Больше котофилии! Еще больше!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32014-11-06 18:52:09
А еще, Лев, в Лурке есть котофотка некоей Нибааль https://lurkmore.to/Нибааль# и там написано, что ты тоже имеешь к ней какое-то отношение. А ну-ка признавайся!
Поделиться42014-11-07 01:38:38
Ладно признаюсь. Думаю что после всего что мы узнали про бандеровцев тебе уже понятно что вся компания НДА-Широпаев Лазаренко Штепа-никогда не баловалась никакими мальчиками Димами. Грушевский все наврал. Но период пока они проводили свое вече стал самой черной эпохой в жизни новгородских котов. Во всем Новгороде за этот период не осталось ни одного кота которого бы не отымели под хвостик или в пасть извращенцы из секты крокодилистов. Но больше всех не повезло Яроврату. Именно он нарвался на такого кота который исцарапал ему весь хуй. Именно этого кота мы и видим на фотке с Нибаалью-верной соратницей Яроврата. Кот запомнил запах яровратова хуя поэтому поменявшись с Яровратом половыми органами(ему отрезали хуй и пришили ей а ей оторвали пизду и пришили ему) она просто приняла огонь на себя. Ну а я при чем?Ну как. При том что находился в этот момент в операционной. Знакомый хирург предложил приехать и поприсуствовать при незабываемом зрелище. И я разумеется не отказал себе в этом удовольствии.Зато теперь парочка может свободно ездить в Новгород и вызывать Ящера. Если кот и появится то прыгнет на хуй Нибаали а пизда Яроврата останется в целостности и сохранности. Вот такая история.
Поделиться52014-11-07 02:35:07
Разумеется прыжок будет не таким идиллическим как на картинки. Но Нибааль это знает и у нее специальные мази с собой чтобы хуй мазать.
Поделиться72014-11-13 20:03:52
Это кот которого уже выебали бандеровцы. Он словил кайф и просит еще.
Поделиться92014-11-16 10:34:05
Похожа на Василенко.