Какой позор для России!
Кстати забыл написать чем я занимался между "Диалогом наций" и лекцией Насти по Гумилеву. Про то как я 28-ого сентября утром развязался со своей старой работой на "Павелецкой" вечером поехал на Площадь Революции слушать лекцию Насти а днем поискал бюро переводов на участке МЦК от "Автозаводской" до "Измайлово" ибо "Павелецкая"-на зеленой ветке а "Партизанская"-на синей я уже писал. 26-ого и 27-ого я нарочно сделал полукруг "Спортивная"-"Черкизовская" по часовой стрелке так у меня за три дня почти полный круг по МЦК получился. Уж не помню в какой из этих дней я катался с "Международной" на "Выставочную" и обратно используя платформу "Деловой Центр" и пытался найти себе работу с китайским в Москва-Сити. Но я точно помню что остановочку на поезде "Шекспировские Страсти" я проехал. В итоги года надо обязательно включить не только Апрельскую Войну в Карабахе но и "Килдим" про нее.
"Принц Ильхам" Вильяма Полад-Оглы Шекспирзаде.
Принц Ильхам:Безимдир или не безимдир?Чандах вобруслар.
Берет череп Полада Бюль-Бюль Оглы.
Бюль-Бюль Полад едын Полад Азербайджан султан Ильхам победить гявур Эрменистан.
Тень Гейдара Алиева-отца Ильхама:Иктим безимдир.Ильхам султан война просрал-ды иль не просрал-ды?
Принц Ильхам:Беспилотник лар израильский дрон-ды Эрменистан разбежались как шакал ды.
Тень Гейдара:Азербайджан дурак Ильхам лэр победит Эрменистан.
Ильхам размахивает флагами ДАИШ и Боз-Гурд.
Тень Гейдара:Ой ой. Вот вот папа могила. Спокойно ложись епроблемать.
Итак Полад Бюль Бюль Оглы(физически кстати еще живой)-аналог Йорика. Придворный шут принца Ильхама. И то что он тут влез действительно позор.

Отредактировано Велесов Наждак (2016-10-16 23:45:54)