mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как хорошо что я завтра остаюсь дома

Как хорошо что я завтра остаюсь дома

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://news.mail.ru/politics/20028029/?frommail=1
Завтрашний день фактически решающий. Ибо если Порошенко проведет через Раду отмену особого статуса(а я уверен что все фракции кроме Оппозиционного Блока проголосуют за) значит Минское соглашение разорвано и ополченцы больше ничем не связаны. После этого Моторолла может смело возвращаться из донецкого аэропорта в Волноваху и начинать наступление на Великую Новоселку Богатырь  Константинополь и Красноармейск. Где-нибудь числа 19-ого ноября падет Красноармейск а в декабре-Октябрьское Староварваровка и Краматорск. Славянск  Красный Лиман Северск и Артемовск надо брать под Новый Год помним все что говорил Максим про полено карачун и гору Карачун? С Мариуполем получилась затяжка на два месяца но теперь проблему решили сами укропы верю что его возьмут в ноябре. В общем будет у нас к Новому Году Донецкая область. Ну а насчет путинской помощи. Завтра Захарченко пройдет инаугурацию Путин его оффициально признает а это будет означать что и помощь ему будет как рукопожатному партнеру Кремля который подвергся иностранной аггрессии. Захарченко с самого начала был именно путинским.А чьим же еще?

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-03 22:42:31)

0

2

В общем следим завтра за голосованием в Раде и никуда не идем.

0

3

А вот это уже интересно.
http://www.novorosinform.org/news/id/13895
Порошенко заявил что в старом законе об особом статусе не было прописано четких границ между территориями особого статуса и не особого и потому он не работал ибо определялся только ситуацией на фронтах. Зато взамен того закона который есть сейчас будет принят такой где эти границы прописаны будут. Одно из двух. Либо там будут прописаны межобластные границы но тогда пусть укропы сами сдают Мариуполь Новоселку Богатырь Константинополь Красноармейск Краматорск Славянск  Красный Лиман Северск Артемовск Дружковку. Либо там будут прописаны границы по нынешние линии фронта. В первом случае на него может и стоит согласиться пусть пока будет Новороссия в составе Донецкой и Луганской областей в остальных не было референдума.Во втором случае перемирие должно быть послано нахуй.

0

4

Если укропы сами рвут Минские соглашения (причем 31 октября-то они заключили договор по газу с Газпромом, и хотя он по предоплате, но если взятые в кредит у гейропы деньги укры будут исправно платить, то и газ будет им идти - Газпром же сам такой контракт подписал), то война возобновится. Но начнется она с наступления укропов, которые два месяца подряд наращивали силы. У ополчения сейчас нет сил даже для взятия Дебальцева.

0

5

Вот и будем следить за завтрашним голосованием в Раде. Если закон от 16-ого сентября просто заменят на другой с четкими границами которые в том законе не были прописаны и эти границы будут межобластными то это будет означать что данный этап войны закончился. В других областях референдума не было и его там еще надо проводить свергая тамошних гауляйтеров или вынуждая их к этому путем массовых демонстраций. План Губарева в этом и заключался а не в том чтобы туда идти не спрашивая мнения местного населения. А вот если просто отменят закон и не примут новый или примут и выяснится что отрезана половина Донецкой области то тогда да. Надо наступать. Военторг будет с ополченцами ибо Путин признал Захарченко. Точнее обещал признать если тот инаугурируется. Но я думаю что тянуть с инаугурацией в такой ситуации Захарченко не будет и сам. Дума уже постановила считать выборы в ДНР состоявшимися. Т.е. если Захарченко успеет до наступления укропов инаугурироваться то Москва будет рассматривать это наступление как агрессию против суверенного государства и пошлет тех самых военторговцев которые в августе спасли Донецк.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-03 23:29:40)

0

6

Границу прописать нереально, это каждую деревню и каждый квартал, что ли, перечислять?

0

7

Самое правильное с моей точки зрения-просто написать что граница межобластная. Есть же граница Донецкой области с другими областями. С 1938-ого года есть. Просто провести по ней новую межгосударственную границу и все. Если Порошенко затеял это то с ним и воевать не надо. А вот при остальных сценариях надо.

0

8

Колонел Кассад считает что на рывок из Дебальцево через Снежное  Торез и Шахтерск к Иловайску и Доле укропы не решатся.
http://www.novorosinform.org/news/id/13866
Ибо при признании Путиным Захарченки как президента ДНР  в  ход тут же пойдет Военторг.И вместо Снежного и Тореза взяты окажутся Дебальцево и Артемовск. Укропам этого не надо. Вообще прогноз Кассада оптимистический. Кассад считает что наоборот Порошенко хочет с новоизбранным президентом ДНР которого признала Москва и у которого будет помощь Военторга окончательно замирится. И для этого и впрямь нужен новый закон об особом статусе. Такой где будут прописаны межобластные границы.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-03 23:57:36)

0

9

Пургин и Карякин заявили что закон с прописанными границами действительно нужен и в этом они с Порошенко согласны.
http://www.novorosinform.org/news/id/13898
Я добавлю от себя что границы должны быть межобластными. И никакими другими. Тогда их и прописывать будет не надо. Сталин с Хрущевым в 1938-ом году уже все прописали.

0

10

Щас, межобластными. Вальцман так и разбежался.

Хотя дело даже не в Вальцмане. Укропы наступают не тогда, когда им это выгодно, а тогда, когда прикажут американцы. Укропы не сами решают такие вопросы.

А когда прикажут американцы, зависит от общего хода дел США в мире. Тут и новые победы Асада в Сирии, и захват йеменскими шиитами контроля над Баб-эль-Мандебским проливом, через который арабы возят нефть в Европу, и сюрприз от Исаака Зиды в Буркина-Фасо могут повлиять на распределение приоритетов США - накачивать оружием укропов или не накачивать.

0

11

В общем все то что я пропустил пока следил за Новороссией.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как хорошо что я завтра остаюсь дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно