mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ответ Ильинова

Ответ Ильинова

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!!! В СУББОТУ ЗАБРАЛ, НАКОНЕЦ, С ПОЧТЫ ТВОЁ СУПЕР-ДЕТИЩЕ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСИМУ И АНДРЕЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВНИМАНИЕ К "ПРИРОДНОМУ ХАОСУ" (В СМЫСЛЕ "НЕУПОРЯДОЧЕННОСТИ") НАШЕГО ЛЬВА МАРКОВИЧА!!!

ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!!!

ИСКРЕННЕ СКОРБЛЮ О СМЕРТИ КОМАНДАНТЕ ФИДЕЛЯ, НО - КОНСЕРВАТИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ ЗАПАДУ!!!

0

2

И от меня тоже спасибо и Максиму и Андрею. 9-ого декабря будет уже три месяца с тех пор как я одержал эту победу и потому вечно быть от нее в эйфории не стремясь ни к чему дальнейшему я не могу.Мои планы на ближайшее время следующие.
1)По книге. 12-ого декабря мы с амритовцами договорились что я поеду за деньгами от продажи деньги будут наверняка т.к.меня выставляли во всех интернет-магазинах. Но хорошо бы была хотя бы пара-тройка последних экземпляров. Во второй половине декабря я эти экземпляры положу на стол в Черниговском переулке и буду проводить презентацию с онлайн-трансляцией. Ноутбук починят. Завтра компьютерщик придет. А Децла отжопить это неотьемлемая часть любых моих планов.
2)По переводам. Я медицинскую терминологию перепутал всю но к счастью мама у меня до 1995-ого года когда ее взяли в РУДН преподавать французский работала в Институте Санитарного Просвещения. Редактировать меня она закончила только вчера и я только вчера отослал. Ответа нет никакого. Если до конца рабочего дня не будет то я еду завтра искать бюро переводов на Зорге-Панфиловскую-Коптево надо же мне посмотреть наконец последние три станции МЦК.
3)И наконец по отдачи дани памяти Фиделю. От Коптево по МЦК будут три остановки до Владыкино. Затем я по серой ветке доеду до Серпуховской там куплю цветы и пойду к кубинскому посольству. Фидель всю жизнь боролся за то чтобы социал-дарвинисты не уничтожили таких как я жив я на свете живу благодаря таким людям как он. В книге соболезнований так и напишу.

0

3

Со Старопетровского написали что такие медлительные переводчики им не нужны так что пункты 2 и 3 прямо сегодня и выполняем.Я сейчас из М4 пишу.Уже на "Юго-Западной".

Отредактировано Наждак Велеса (2016-11-28 15:18:42)

0

4

На платформе Лужники.

0

5

Я наконец открыл ответ Ильинова у себя в ящике. Ответ назывался "Ура!Ура! Книга дошла!"

0

6

Но ее еще надо презентовать. Раз я за один вечер отделал все китайские тексты значит за девятое десятое и одинадцтое отделаю английские буду отделывать по одному в день. 12-ого будет ровно три месяца с тех пор как я заключил договор о продаже мы с амритовцами договорились что я в этот день поеду за деньгами а с Антоном я договорился что если из 85 экземпляров осталось хотя бы 15 я их заберу и выставлю в Черниговском в день презентации.Ею и завершу 2016-ый год.

0

7

Именно что «Ура! Ура! Ура!».  :flag: Теперь у меня в библиотеке есть книга ЛЕГЕНДАРНОГОНЕПОБЕДИМОГО) Льва Марковича Каждана!  :flag: Осталось только от Макса получить книжицу с автографом! Книга Миши у меня есть, Чернова есть, есть теперь и Лев Маркович, а Максима Викторовича, увы, нет.

Прочитал «отредактированного» Льва Марковича с превеликим удовольствием, хотя кое-где нужно было внести правки, ибо одно дело — публикация в «Палантире», а совсем другое — это полноценная книга. Нужно было, например, уточнить, кто такие «Максим Борозенец», «Олег Гуцуляк» (который у нас «плохой лавкрафтолог») и «Артания». В остальном редакторская работа и списки вспомогательной литературы и прочих публикаций — выше всяких похвал! 
Лев Маркович меня изрядно удивил познаниями в уфологии. Выяснилось, что у меня на книжных полках стоят давным-давно купленные на книжном развале Валле и Кульский (который, как тут выяснилось, «непрост»).  :dontknow:

0

8

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

1)Именно что «Ура! Ура! Ура!».   Теперь у меня в библиотеке есть книга ЛЕГЕНДАРНОГО (и НЕПОБЕДИМОГО) Льва Марковича Каждана!   Осталось только от Макса получить книжицу с автографом! Книга Миши у меня есть, Чернова есть, есть теперь и Лев Маркович, а Максима Викторовича, увы, нет.

Прочитал «отредактированного» Льва Марковича с превеликим удовольствием, хотя кое-где нужно было внести правки, ибо одно дело — публикация в «Палантире», а совсем другое — это полноценная книга. Нужно было, например, уточнить, кто такие «Максим Борозенец», «Олег Гуцуляк» (который у нас «плохой лавкрафтолог») и «Артания».
Мой ответ.
Ты еще не смотрел видео с моей презентацией. Там я уточнил кто такой Олег Гуцуляк и всем обьяснил что именно поэтому изложения той части книги которая связана с ним в прямом эфире не будет он не заслужил публичной рекламы не потому что плохой лавкрафтолог а потому что кто?Сам знаешь Алексей.
В остальном редакторская работа и списки вспомогательной литературы и прочих публикаций — выше всяких похвал! 
Лев Маркович меня изрядно удивил познаниями в уфологии. Выяснилось, что у меня на книжных полках стоят давным-давно купленные на книжном развале Валле и Кульский (который, как тут выяснилось, «непрост»).
Мой ответ.
А вот Странник который на противоположных Гуцуляку позициях решил что Дон Мигель теперь в идеологическом багаже гуцуляков. И потому чем уфология с Гитлером на тарелке лучше уж Валле с Кульским. Так они в моей книге и появились.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ответ Ильинова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно