mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По Дугину получается что моя позиция к иудаизму стоит ближе чем позици

По Дугину получается что моя позиция к иудаизму стоит ближе чем позици

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я всех еврейских организаций вместе взятых.

"Это одна из трех главных талмудических заповедей: не возвращаться в Израиль, не вредить народам, среди которых евреи живут в рассеянии, и не начинать строительство Третьего храма"
Подробнее: Александр Дугин: Только христиане могут примирить иудеев и мусульман в Палестине http://tsargrad.tv/article/2016/11/29/a … -palestine
1)Я считаю себя русским а не евреем но именно потому что я в любом конфликте евреев и русских буду на стороне русских у меня получается невольно(рок когена?) соблюдение заповеди "Не вредить русскому народу среди которого российские евреи живут". Русский народ никогда не идет на конфликты с евреями если те ему не вредят. Черносотенцы например исходили из того что евреи вредят устраивая революцию.Я не занимаю черносотенной позиции не потому что считаю что от евреев не может быть вреда а потому что революция обернулась благом Великой Советской Империи. Но вот те евреи которые учавствовали в развале этой империи однозначные вредители и "они так нахальны потому что никто из нас к ним в окошко не постучался им окошко не обоссал"(Альберт Макашов).Именно из нас. Я отношу себя к тем кого Макашов называет "мы" а не "они".
2)Отношение к "Израилю" из этого пункта логически следует т.к.евреи-вредители поколения 70-ых-80-ых-90-ых годов начали с того что обьявили себя сионистами. Т.е.агентами влияния иностранного государства. Которое их руками навредило моему государству. И если я считаю себя патриотом своего государства то как я должен относиться к "Израилю"?
3)Мне ближе православная точка зрения на Машиаха это однозначный Антихрист. Клясться в том что если он придет на моем веку я попаду в число избранных которые не прельстятся я не могу. Это как минимум грех гордыни так про себя говорить. Но даже иудей верящий в Машиаха лучше чем иудей который решил взять на себя его функции и снести Мечеть Аль-Акса дабы построить на ее месте Третий Храм. Ибо как только построят-так Машиах-Антихрист и придет. Произойдет страшное. Поэтому сейчас любой кто против этого для нас союзник. Даже если он против из иудейских соображений. Напоследок даю ссылку на сайт wwwnkusa.org.

Отредактировано Велесов Наждак (2016-12-02 02:56:41)

0

2

Это три заповеди Натурей карта.

А Макашов уехал в Израиль и принял гиюр, не надо на него ссылаться.

0

3

Ну вот и надо еврейские организации в России отдать этому движению они тогда будут полностью безопасны.Я все считал что их надо уничтожить теперь понимаю что выход есть.Но Путин-то этого не делает!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » По Дугину получается что моя позиция к иудаизму стоит ближе чем позици

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно