mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » С тех пор как у меня вышла книга на форуме ни разу не появлялся Ильино

С тех пор как у меня вышла книга на форуме ни разу не появлялся Ильино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сегодня дарю один из последних экземпляров.Остаются экземпляры только для Медоварова(когда в Москву приедешь Максим?) Странника(он все никак адрес не пришлет) и Ильинова(с ним я за эти полтора месяца не пересекся на форуме ни разу куда-то он запропал).

0

2

Когда я приеду, написал.

Ильинов писал на е-майл недели 6 октября.

Приветствую, дорогие коллеги! Отпуск закончился и был он исключительно грандиозным, не говоря уже о том, что был он ещё и полным — то есть месячным. Потому в Интернете был крайне редко. Зато шикарно отдохнул на даче и от души повеселился «падению честного русского национализма» в Воронеже 19 сентября — то есть после выборов. Было и весело, и безумно, и мегаабсурдно!
Сейчас на работе жуткая загруженность. Прежде всего в связи с выходом третьей части «Снежной Королевы». К тому же появились и кое-какие ограничения — это мизерный траффик Интернета (его кот наплакал!) и опять же бестолочь с браузером в конторе (спасибо админам!). Так что в Интернете опять же буду редко-редко, да и блог буду обновлять нечасто.
...
Технически пообещали решить проблемы через некоторое время, а пока же беру вынужденную паузу.

0

3

А книгу как я ему дарить буду?

0

4

По почте. Отправить стоит не дороже 50 рублей.

0

5

На деревню дедушке?Пока Ильинова нет на форуме-мне никто не даст его адрес.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » С тех пор как у меня вышла книга на форуме ни разу не появлялся Ильино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно