mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про мою сегодняшнюю поездку по новым станциям МЦК

Про мою сегодняшнюю поездку по новым станциям МЦК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я начал с Зорге но единственный автобус который там ходит(39-ый) оказался односторонним и повез меня обратно в Хорошево.Там я пересел на него же но в другую сторону по Проспекту Маршала Жукова и Улице Народного Ополчения он довез меня до "Панфиловской".В бюро переводов "Альперия" я визитку взять успел а до Коптева уже не добрался там бюро переводов в полшестого закрывается.Сейчас сажусь на "Октябрьское Поле" и через "Китай-Город" еду на "Третьяковскую" где кубинское посольство отдавать дань памяти Фиделю Кастро.Вопрос к Собянину:"Зачем нужна Зорге если оттуда кроме как к "Полежаевской" некуда доехать?От "Хорошево" что мало транспорта к "Полежаевской" ходит?"Станции Мцк которые вдали от метро должны быть получше обеспечены наземкой.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-11-28 22:24:30)

0

2

На Зорге бюро переводов нет я просто планировал сойти на одной новой станции и автобусом доехать до другой.Но оказался что там один автобус в одну сторону.Через "Хорошево" к "Полежаевской".Это при том что от "Хорошево" с десяток автобусов и троллейбусов к "Полежаевской".Ну и зачем тогда Зорге?

0

3

Я сейчас в Коптево.К усадьбе Михалково один выход к улице Михалковской другой.Бюро переводов-на улице Михалковской.

0

4

В бюро переводов не взяли.Было бы лето прогулялся бы по усадебному парку но холодно поэтому пойду-ка обедать в "Грабли" на "Войковской".До них по МЦК одна остановка.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-11-29 16:07:15)

0

5

Пока я катался в Коптево-"Альперия" отреагировала на резюме я узнал об этом только когда домой вернулся. Если я сейчас на декабрь зароюсь в тексты эти две поездки станут последними поездками по МЦК в 2016-ом году.

0

6

Им нужны быстрые переводы. А не весь декабрь в них сидеть.

0

7

Текстов пока нет.Вчера денек подождал а сегодня снова поехал искать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про мою сегодняшнюю поездку по новым станциям МЦК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно