http://top.rbc.ru/society/02/11/2014/54 … d153ff69be
Итак товарищ А.Китаев выискивает соринки в глазу Стрелкова. Ах Стрелков похвалил Солоневича какой ужас!Ах Стрелков похвалил "Русский Корпус" какой ужас!Ах Стрелков обьединился с Холмогоровым и Крыловым а они год назад были нацдемами какой ужас!Ах Стрелкова поддерживает ресурс "Спутник и погром" какой ужас!Но зато поддерживаемая А.Китаевым Маша Донченко приглашала меня пойти на митинг медиков. Я не говорю что я несогласен с идеями этого митинга. Я уже писал что любые реформы против бесплатного здравоохранения или образования-социал-дарвинизм и если медики решили с этим бороться то я разумеется на их стороне. Но не в таком же составе черт подери должен быть митинг!Партию "Яблоко" которая хотела против всех кто воюет в Новороссии возбудить уголовное дело я даже не комментирую. Это партия подонков на акции Макеевой против демонстраций в офисе этой партии фильмов о Савченко я не пошел. Макеева не понимает что пикеты против таких партий смысла не имеют. Смысл имеет взрывать их офисы гексогеном. Но меня шокировало даже не то что там были "Яблоко" и "Движение пятого декабря". Самое мерзкое-то что там был Андрей Нечаев. Гайдаровский министр здравоохранения. Основатель социал-дарвинисткой медицины. Так что кто больше зашкварился-Стрелков от Холмогорова и Крылова или Донченко от Явлинского и Нечаева-еще вопрос. Статью я пожалуй завершу цитатой из столь нелюбимой А.Китаевым Библии:"В чужом глазу ищешь соринку а в своем не видишь бревна".
Отредактировано Лев Каждан (2014-11-02 19:26:18)