mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Чипекве и лау

Чипекве и лау

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чипекве и лау
Сообщение Лев Каждан Сегодня, 15:02

В предыдущих статьях про африканские входы в Агарту мы писали:"У меня есть основания думать что бассейны реки Конго и Красного Моря связаны.Истоки Конго находятся рядом с Великими Африканскими Озерами и скорее всего там есть связь водных систем.К водной системе озера Виктория принадлежит Голубой Нил который оттуда вытекает а потом сливается с Белым Нилом истоки которого в Эфиопии т.е.поблизости от Красного Моря." А стало быть и диплодоки должны водиться не только в Конго но и вдоль основной африканской цепи входов в Агарту-в Египте Эфиопии Кении Танзании Замбии Зимбабве и ЮАР. Непомнящий(там же стр.462-466) утверждает что между Эфиопией и Конго-в верховьях обоих Нилов-тех животных которые в Конго мокеле-мбембе т.е.диплодоков называют лау. Они же под названием чипекве водятся и в Замбии. В болотах озера Бангвеоло.А в Красном Море у побережья Эфиопии (там же стр.460-462) до сих пор можно поймать целаканта. Это доисторическая рыба которая вымерла 70 миллионов лет назад.
Лев Каждан

Цитата

0

2

Целакант, он же латимерия, водится на больших глубинах у Коморских островов, т.е. ближе к Мадагаскару, а не у Эфиопии. Я со школы это помню.

0

3

Первого живого целаканта согласно Непомнящего выловили в устье реки Халумны.

0

4

Эта река в ЮАР. Т.е. как раз на африканской оси входов в Агарту.

0

5

Здесь же напишем про миражи озера Чад(Непомнящий стр. 235-248) Потому что сейчас когда я крещён и мне уже негоже ради противопоставления себя еврейству хвалить отрицательных персонажей Ветхого Завета напишу что каиниты это никакая не Агарта и никакой не светлый центр Традиции если конечно гиганты действительно они Гигантами может быть предыдущая цивилизация уничтоженная ядерным ударом а Всемирный Потоп фигурирующий не только в Библии типичное ядерное цунами Перед этим было
1) Свет ярче тысячи солнц о котором сказано в Махабхарате Те на Землю кто то сбросил атомную бомбу
2) Анэнэрбэ действительно нашли останки гигантов в пустыне Гоби только получается что это никакие не арийцы были Гиперборея была как и Атлантида как и Континент Му и в результате ядерных цунами все это затонула Раса гигантов жившая там исчезла В Гоби был эпицентр и она стала пустыней зато в песке сохранились жители этого эпицентра
3) По бокам от эпицентра учитывая что радиация способствует росту растительности выросли индийские джунгли и в них зародились современные люди и животные
4) Гигантские животные на которых ездили гигантские люди сгинули в ядерной зиме она же Малый Ледниковый Период

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-17 00:46:43)

0

6

Каждан2018 написал(а):

Здесь же напишем про миражи озера Чад(Непомнящий стр. 235-248) Потому что сейчас когда я крещён и мне уже негоже ради противопоставления себя еврейству хвалить отрицательных персонажей Ветхого Завета напишу что каиниты это никакая не Агарта и никакой не светлый центр Традиции если конечно гиганты действительно они Гигантами может быть предыдущая цивилизация уничтоженная ядерным ударом а Всемирный Потоп фигурирующий не только в Библии типичное ядерное цунами Перед этим было
1) Свет ярче тысячи солнц о котором сказано в Махабхарате Те на Землю кто то сбросил атомную бомбу
2) Анэнэрбэ действительно нашли останки гигантов в пустыне Гоби только получается что это никакие не арийцы были Гиперборея была как и Атлантида как и Континент Му и в результате ядерных цунами все это затонула Раса гигантов жившая там исчезла В Гоби был эпицентр и она стала пустыней зато в песке сохранились жители этого эпицентра
3) По бокам от эпицентра учитывая что радиация способствует росту растительности выросли индийские джунгли и в них зародились современные люди и животные
4) Гигантские животные на которых ездили гигантские люди сгинули в ядерной зиме она же Малый Ледниковый Период

Отредактировано Каждан2018 (2025-02-16 21:46:43)

https://www.pravda.ru/news/science/2204 … iscovered/
Это подтверждает ядерную версию Потому что если на месте этих древних цивилизаций теперь амазонские джунгли значит где то рядом должна быть пустыня-эпицентр

0

7

Каждан2018 написал(а):

Если на берегах Конго можно встретить мокеле мбембе значит в Африке есть временные порталы Конго на севере с ЦАР граничит а ЦАР с Чадом и миражи озера Чад-это открытие портала в эпоху и динозавров и гигантов Там этих гигантов можно увидеть И не остатки как в Гоби а живьем!

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:12:47)

Специально спускаю ссылку чтобы под ней не было дурацких смайликов

0

8

Как раз в Чили Атакама Думаю что эпицентр был там

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Чипекве и лау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно