mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » поражение Обамы

поражение Обамы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.regnum.ru/news/polit/1864196.html

Против Путина и Обамы задействуются одинаковые информационные приёмы: мол, Путин восстанавливает СССР, а Обама социалист.

0

2

Хорошо социалист-защитник исламистов и бандеровцев по всему миру. Не социалист он а просто ротшильдовская марионетка. А восстановление СССР видно заключается в предательстве Новороссии?

0

3

"Социалист" в американской и компрадорской терминологии - это саботажник либерализма.
То есть Обама и Путин недостаточно демократичны и либеральны.

0

4

Если достаточно чтобы русский русского предавал за подачку значит нахуй такого президента.Я про Путина. Ну а насчет Обамы пускай американцы решают. Не мое дело.

0

5

И нахуй такого главнокомандующего, который поставит вместо нынешних кремлёвских - белогвардейских профашистских реакционеров.

0

6

Обаму "социалистом" называют ультралиберасты, ярые социал-дарвинисты.
Что внутри США хорошего предлагал Обама (но не сделал)?
- закрыть политические тюрьмы
- ввести медстраховку для всех граждан США, а не только для богатых, как сейчас
- ограничить свободную продажу оружия

Все три меры были сорваны ультракапиталистами, социал-дарвинистами из числа республиканцев.

Республиканцев с их грубым топорным либерал-буржуинством я ненавижу гораздо больше, чем лживых, льстивых и компромиссных демократов.
И для России лучше, когда у власти демократы, потому что когда у власти психопаты-республиканцы, наши власти сразу проигрывают со страху.

Правление Обамы - прекрасный в целом период, когда России позволили усилиться, администрация США потеряла прямой контроль над процессами во многих странах (арабских и даже европейских), США существенно ослабли. Боюсь, что следующий президент, будь то республиканец или даже от демократов Хиллари Клинтон, психанет и начнет ядерную войну или еще что похуже.

0

7

Особенно для русских Донецка и Луганска 2014-ый год-часть прекрасного периода.Настолько прекрасный для них год выдался что дальше некуда.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » поражение Обамы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно