http://tsargrad.tv/article/2016/11/17/p … ideologija
Которых Стивен Беннон еще совсем недавно терпеть не мог. Вот тут утверждается что это связано с необходимостью для Беннона поддерживать отношения с семьей Трампа оказывается Иванка выйдя за Кушнера оффициально приняла иудаизм(http://tsargrad.tv/article/2016/11/14/t … inistracii). Но затем я подумал что раз Кушнер-антисионист значит может пускай будет иудаизм. Это ведь сионисты будут усиленно добиваться чтобы Трамп не пускал иранцев в Ирак а Трамп для которого ДАИШ-главный враг как раз и будет за то чтобы пустить. И против сионистов ему пригодятся союзники и внутри иудаизма тоже. Есть антисионистский иудаизм. Тот который гласит что пока не пришел Машиах-никакого Израиля быть не должно. Хабадские выродки породившие Каломойшу на самом деле украли название "хасиды" из-за них слово "хасид"-ругательство а между тем далеко не все хасиды-любавичевские. Я например ничего не имею против последователей сатмарского рэбэ т.к.это-антисионистское направление. Собственно к нему принадлежит "Натурей Карта". И услугами этого направления вполне могут пользоваться очень даже евразийские правители. "Натурей Карта" были между прочим у Ахмадинежада на конференциях по разоблачению мифа о Холокосте а до этого у них были неплохие отношения с Ясиром Арафатом. Если иудей именно этого направления-зять Трампа то Ирану это только на руку жалко только что связи остались у Ахмади когда президентом Ирана является Роухани но в 2017-ом году в Иране-выборы можно Нежада и обратно выбрать.А Путин коль скоро он на Ближнем Востоке все делает для Ирана пускай уважит Трампа и его зятя. Пускай отнимет МЕОЦ у любавичевских хасидов и отдаст его сатмарским. И против такого иудаизма я иметь уже ничего не буду. Иудаизм-это всего лишь одна из традиционных конфессий. Лично я к ней возвращаться не собираюсь я верю в духов и измерения и мне вообще чужды все монотеистические конфессии в одинаковой мере. Я и православие не принимаю тоже поэтому и ислам но при этом почему-то не требую чтобы запретили РПЦ и мусульман даже если и не разделяю их религиозных взглядов. Ибо РПЦ не может быть врагом России как государства в России-цезарепапизм и не надо под "Цезарем" понимать Путина слово "Цезарь" в данном случае символизирует государственность как таковую. Ибо ислам кроме экстремистских ваххабитских течений тоже России как государству не враг и вообще в составе России как государства есть Татарстан и Башкирия если их вытолкнуть идиотской исламофобией-мы Сибирь потеряем.А вот иудаизм-враг потому что он представлен организациями которые обьявляют себя выразителями интересов иностранного государства. Сказал о себе "я-сионист"?В России тебе больше не место сионисты считают что у евреев есть свое государство и это государство-не Россия. Сказав А сделал Б т.е.уехал в Израиль?Спасибо за честность. Сказал о себе "я-сионист" и остался в России?Значит ты-пятая колонна иностранного государства и меры против тебя должны быть самые жесткие. Сказал о себе "я-иудей и верю что придет Машиах но пока он не пришел-у меня кроме России Родины нет а создание Израиля-ересь"?Раз у тебя Родина-Россия живи в ней и служи ей кем бы ты ни был по вероисповеданию а Машиах(он же Антихрист) придет когда рак на горе свистнет.Будешь хорошим подданым российского государства-можешь даже свой общинный центр иметь. Именно ты а не тот кто сказал о себе "я-сионист но жить буду все равно в России чтобы служить Израилю как пятая колонна". Кстати если в руки именно таких иудеев будет отдан МЕОЦ это поможет решить проблему и с Украиной тоже. Ибо тут же пропадут связи в Кремле у Коломойского. И кто знает может быть как только Берл Лазару будет указано на дверь Киев-таки будет наш?Поживем-увидим.
Отредактировано Лев Каждан (2016-11-24 00:41:11)