mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И снова о совах! Теперь у Босха

И снова о совах! Теперь у Босха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дмитрий Зеленцов из Терра Фолиата пишет:

Связь сов с абдукцией, т.е. похищениями людей т.н. НЛО стала важным компонентом современной уфологической мифологии. Его даже поэксплуатировали в небезызвестном фильме "Четвёртый вид" с Милой Йовович, посвящённом странным событиям, которые долгое время происходили на территории Аляски.

В связи с этим как тут не вспомнить сов в качестве персонажей, играющих важную роль в шаманском посвящении в качестве посланника "иного мира"?

Но сейчас не об этом. Интересно, что совы являются на первый взгляд незаметным, но практическим постоянным элементом картин такого неординарного и загадочного художника как Иероним Босх. Думаю, всем нам известны его полотна, отражающие пугающие, если не сказать, инфернальные реальности, ставшие доступными его взору. Означает ли это, что и знаменитый голландец был похищаем "инопланетянами"? ;) Нет, конечно же! А вот о подлинной природе современных уфологических событий, в которых фигурируют совы, его видения задуматься, ох, как заставляют...

(Ссылку на фото картин Босха с совами см. у меня в Контакте)

0

2

Про эту подлинную природу и в моей книге тоже сказано.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И снова о совах! Теперь у Босха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно