mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Пожалуй по Нормандии я заведу отдельную рубрику

Пожалуй по Нормандии я заведу отдельную рубрику

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это слишком важно. Ибо 70-летие высадки в Нормандии-это заседание мирового правительства по Украине.Два жеста Винздоро-Ротшильдов по отношению к Путину-бойкот Елизаветы Второй и отказ Дэвида Кэмерона пожимать руку-означали что за Порошенко против рокфеллеровской России этот клан будет стоять грудью.А теперь смотрим на список участия заседания.
Австралия.
Бывшая колония Англии. Главой государства до сих пор является королева. Винздоры и ротшильды.
Бельгия.
Рокфеллеры. Провинздоровский король отрекся во время рокковского реванша 2013-ого года.
Великобритания.
Тори.Ротшильды.
Германия.
Меркель привел к власти Буш-Младший.Рокфеллеры.
Греция.
Кто там сейчас у власти не в курсе у Махталькара спросить надо.
Дания.
Глюксбурги-часть провинздоровской корпорации монархов.
Италия.
Матео Ренци.Ротшильды.
Канада.
Стивен Харпер.Ротшильды.
Люксембург.
Единственная из стран Бенилюкса где в 2013-ом году не отреклись от престола провинздоровские монархи.
Нидерланды.
Королева Максима.Рокфеллеры.
Новая Зеландия.
То же самое что и Австралия.
Норвегия.
Глюксбурги.
Польша.
Туск и Комаровский.Ротшильды.
Россия.
Путин.Рокфеллеры.
Словакия.
Киска по-моему Рокфеллер.
Чехия.
А вот насчет Земана не уверен.Он был на Украине против рокфеллеровской "бандитки с косой".А как насчет ротшильдовского бандита с конфетами "Рошен"?Что-нибудь он против него говорил?
США.
Батрак Абрама по-моему поступил также как королева.Но даже если бы и приехал вел бы проротшильдовскую линию демократов.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-06-06 14:37:27)

0

2

Украина приглашена впервые ее не приглашали никогда раньше.И судя по всему все участники саммита кроме Германии Бельгии Нидерландов и Словакии будут на его стороне. Эти же четверо будут на стороне Путина.

0

3

В Нидерландах все равно правительство старое, ротшильдовское. В Греции Роки и Роты правят вместе.

Чехию и Словакию можно даже не замечать.

Главное в странах Запада.

Кэмерон имеет наглость требовать, чтобы Россия отдала Донбасс на растерзание хунте, признала Параша. За это добрый Кэмерон не будет вводить никаких новых санкций.
Обама расстроен тем, что Олланд не выполнил антироссийскую программу. Положение Олланда во Франции шаткое, и он вынужден действовать в интересах Франции, т.е. идти навстречу России, поставлять "Мистрали" и проч.

Почему Олланд и Обама ужинали в ресторане баскской кухни в Париже? Это была скрытая угроза Испании с их стороны?

0

4

Керри якобы обещал Лварову приказать Парашу прекратить карательную операцию сразу после инаугурации.

0

5

1.От Кэмерона ничего другого ждать и не следует тори и должны быть за Порошенко против Путина. Были бы лейбористы-было бы наоборот.
2.Тему "Мистралей" я сегодня обсуждал со своей матушкой она ведет в РУДН предмет под названием "язык французской прессы" и разумеется регулярно читает "Ле Фигаро" и "Ле Монд". Она говорит что "Ле Фигаро"(а это и есть газета Соцпартии Олланда ибо "Ле Монд"-газета голлистов) сменила тон с радикально проукраинского на более лояльный к России.И произошло это после выборов в Европарламент. Судя по всему позиции Марин Ле Пен настолько упрочились что влияют уже и на курс Олланда.
3.Странно.Рокфеллер Хуан-Карлос же отрекся от престола.Впрочем Рахой-тоже рокфеллер так что скрытая угроза могла быть адресована ему.
4.Керри?Противник Буша-Младшего на выборах-2004?Сторонник мира с иракской "Аль-Каидой"? Если это так то вся моя конспирология летит к чертям.

0

6

Англосаксы хотят добить Испанию в любом виде.

Путин перед общим фото перекинулся с Порошенко парой слов, после чего они встали на противоположных концах фото: Порошенко крайний слева (от зрителя), Путин крайний справа, Елизавета в центре.

http://nn.by/image-cache/627e4f44b70f857ed3c5f8e2569ba48f_w499_h282_q75.jpg

0

7

Обаму в США ждут неприятности. Конгресс намерен задать ему вопрос: почему американского солдата, который 5 лет назад добровольно сбежал к талибам и сам стал талибом и исламистом, Обама обменял на пять талибских главарей и намерен заключать с ними мир?

Военные дела у Обамы паршиво идут.
Объект HAARP на Аляске закрыт 1 июня, база в Киргизии закрыта 4 июня, Карзай отказался продлить срок оккупации Афганистана, а вчера еще наш самолет на границе с Аляской вытеснил американский самолет-разведчик, приблизившись к нему на 30 м, чего не бывало даже в советские времена.

0

8

Елизавета в центре-это очень симптоматично. Винздоро-ротшильды одерживают верх.

0

9

Ничего не понимаю.
Оказывается общение Путина с Порошенко проходило при Меркель.Я бы это еще понял если бы на его месте была Юля.Но тут это в корне противоречит моей конспирологии.

0

10

Конспирология неверна твоя, по крайней мере частично.

0

11

То что Путин держится именно Меркель и именно с ней обсуждает Украину я как раз понимаю. С кем ему ее еще обсуждать? С Киской? С королевой Максимой? Или с королем Бельгии? Все остальные участники нормандского юбилея будут заведомо на стороне Порошенки. Но ведь было не только общение Путина и Меркель за закрытыми дверьми но и общение публично Путина Меркель и Порошенки. А  это уже то чего я не понимаю.

0

12

Чего не понять-то, Путин всё сдал, а Меркель тоже вынуждена подчиниться Ротам.

0

13

Если бы он помог ДНР сразу его бы на эту встречу не позвали. Такое впечатление что Рокфеллеры планировали дать в Нормандии Ротшильдам бой за Украину которую те у них вырвали 25-ого мая. И Путин им там жизненно необходим.

0

14

У Обамы судьба Кеннеди в перспективе.

0

15

Не думаю.Вон Олланд заявил что Путин и Порошенко встретились благодаря нему.Такое впечатление что Винздоро-Ротшильды не только победили Тимошенко но и сломали Путина.И теперь мир будет полностью их.В России скоро придет к власти Навальный.В Египте вернутся исламисты так что Сиси теперь не до Хафтара.Сирию разбомбят. И т.д. и т.п.

0

16

Насчет Навального я переборщил этого конечно не будет а вот Медведев будет Путин заявит что ему с Порошенко договорится легче и ради мира на Украине уйдет в отставку.Разумеется при этом сценарии вряд ли премьером будет как сам Путин так и кто-либо из его людей.А вот Навальный будет.Кстати медведевский патриарх Гундяев выступивший за переговоры с Порошенко раньше Путина первый закинул удочку для такого сценария.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-07 02:05:17)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Пожалуй по Нормандии я заведу отдельную рубрику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно