mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обнаружили воду на глубине 500 км

Обнаружили воду на глубине 500 км

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.mk.ru/science/2016/11/22/geo … ubine.html

0

2

Источники питающие Агарту?Кстати в конце декабря будет моя презентация в Черниговском переулке.

0

3

На твоем месте я бы готовился к презентации так:

сделал выписки из всех статей и книг про Агарту и Шамбалу, которые за эту осень мы здесь на форуме вывешивали, включая новости;
особое внимание уделил книге Маслова;
и на презентации бы рассказал уже с учетом этой новой информации. И пообещал бы продолжение книги.

0

4

В принципе не так уж и много вывешивали.

0

5

Я намерен говорить про измерения.И что если Агарта-это светлые иные измерения а Шамбала-темные значит все входы-выходы-это просто-напросто места силы где можно практиковать и открывать.И да в Египте это не только Гиза-там их 14 по числу частей тела Озириса я не забыл.Но сначала о том с чего начинается книга.А начинается она с поисков Беловодья.Анна Иоановна гнобила старообрядцев и они ушли на Алтай искать место силы чтобы покинуть это измерение где с их точки зрения воцарился духовный антихрист.Затем-про то что вторая глава-это о том где еще они могли эти места найти там-то там-то и там-то.И наконец три главы-про то что раз измерения бывают светлые и темные значит надо различать духов.Толкиен различил где орки а где эльфы об этом третья глава.Четвертая-про духов в образах змей которые однозначно темные пятая-про темных духов в образах пришельцев а вот о том какие духи светлые уже в следующей книге напишем.

0

6

Про пещеру в Армении скажу и также про то что устроить Сумгаит могли только овцеебы.Интересно в случае онлайн-трансляции Антон вырежет?Я ему кстати про овцеебство рассказал а он сказал что надо быть выше этого должен быть внутренний аристократизм.А вот насчет Казановы неуверен.Какая нафиг Шамбала в лице Дракулы?Влад Цепеш-защитник православной Румынии от турок а демонизировали его на Западе где православных не любят.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обнаружили воду на глубине 500 км

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно