Несмияна и Мусина обвиняют в подготовке белоленточного майдана
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-11-03 19:28:39
У меня с самого начала эти личности не вызывали доверия ибо мне А.Китаев и Денис рассказывали как они посылали Кочневу и Громову в командировки в Сирию а потом подставляли их под "Аль-Каиду". И я никогда не был в восторге от того что Стрелков подружился с Несмеяном. Я и сейчас считаю что до добра его эта дружба не доведет.
Поделиться32014-11-03 23:28:30
Плохи дела-то. В последние дни Стрелков только и делает что с Мусиным и Несмияном крутится. А с Малофеевым вроде как порвал. Криптобелоленточники хотят использовать образ Стрелкова для своих мутных целей.
Поделиться42014-11-03 23:41:57
Но одно то что он идет завтра на подозрительный марш с участием Номины Обскуры уже показательно.Я же говорю что я никуда не пойду а просто будут следить за новостями из Рады там сейчас все и решится. Если будет просто отменен закон об особом статусе укропы рванут из Дебальцево на Снежное а оттуда через Шахтерск и Торез на Иловайск и Долю и таким образом вокруг Донецка снова будет такое же кольцо как и до наступления Мотороллы то Путин просто теряет легитимность. Получится что два месяца Минска погубили ДНР и как только падет Донецк уже не только Стрелков но и я пойду его свергать не думая на чьей стороне действую. Я вон уже дожил до того что на 31-ой стратегии был хотя знаю кто такая Алексеева. Но ее там больше нет а Лимонов есть и он выступает за Новороссию а оппозицией себя обьявляет из-за Минска. Вот с такими как он я свергать Путина и пойду.Два альтернативных варианта развития событий-это
1)Новый закон с четким указанием границ которые межобластные. Этот сценарий на данный момент и есть самый лучший из всех возможных.
2)В новом законе будут указаны границы разрезающие Донецкую область но Путин признает Захарченко и пошлет Военторг чтобы состоялось новое наступление ополченцев до межобластных границ.
При этих двух сценариях я еще Путина какое-то время потерплю. Как он откажется расширять Новороссию на другие области так мы против него и восстанем. Торопиться некуда.
Поделиться52014-11-04 00:01:25
А что было на стратегии-31 в этот раз?
Поделиться62014-11-04 00:08:54
Как что?Выступление Лимонова против Минска. Выступления ополченцев-лимоновцев из батальона "Заря" который подчинен Мозговому благодаря чему им приходится воевать без теплой одежды один из выступавших как раз за теплой одеждой в Москву заехал под минометным огнем российскую границу пересекал. Кирилл Кленов выступал тот самый который мое право на жизнь и здоровье защитил в 2005-ом году получив тюремный срок за акцию против Зурабова. Он теперь тоже воюет в Новороссии. А вот у А.Китаева вышла неудача. Хотел он с трибуны всем рассказать какой предатель Стрелков который цитирует "гитлеровского пособника Солоневича" а его прервали ибо там были люди прошедшие Славянск. И один из них грозился А.Китаеву дать в морду.