А он не офигел когда поддерживал бандеровцев?Если бы кто-нибудь из Народного Ополчения Донбасса добрался до Ивано-Франковска взорвал там Гуцуляка и вернулся ты бы осудил?Может и зря ополченцы все в Донецке. Лучше пускай поеду на Киевскую Украину и всех там повзрывают кто мог бы Донецк взять. Так они его лучше защитят.
Волынский живёт в Афуле. Это у сирийской ливанской границы.
Думаю что "Хэзболла" по нему еще врежет. Просто сейчас и ей и Асаду и Ирану главное с ДАИШ разобраться. Все никак не могут Аллепский Котел доварить. А причина-медлительность Путина.
Кстати именно про таких ополченцев есть у Андрея Незванного "Песня разведчика-диверсанта".
Если бы кто-нибудь из Народного Ополчения Донбасса добрался до Ивано-Франковска взорвал там Гуцуляка и вернулся ты бы осудил?
Конечно, осудил бы. Нельзя убивать безоружных.
Даже если они тролли и фрики )
Если бы таким образом разделывались со всеми, с кем довелось посраться в чатике , то никого из нас давно бы не осталось в живых
Так у нас же война с ними вообще-то идет. Гуцуляк и Рахно не оставили бы нас в живых, если бы добрались до РФ. А еще ведь у них особо опасен "М. Филиппов", если помнишь.
И тот же Эдик Юрченко. Он что, шуточки шутить вздумал? Он думал, что все его призывы - это часть Интернет-болтовни? Так и было, пока он не стал сотрудничать в РЕАЛЬНОМ батальоне "Азов" и РЕАЛЬНО читать им лекции на фронте. Это уже военное преступление против человечности, между прочим.
Волынский хитрее. Он постоянно увиливает. "Да я вообще за Аводу, за мир, я не враг палестинцам, я не враг русским". Но тут же, через пару строчек - "убить, взорвать, уничтожить Москву" и проч. Так что и он такой же военный противник.
Максим правильно все сказал.Если есть выбор потерять Кремль и Арбат или врезать по Афуле ракетой которая снесет дом Волынского(он напомним писал стихи о том что Кремль и Арбат надо уничтожить ядерным ударом) то что выбираем?Наш противник в таких случаях всегда выбирает второе а не первое.Вспомним хотя бы историю Ясина и Рантиси.
Отредактировано Наждак Велеса (2016-09-28 13:19:51)
Так у нас же война с ними вообще-то идет.
С ними не война, а переплёвывание в интернете, да и то уже не идет. Называть это войной - значит унижать само слово "война", за которым стоят серьезные онтологические смыслы. С этими оксанами григоренками даже ругаться унизительно, все равно, что воевать с шоу трансвеститов.
"Войной" это считает только коллега Ильинов, и, по-моему, совершенно зря.
Гуцуляк и Рахно не оставили бы нас в живых, если бы добрались до РФ.
Это гипотеза. К тому же они оба негодны к строевой службе ))
А еще ведь у них особо опасен "М. Филиппов", если помнишь.
Ровно до тех пор пока он держит в руках оружие. Пока он, или Рахно или кто-либо подобный пишет свою херню, он сколь угодно неприятен, но не опасен. Иначе мы дойдем до расстрелов за твиты и посты )). Надо, по-моему, более серьезно отнестись к самому термину "враг", и не распылять его на всяких противных нам блогеров и микроблогеров. Это постмодерн, коллеги. Лекции - не военное преступление (опять же, этим мы обесцениваем само понятие "военное преступление")
Волынский хитрее. Он постоянно увиливает. "Да я вообще за Аводу, за мир, я не враг палестинцам, я не враг русским". Но тут же, через пару строчек - "убить, взорвать, уничтожить Москву" и проч. Так что и он такой же военный противник.
Он просто злобный мудак, pardon my French. Но это его проблемы, не надо ему уподобляться.
Отредактировано Михаил Мошкин (2016-09-28 13:32:13)
врезать по Афуле ракетой... он напомним писал стихи о том что Кремль и Арбат надо уничтожить ядерным ударом
Он про нас стихи, а мы его ракетой, ракетой! Прэлэстно ).
Мне допустим, очень не нравится, что Лев Маркович Каждан пропагандирует половую еблю кошек и овец . Ну очень не нравится. Давайте, чтобы он перестал это делать, врежем ракетой по "Юго-Западной", или где он там живет.
Если по моему дому врезать ракетой то взрывной волной снесет ЦДТ и он погребет под собой огромное количество народу.Ты уверен что все эти люди-сторонники ебли котов и баранов?А если среди них есть такие у которых нормальная сексуальная ориентация тогда что?
Волынский грозился сделать маленькую атомную бомбочку, положить её в сумку, отдать какому-нибудь азербайджанцу, чтобы тот взорвал её на Арбате где-нибудь. Неужто забыли?
Ну а мы сделаем и отдадим палестинцу чтобы взорвал у него в Афуле.
Институт Гайдара (!) выпустил "Черные тетради" на русском языке.
Всего было 34 черные тетради. 1-я утеряна, со 2 по 8-ю опубликованы и вызвали скандал. Остальные будут печататься в ближайшие годы.
Выпустил их... Матвейчев! Он сейчас снюхался с ВШЭ и Институтом Гайдара. Вчера я его забанил в Контакте за то, что он поливал грязью Николая II и воспевал ультрабольшевизм.
Может Хайдеггер погрешил одобрением 22.06.1941?Думаю что это единственное что в нем интересно гайдаровцам
А где это он одобрял? Нигде.
Но тогда зачем он нужен гайдаровцам?
Чтобы заклеймить его позором и подвести нас под репрессии.
Если они его заклеймят позором то под репрессии этим подведут самих себя. Потому что не мы выпустили а они.Поэтому и подведут.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В субботу 1 октября либерасты устроят шабаш в Москве