Образчик забесовленности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-11-01 12:42:49
Место Торы-на полу под ногами
Страница: 1Ответить
0Это интересноПорекомендуйте эту страницу в Rusff.LIVE
Сообщений 1 страница 2 из 2
1Сегодня 12:02:31
Лев Каждан
Активный участник
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Наград: 0
Подарков: 0
Провел на форуме:
15 дней 2 часа
Активен
Лев Каждан
"Пастор-сектант сообщил, что наставлял карателей «Донбасса» в духе библейских ценностей, в частности объясняя, почему на войне нужно убивать и в некоторых случаях грабить, ссылаясь при этом не на книги Ветхого и Нового Завета, а на «Тору», священные тексты иудаизма."
Скрыть
Мне нравится39 секунд назад
Лев Каждан
Лев Каждан
Все-таки правильно я эту Тору у себя дома ногами растоптал.
Поделиться32014-11-01 13:26:57
Великий пуританский поэт Мильтон писал во время английской революции:
Мой грозный дух несокрушим,
Незримый меч всегда со мной,
Мы возведем Иерусалим
В зеленой Англии родной.
В итоге пуритане разрушили храмы, осквернили мощи, вырубили священные деревья, а их потомки и вовсе английскую природу уничтожили.
Одновременно с английской революцией патриарх Никон возвел Новый Иерусалим в зеленой Московии родной, что обернулось расколом и реками крови и огня.
Американцы так усердно строили Иерусалим в зеленой Америке родной, что уничтожили индейцев, бизонов и странствующих голубей, а потом принялись и другие страны уничтожать.
Так почему-то бывает всегда, когда кто-то начитается ВЗ и решит построить "град на холме" у себя на земле.
Поделиться42014-11-02 01:11:34
Еще можно привести в пример фанатичных библейских протестантов-буров. Мы все знаем как они угнетали зулусов но вот какой ущерб они причинили природе Южной Африке я сегодня прочитал у Непомнящего. Целые виды животных в Южной Африки(квагги например) исчезли только благодаря ним.