mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Отвечаем А.Китаеву его же монетой

Отвечаем А.Китаеву его же монетой

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://top.rbc.ru/society/02/11/2014/54 … d153ff69be
Итак товарищ А.Китаев выискивает соринки в глазу Стрелкова. Ах Стрелков похвалил Солоневича какой ужас!Ах Стрелков похвалил "Русский Корпус" какой ужас!Ах Стрелков обьединился с Холмогоровым и Крыловым а они год назад были нацдемами какой ужас!Ах Стрелкова поддерживает ресурс "Спутник и погром" какой ужас!Но  зато поддерживаемая А.Китаевым Маша Донченко приглашала меня пойти на митинг медиков. Я не говорю что я несогласен с идеями этого митинга. Я уже писал что любые реформы против бесплатного здравоохранения или образования-социал-дарвинизм и если медики решили с этим бороться то я разумеется на их стороне. Но не в таком же составе черт подери должен быть митинг!Партию "Яблоко" которая хотела против всех кто воюет в Новороссии возбудить уголовное дело я даже не комментирую. Это партия  подонков на акции Макеевой против демонстраций в  офисе этой партии фильмов о Савченко я не пошел. Макеева не понимает что пикеты против таких партий смысла не имеют. Смысл имеет взрывать их офисы гексогеном. Но меня шокировало даже не то что там были "Яблоко" и "Движение пятого декабря". Самое мерзкое-то что там был Андрей Нечаев. Гайдаровский министр здравоохранения. Основатель социал-дарвинисткой медицины. Так что кто больше зашкварился-Стрелков от Холмогорова и Крылова или Донченко от Явлинского и Нечаева-еще вопрос. Статью я пожалуй завершу цитатой из столь нелюбимой А.Китаевым Библии:"В чужом глазу ищешь соринку  а в своем не видишь бревна".

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-02 19:26:18)

0

2

Кстати  кто действительно настоящий борец за право каждого из нас на жизнь и здоровье так это нацбол Кирилл Кленов который в 2005-ом году боролся с зурабовским Минздравом. Он был на Триумфальной. Он сейчас-в народном ополчении Донбасса. И уж он-то точно с партией которая призывает его посадить зашквариваться бы не стал.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-02 19:31:03)

0

3

Все эти акции прямо или косвенно провоцируют гражданскую войну всех со всеми и не ведут к улучшению ситуации. Необходимо проведении разъяснительных работ.

0

4

А помнишь что Харчиков говорил про гражданскую войну?Что она да здравствует. Самое главное-результат гражданской войны. Война за нечаевых и явлинских-это одна война.Война за то чтобы президентом России был Кирилл Кленов-совершенно другая. В первом случае это катастрофа. Во втором-спасение.

0

5

Я говорил и говорю, что народовольчество, эсеровщина и махновщина хороши лишь в качестве временных вспомогательных средств, в остальном на практике они беспомощны.
Да-да, нет шансов у Лимонова для удержания власти.

0

6

Я вот сейчас про Африку у Непомнящего читаю. Роберт Мугабе-это африканский Лимонов он тоже действует народовольческими и эсэровскими методами. И ничего держится у власти в Зимбабве уже 34 года. А Кирилл Кленов-это человек который сидел в тюрьме за мое право на жизнь и здоровье. И не дать отпор прокиевским мерзавцам из Яблока которые таких как он призывают сажать я не могу никак. Он боролся за меня-я намерен бороться за него. Это и есть Единый Русский Мир где все друг за друга. Тот Мир ради которого я на акции ходил хожу и буду ходить. Точка.

0

7

Так что же ты скажешь по поводу участия Донченко в одной акции с ельцинистами и Яблоком?

0

8

Это А.Китаев должен говорить. Он же когда Путин слил Новороссию и я искал ему альтернативы говорил мне что альтернатива-это Донченко. И я готов был эту альтернативу принять лишь бы только состоялся Единый Русский Мир а не мир яблочников где тех кто воевал в Новороссии еще и сажают.Начал ходить на ее акции дружить с членами ее партии а она вот так себя повела.

0

9

Лев Каждан написал(а):

Я вот сейчас про Африку у Непомнящего читаю. Роберт Мугабе-это африканский Лимонов он тоже действует народовольческими и эсэровскими методами. И ничего держится у власти в Зимбабве уже 34 года. А Кирилл Кленов-это человек который сидел в тюрьме за мое право на жизнь и здоровье. И не дать отпор прокиевским мерзавцам из Яблока которые таких как он призывают сажать я не могу никак. Он боролся за меня-я намерен бороться за него. Это и есть Единый Русский Мир где все друг за друга. Тот Мир ради которого я на акции ходил хожу и буду ходить. Точка.

1.Стандартная фигня "за всё хорошее супротив всего плохого"? Ну вот и не удивляемся, что потом плохое всё равно всплывёт.
2.Не существует никакого "русского мира". Да-да, белорусы и украинцы имеют право самоопределяться как ближайше родственные, но самостоятельные. Так же, как самоопределяются все англоговорящие (англичане, англошотландцы, англоканадцы, американцы, австралийцы, новозеландцы...), голланды и фламандцы, нижние и верхние немцы, кастильцы - и латиноамериканские граждане, арагонцы, астурийцы; галисийцы, португальцы и бразильцы.
Не нравится? Тогда в качестве ответа получаем марш украинцев - не мазеповско-петлюровско-бандеровского типа.
3.И что же Мугабе? Буржуазию таки не переборол он. То есть уровень бедности определённый в Зимбабве не из-за санкций, а из-за буржуазных элементов в политике. Так же в Боливии.
Чавес - он подобен Манделе, Моралес подобен Мугабе. А в результате - косметические правки. Чем это кончится? Вспоминаем Чили при Альенде, а также Ирак, Ливию, Сирию. Социал-популизм с последствиями.

0

10

mahtalcar написал(а):

Так что же ты скажешь по поводу участия Донченко в одной акции с ельцинистами и Яблоком?

А я вот скажу.
Удальцов с Навальным стоял вместе? Стоял. Всё, дискредитирован он.
А история и реальная политика вообще-то не различают, провокатор активист общественный или просто неразборчив. Результат-то один. Результат деятельности провокаторов Яковлева, Горбачёва и Шеварднадзе - и искренных популистов Хусейна, Каддафи одинаков. При том, что первые без сомнений являются подлецами, а у вторых же констатируем патриотизм.

0

11

Лев Каждан написал(а):

Это А.Китаев должен говорить. Он же когда Путин слил Новороссию и я искал ему альтернативы говорил мне что альтернатива-это Донченко. И я готов был эту альтернативу принять лишь бы только состоялся Единый Русский Мир а не мир яблочников где тех кто воевал в Новороссии еще и сажают.Начал ходить на ее акции дружить с членами ее партии а она вот так себя повела.

Какую ещё Новороссию? Отражающую интересы какого класса?
Путин и не предавал интересов буржуазии, а об интересах пролетариата он и не обязан заботиться. Как, собственно, и Стрелков. Буржуазные интересы они отстояли и устроили замечательное представление, аплодирую.
А западных украинских трудящихся за борт выбросили. Да-да.

0

12

1)Не за все хорошее против всего плохого а за МОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ. И его защитник-это Кирилл Кленова а не мрази из "Яблока" которые сначала-за посадку Кленова а потом лицемерно подло лживо-на акции медиков.
2)У нас с тобой просто разные понятия о том в каком коллективе мы хотим жить. Мы оба сходимся на том что в обществе где каждый за себя и за свой карман нам не место и мы не выживем мы-не сильнейшие. Но ты считаешь что коллектив который будет за нас-мировой пролетариат. Я уважаю трудящихся всех стран но решительно не понимаю почему иностранному пролетарию должно быть дело до того жив я и здоров или подыхаю на вокзале вместе с бомжами. Ему будет дело до вокзалов своей страны и до того кто там подыхает среди бомжей это ведь его народ за который он будет переживать. А вопрос о том жив или мертв я может волновать только людей принадлежащих к Русскому Миру. Таких которые считают что раз я тоже русский значит и права у меня должны быть как у всех русских. И если сегодня я готов рвать и метать по поводу того что бомбят Донецк завтра мне придет на помощь в беде какой-нибудь дончанин. Один крымчанин уже кстати пришел. Благодаря чему у меня есть шанс на издание книги. Но Максим знает и я тоже знаю что тот о ком я говорю никакой не пролетарий и более того антикоммунист. Но он-русский а я для него-тоже русский.И благодаря тому что мы оба русские у меня будет книга.
3)Роберт Мугабе-это лидер благодаря которому миллионы зимбабвийцев лишенных всего получили земельные наделы. С которых для этого правда пришлось согнать белых колонистов. И да пришлось это делать путем погромов. Зато теперь в Зимбабве нет такого чернокожего который не имел бы своего участка.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-02 22:42:29)

0

13

Вот я тоже подумал о том не дискредитируя ли я себя если буду стоять пусть и трижды за Новороссию рядом с Номиной Обскурой когда он предлагает делать вещи могущие привести к распаду той самой моей страны ради существования которой я на все готов.Ведь обращение татар и башкир в рабство-это антиимперская позиция имперская позиция-любой ценой удержать Сибирь. Идя на такой марш я ведь себя дискредитирую как имперца. А предать имперство=предать Новороссию.Что такое Новороссия?Это земли которые присоединила Екатерина Вторая. Как бы она отнеслась к Номине Обскуре?Думаю что при ней бы он оказался в остроге. И даже не потому что она не была этнически русской а потому что он говорит вещи угрожающие единству Империи.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-02 22:47:38)

0

14

Западных украинских трудящихся?Интересно бы знать где они трудятся. Новороссы трудятся в шахтах Донбасса. А западенции где?

0

15

Лев Каждан написал(а):

1)Не за все хорошее против всего плохого а за МОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ. И его защитник-это Кирилл Кленова а не мрази из "Яблока" которые сначала-за посадку Кленова а потом лицемерно подло лживо-на акции медиков.
2)У нас с тобой просто разные понятия о том в каком коллективе мы хотим жить. Мы оба сходимся на том что в обществе где каждый за себя и за свой карман нам не место и мы не выживем мы-не сильнейшие. Но ты считаешь что коллектив который будет за нас-мировой пролетариат. Я уважаю трудящихся всех стран но решительно не понимаю почему иностранному пролетарию должно быть дело до того жив я и здоров или подыхаю на вокзале вместе с бомжами. Ему будет дело до вокзалов своей страны и до того кто там подыхает среди бомжей это ведь его народ за который он будет переживать. А вопрос о том жив или мертв я может волновать только людей принадлежащих к Русскому Миру. Таких которые считают что раз я тоже русский значит и права у меня должны быть как у всех русских. И если сегодня я готов рвать и метать по поводу того что бомбят Донецк завтра мне придет на помощь в беде какой-нибудь дончанин. Один крымчанин уже кстати пришел. Благодаря чему у меня есть шанс на издание книги. Но Максим знает и я тоже знаю что тот о ком я говорю никакой не пролетарий и более того антикоммунист. Но он-русский а я для него-тоже русский.И благодаря тому что мы оба русские у меня будет книга.

1.Ну а так проблемы - право на жизнь, здоровье - не решаются. Уничтожение частной собственности на средства производства ... ну и в общем-то огромный алгоритм действий, а не одноразовые плацебо.
2.Потому что пролетариат интернационален. Особенно стал в наши дни, потому что компьютеры, телефоны, машины - всё это делается пролетариями всех стран, вовлечённых во всемирный рынок! И, соответственно, пролетарии должны сочувствовать друг другу и поддерживать друг друга в деле свержения капиталистов всего мира, а иначе ... ну так - отсутствие подкованности североамериканских пролетариев и настоящих марксистов - одна из причин, почему эта страна повсеместно устраивает свои войны. А деинтеграция пролетариата приводит к мещанству и индивидуализму. Скажем так - уже при капитализме государственно-монополистическом на каждом предприятии действует собственное планирование (!), но планирование не одинаковое, устраиваются соревнования, заканчивающиеся слияниями и поглощениями с выбрасыванием трудящихся на улицы - а скоординированное планирование, возможное только при интернационализме, социализме, к подобному социал-дарвинизму не приводит.
Вот где была у Тито ошибка - разругавшись с Соцблоком, он дезорганизовал югославское производство и тем самым подвёл как своих трудящихся, так и трудящихся из СССР, остальных соцстран. Рассуждая так, как рассуждает Каждан ("хорошо мне, на остальных наплевать").

0

16

Лев Каждан написал(а):

3)Роберт Мугабе-это лидер благодаря которому миллионы зимбабвийцев лишенных всего получили земельные наделы. С которых для этого правда пришлось согнать белых колонистов. И да пришлось это делать путем погромов. Зато теперь в Зимбабве нет такого чернокожего который не имел бы своего участка.

Индивидуальное предпринимательство, то есть кулачество, фермерство?
Ну и о каком же мы социализме разговариваем-то? Как в СССР поступали с кулаками?

0

17

Лев Каждан написал(а):

Западных украинских трудящихся?Интересно бы знать где они трудятся. Новороссы трудятся в шахтах Донбасса. А западенции где?

1.Солдаты - это пролетарии.
2.http://mkonf.iriran.ru/papers.php?id=59
http://forum-msk.org/material/politic/10223042.html
http://miristorii.ru/publ/istorija_ross … 22-1-0-148

0

18

1.Ну а так проблемы - право на жизнь, здоровье - не решаются. Уничтожение частной собственности на средства производства ... ну и в общем-то огромный алгоритм действий, а не одноразовые плацебо.
2.Потому что пролетариат интернационален. Особенно стал в наши дни, потому что компьютеры, телефоны, машины - всё это делается пролетариями всех стран, вовлечённых во всемирный рынок! И, соответственно, пролетарии должны сочувствовать друг другу и поддерживать друг друга в деле свержения капиталистов всего мира, а иначе ... ну так - отсутствие подкованности североамериканских пролетариев и настоящих марксистов - одна из причин, почему эта страна повсеместно устраивает свои войны. А деинтеграция пролетариата приводит к мещанству и индивидуализму. Скажем так - уже при капитализме государственно-монополистическом на каждом предприятии действует собственное планирование (!), но планирование не одинаковое, устраиваются соревнования, заканчивающиеся слияниями и поглощениями с выбрасыванием трудящихся на улицы - а скоординированное планирование, возможное только при интернационализме, социализме, к подобному социал-дарвинизму не приводит.
Вот где была у Тито ошибка - разругавшись с Соцблоком, он дезорганизовал югославское производство и тем самым подвёл как своих трудящихся, так и трудящихся из СССР, остальных соцстран. Рассуждая так, как рассуждает Каждан ("хорошо мне, на остальных наплевать").
Мой ответ.
1)Ну почему же не решаются. Зурабову его шкурка очень дорога. И если он будет знать что его за это убьют лимоновцы он может еще и у меня не отнимет мое право бесплатно лечиться от кори или химического ожога коньюнктивы(больше я в последние два года ничем и не болел но и этого вполне хватит чтобы помощь врача была пусть и изредка но нужна).
2)Клевета. Я так никогда не рассуждал ибо если бы начал рассуждать тут же нашлись бы такие которые рассуждают аналогичным образом в отношении меня. Но чем обьяснить то что меня который всего год назад только и жил что судьбами сирийских христиан и алавитов Медоваров теперь вынужден за шкирку таскать в арабскую рубрику?Переживал я за шиизм и христианство в Сирии на Закаддафи.Ру печатался зеленую ленту носил с Денисом митинговал а теперь что?Теперь у меня одно на уме-гибнущие дончане и русская с ними солидарность. Полковник с большой буквы у меня есть но вместо Каддафи им стал Стрелков. В Сирии как резали христиан так и режут а меня волнует в чьих руках Дебальцево. Я знаю что в Сирии горят православные монастыри простоявшие тысячи лет а в Дебальцево может быть всего тридцать лет назад и храма-то не было а шахтеры которые там живут не в Бога верили а в марксизм. Дебальцевский храм в отличие от сирийского-не произведение исскуства ибо построен был не первом веке нашей эры а лет десять-пятнадцать назад но узнай я что его осквернили правосеки-буду рвать и метать а в это же время в Сирии будет гореть древнейший православный монастырь а я и не замечу разве что Максим Викторович меня носом ткнет. Так что же со мной случилось?Что же произошло?А произошло то что стали убивать русских. И про всех остальных я тут же и забыл. Хоть и суфо я был даохаст но русский. И как русских дело коснулось так и не стало мне дело до заморских стран и народов.

0

19

Индивидуальное предпринимательство, то есть кулачество, фермерство?
Ну и о каком же мы социализме разговариваем-то? Как в СССР поступали с кулаками?
В СССР поступали не с кулаками а с теми кто выбивался из равенства. У кулака была жирная корова приносившая литры молока-у его соседа корова молока не давала поэтому кулак продавал молоко и богател а сосед нищенствовал. Разобрались с кулаком-отдали корову соседу чтобы он мог продавать молоко. Неравенство было ликвидировано. А теперь представим себе что кулак-белый а сосед-черный. Это и будет зимбабвийская модель.

0

20

Лев Каждан написал(а):

Мой ответ.
1)Ну почему же не решаются. Зурабову его шкурка очень дорога. И если он будет знать что его за это убьют лимоновцы он может еще и у меня не отнимет мое право бесплатно лечиться от кори или химического ожога коньюнктивы(больше я в последние два года ничем и не болел но и этого вполне хватит чтобы помощь врача была пусть и изредка но нужна).
2)Клевета. Я так никогда не рассуждал ибо если бы начал рассуждать тут же нашлись бы такие которые рассуждают аналогичным образом в отношении меня. Но чем обьяснить то что меня который всего год назад только и жил что судьбами сирийских христиан и алавитов Медоваров теперь вынужден за шкирку таскать в арабскую рубрику?Переживал я за шиизм и христианство в Сирии на Закаддафи.Ру печатался зеленую ленту носил с Денисом митинговал а теперь что?Теперь у меня одно на уме-гибнущие дончане и русская с ними солидарность. Полковник с большой буквы у меня есть но вместо Каддафи им стал Стрелков. В Сирии как резали христиан так и режут а меня волнует в чьих руках Дебальцево. Я знаю что в Сирии горят православные монастыри простоявшие тысячи лет а в Дебальцево может быть всего тридцать лет назад и храма-то не было а шахтеры которые там живут не в Бога верили а в марксизм. Дебальцевский храм в отличие от сирийского-не произведение исскуства ибо построен был не первом веке нашей эры а лет десять-пятнадцать назад но узнай я что его осквернили правосеки-буду рвать и метать а в это же время в Сирии будет гореть древнейший православный монастырь а я и не замечу разве что Максим Викторович меня носом ткнет. Так что же со мной случилось?Что же произошло?А произошло то что стали убивать русских. И про всех остальных я тут же и забыл. Хоть и суфо я был даохаст но русский. И как русских дело коснулось так и не стало мне дело до заморских стран и народов.

1.Для устранения проблемы под корень необходимо не перемена хозяйчика, а уничтожение олигархии в целом, а также всех источников частного собственничества. Ибо частнособственник не способен физически протянуть без ростовщичества и остальных признаков капитализма. Соответственно, жесточайшее сопротивление будет.
2.А я вот за русских, украинцев, корейцев, вьетнамцев, китайцев, североамериканцев - всех переживаю.
Да, в том числе потому, что все они вовлечены в производство.

0

21

Но ты так и не ответил на вопрос о том в какое производство вовлечены те кто называет себя украинцами. На Украине если какой-то производство и есть то как раз та самая Новороссия. С ее Донбассом и шахтами. В западных областях Украины ни одного завода нет.

0

22

Лев Каждан написал(а):

Но ты так и не ответил на вопрос о том в какое производство вовлечены те кто называет себя украинцами. На Украине если какой-то производство и есть то как раз та самая Новороссия. С ее Донбассом и шахтами. В западных областях Украины ни одного завода нет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2 … 0%E8%ED%FB
Запорожье и Ивано-Франковская область
https://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетика_Украины
Львов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_энергетика_Украины

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нефтеперерабатывающая_промышленность_Украины

0

23

Запорожье-это Новороссия.

0

24

Конечно, кое-какие заводики есть и на Западной Украине. Автомобильные позакрывали, зато водку делают. Все крупные заводы в Киеве сейчас хунта громит и закрывает по требованию МВФ. Киев превращают в город-паразита без производства.

Без Новороссии на Украине останется только один город-миллионер Киев и один город-полумиллионер Львов. Всё остальное - мелкие города с полуаграрной экономикой.

Кое-какие формы солидарности с иностранными "братьями по классу" изредка бывают. Но даже буржуазия разных стран чаще враждует, чем действует заодно. То, что национальное чувство сильнее классового, доказал 1914 год, убивший Второй Интернационал, и доказывала затем вся история ХХ века. Каждый раз националистические чувства оказывались сильнее классовых, по крайней мере в Европе и в Восточной Азии. У арабов и персов сильнее оказались религиозные чувства, чем национальные и классовые.

Труд крестьян на земле вообще-то марксизм рассматривает или как натуральное хозяйство, или как пережиток феодализма в виде уклада. Именно это в Зимбабве, а вовсе не кулаческий фермерский капитализм.

0

25

Но нам крупно не повезло у нашей буржуазии классовая солидарность оказалась сильнее национальной и началось предательство Новороссии Порошенке и Коломойскому. Предательство всеми кто на содержании олигархата. Макаронник-только низ айсберга. А верх тот же Абрамович. Хотя точно быть уверенным в том что солидарность Абрамовича и Коломойского классовая когда и тот и другой возводили еврейские религиозные центры я тоже не могу. Не исключено что она у них как раз национальная. Но тогда выход только один-окончательное решение еврейского вопроса методами Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии.

0

26

Осторожнее, а то форум закроют.

Нет, нельзя же считать идейными бандеровцами ни Вальцмана с Коломойским, ни тем более российских олигархов. Просто у них материальная заинтересованность в том, чтобы центр капитализма - Запад - позволял им безнаказанно обогащаться.

Я тут перечитал "Русские ночи" Одоевского. Там очень яркие диалоги сторонников и противников капиталистического социал-дарвинизма.

0

27

OK.Буду осторожен.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Отвечаем А.Китаеву его же монетой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно