http://russian7.ru/post/5-gorodov-skrytykh-pod-zemley/
Завтра у меня утром-получение пенсии а вечером-ремонт ноутбука он мне для онлайн-трансляции моей презентации нужен. Так что последняя поездка в "Москву-Сити" для поисков работы в четверг там всего два переводческих места осталось. Я все обошел после того как понял принцип расположения башен. А принцип этот следущий.Сходишь с МЦК на станции "Деловой Центр" и идешь сначала к "Международной". По дороге там-подземный переход к башням. Первая башня-Башня на Набережной. Вторая-Город Столиц. Третья-Империя. И оттуда-огромный подземный переход с двумя разветвлениями под "Городом Столиц". Одно разветвление ведет к Башне на Набережной а второе проходит под "Афиммол-Сити" и заканчивается на "Выставочной" там-Центр Профориентации Московского Метро и мое любимое "М-Кафэ". Т.е.получается что эти башни венчают сеть подземных лабиринтов. И по одному из этих лабиринтов проходит ветка "Выставочная"-"Международная" которая отходит от Филевки у "Киевской" две ветки Филевки вместе с МЦК образуют треугольник т.к."Кутузовская" тоже через две остановки после "Киевской" но только на основной Филевке на той которая на "Кунцевскую". Спрашивается мог ли Лужков выстроить такую систему лабиринтов?Или он просто открыл части советской подземной Москвы аналогичной подземному Пекину? Подземные города на случай ядерной бомбардировки есть в каждой мировой столице.А уж тем более если один из лабиринтов ответвляется от Филевки ведь "Кунцевская" куда она идет-это бывшая дача Сталина а после "Александровского Сада" пути уходят в никуда.Я еще в детстве слышал легенду что они идут в какое-то засекреченное подземелье под Кремлем. И что из этого подземелья есть лифт прямо в сам Кремль. Сталин спускался на этом лифте внизу его ждал спецпоезд и он по Филевке ехал на дачу в Кунцево. Может быть тогда и были построены какие-то ответвления от линии по которой ходил поезд Сталина. На случай если Москву бомбить враги будут. Тем более что в 1941-ом и бомбили и Сталин как раз в это время был у власти. Может быть он пережидал бомбардировки там где сейчас "Москва-Сити"?Остается только гадать.
Отредактировано Велесов Наждак (2016-12-07 12:22:13)