mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Путин - Язов - Горбачев

Путин - Язов - Горбачев

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня Путин устроил торжественный обед в честь 90-летия Язова, обнимался с ним и говорил о его великих заслугах перед Родиной, но не перечислил, какие именно заслуги имеются в виду. Язов и сейчас на службе, он работает аналитиком в Минобороны.
И сегодня же Горбачев на торжествах в честь 25-летия Берлинской стены в Берлине произнес речь, в которой полностью защищал Путина, ругал киевскую хунту и призывал Европу снять санкции и примириться с Путиным.

0

2

Один разрушил Империю второй пытался устроить против него военный переворот да остановился на полпути третий тоже остановился на полпути в деле собирания земель. Одно и то же хуйло.

0

3

Потому что собирание земель только социалистическое, в которой найдётся место и русскому, и украинцу, и белорусу, и армянину, и азербайджанцу...

0

4

Ну предположим имперство было не только социалистическим была и Московия и Российская Империя но на данный момент оно без социализации невозможно. Пока есть хомячки со своими частными норками и президент выражающих их интересы нас можно очень легко ломать санкциями и Запад это уже понял.

0

5

Если угодно, и Московское царство, и Российская империя с точки зрения либерал-капиталистов вполне социалистичны. Социал-монархизм по Карпцу. А развитие капитализма с 1860-х годов вызвало рост национализма, погубившего и Российскую, и Австрийскую, и Германскую, и Османскую империи, да и все остальные тоже, по большому счету.

0

6

А завтра 83-летний Горбачев вместе с 92-летним миттерановским министром иностранных дел Роланом Дюма (из рода Дюма) и 95-летним экс-канцлером Шмидтом пойдут к Меркельше просить примириться с Путиным.

0

7

Согласен.Как там было в гимне Российской Империи?"Гордых-смиритель слабых-хранитель"?Так это и есть мой призыв к борьбе с социал-дарвинизмом.Себя я считаю слабым в экономическом смысле слова и если бы у меня был хранитель который ради меня смирял бы сильных я бы его принимал поверь с распростертыми обьятиями. Но только вот нет его. Ни в качестве царя нет ни в качестве генсека.Но если бы он пришел я бы его принял в любом обличии. Этим я отличаюсь как от тех кому он нужен обязательно как царь так и от тех кому он нужен обязательно как генсек. К сожалению А.Китаев относится ко вторым. И плюс еще А.Китаев ругает "эсэровщину". Он не понимает что для меня "эсэровщина"-это возможность почувствовать себя полноценным членом общества. В то время как создание в Москве марксистских кружков мне ничего не даст. Эти кружки будут неотьемлемой частью патриотического движение которое всегда так правильно говорит и все бы хорошо только если что и делает то раз в 20 лет.Октябрь 1993-ого был попыткой но попытка не удалась а больше ее и не повторяли. Я как раз думал что Новороссия-это вторая попытка что революция которую российские национал-патриоты затеяли там будет экспортирована сюда я жил этой надеждой и дышал ею. Но национал-патриоты не токмо что в Москве власть не захватили-и в Донецке ее тоже не удержали одни(Бородай Стрелков) ушли вторые(Пургин Лягин) приняли власть компрадора Захарченко. В общем не победили в Донецке Дугин и Проханов и в Москве тоже не победят. И воздух такой же душный и спертый как год назад. Как будто и не подул свежий ветер Нашего Крыма и Донецкой Революции. Точнее нет. Весной он подул я немного расправил легкие наглотался свежего воздуха а дальше наступила летняя духота с  увольнением Дугина из МГУ падением Славянска осадой Донецка которая была снята только с отставкой Бородая и Стрелкова но не раньше. Потом когда я был в Венгрии обманчивая иллюзия наступления Мотороллы на юге ДНР и наконец как итог всего-предательский Минск так до сих пор и не отмененный. И в рамках минской системы-новые лидеры народных республик  не имеющие с российским патриотическим движением ничего общего. Мы проиграли т.к. в России-не наша власть.Мы не смогли воевать  в Донецке зная что нам стреляют в спину. Но мы не сделали никаких выводов. Восстание не подняли.Резню олигархов не начали. Вот она цена всем этим патриотическим движениям Фомина-Шахова который больше не хочет ни в чем учавствовать я понимаю ох как я его понимаю.А вот А.Китаева мне не понять. Неужели марксистский кружок что-то изменит?Просто получится еще одна патриотическая партия которая говорит но ничего не добивается.Точнее коммунистическая. Одна такая уже есть. КПРФ называется. Более 20 лет сидит в Думе и все правильно говорит. Результат?Если я буду описать какой именно результат то просто пойду по кругу поэтому закругляюсь.

0

8

Фомин пока добился от одного: РПЦ впервые официально потребовала запрета абортов.

0

9

Про КПРФ вот расскажу.
В нижегородской облдуме они постоянно вносят законы: о повышении зарплат, о снижении налогов, о запрете алкоголизма и что угодно еще.
ЕдРо все эти законы отклоняет, а потом сама вносит их, только в более умеренном виде, и принимает.
КПРФ предлагали снизить налог в 10 раз? ЕдРо снижает его на 10%. КПРФ хотели запретить алкоголь с 22 до 9 ч в барах и кафе? ЕдРо запретила с 23 до 8 ч только в барах. И т.п. Берут чужие проекты и слегка их переделывают.

0

10

КПРФ выдвигает законопроекты и при голосовании воздерживается или заголосовывает против.

Почему я не поддерживаю эсеровщину? Да потому что левые эсеры (о правых и не говорю даже - сокращение "СР" = "Справедливая Россия" не случай) не в состоянии удержаться у власти по определению. А удержатся - так всё равно не в состоянии обеспечить процветание страны. Потому что механизмом ликвидации социал-дарвинизма не обладают они. Уничтожат олигархат имеющийся - построят свой собственный. Именно это произошло при Мугабе и Моралесе.

0

11

Фомину удалось чего-то добиться от гундяйки?Не верю.

0

12

Да, у нас в Нижнем в КПРФ много олигархов, только мелких, которые мечтают стать крупными. Но есть и депутаты из низов. И все эти депутаты голосуют за свои законопроекты, но их мало, а у ЕдРо 3/4 мест, и всё решают голоса ЕдРо. Это в облдуме, а в гордуме от КПРФ вообще всего-то 3 депутата, и притом разных течений внутри КПРФ.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Путин - Язов - Горбачев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно