mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Какая-то статья о полой Земле и Агарте

Какая-то статья о полой Земле и Агарте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу оценить.

http://rodonews.ru/news_1305281550.html

0

2

Когда я тебе книгу-то буду дарить?В Москву когда приедешь?

0

3

А текст прочитал.Конкуренты есть.Увы.

0

4

Прочитал статью. Смущает, что 95% материалов о Полой Земле - американские, и в США вера в нее распространена повально.

Жаль, что картинки к статье почти не отображаются у меня.

Внизу комментарий.

Здравствуйте.

Пишет Вам Пётр Александрович Поль. Я благодарен Вам за интерес к моей работе, выставленной на Вашем сайте, под названием: Этапы формирования, принципы строения и взаимодействия сфер планеты Земля. Механизм формирования Материи. У Вас не указано имя автора исследований. Это нарушение моих авторских прав. Убедительно прошу исправить эту ошибку, и указать ФИО автора. Эти материалы опубликованы в 2003 году Издательством "Дефис" под названием; "Принцип строения, взаимодействия Вселенной и составляющиж её элеметов". Издание этой книги находятся в одинацати крупных библиотеках России. Если Вам интересна эта тема, это только часть моей работы. Мною проведены исследования, результаты которых пока не опубликованы. В них практически доказано полое строение Земли, по сейсмической модели Земли. Моя эл. почта: petrpohl@mail.ru

С Уважением,
Пётр Поль.

Вот кто конкурент Каждана!

0

5

У них получается, что под землей есть Агарта - целый материк. А Шамбала - лишь один город на этом материке, причем под территорией США.

0

6

А у меня-что и то и другое материки под землей.

0

7

А выход в США у них есть?

0

8

В моей книге упоминаются и Калифорния и Кордильеры.

0

9

На Великих озерах США появился корабль-призрак.
https://lenta.ru/news/2016/10/13/lakevideo/

0

10

Калеуче?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Какая-то статья о полой Земле и Агарте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно